Neolive ques所属・ネオリーブキューズの口コミ・評判

• 陽子 さんの口コミ

今まで、20数年、青山、銀座、神宮前も転々としながら、さまざまなサロンで髪を切ってきましたが、その中でも1, 2を争うほどの丁寧な施術でした。優しい又吉さんの雰囲気にほっとしながら、確かな技術でリラックスした時間を過ごすことができました。

初めてのミニモ利用、ここで「又吉さんがとても良かったです!」とハッキリ名前を書いてコメントされている方が多い理由がわかった気がします。またよろしくお願いいたします!

• 篠崎未来 さんの口コミ

急なメニュー変更でご迷惑をかけてしまったにも関わらず、柔軟に対応してくださってとても助かりました!

施術中も終始笑顔で、お店の方と話すのが苦手な自分でも楽し過ごすことができ、尚且つ、イメージ通りのスタイリングをしてくださったのでとてもおススメです☺️

• mahoroba さんの口コミ

カットもカラーも理想通りでした!

先日は、綺麗なカラーにして頂きありがとうございました!無知な私に対してどの色が似合うのかなど適切なアドバイスがとても嬉しかったです!
    また、私は美容室が得意な方ではないのですが、落ち着いた雰囲気やスタッフさん方の親切な対応を見て
    「また行きたい!」と心から思いました(^^)!

• mau さんの口コミ

とてもいい色にしていただきました!シャンプー・トリートメントで、痛んでいた髪がサラサラになって大満足です☺︎

• なっちゃん さんの口コミ

とても丁寧に対応をしてくださいました。
    予約の際、すぐお返事をいただき、予定も組みやすく、安心しました。また、具体的な髪型の指定をしたのですが、メッセージの段階で快諾くださり、非常に嬉しかったです。
    また当日は、とても素敵な髪型にしていただき、イメージ通りの仕上がりでした。お話もしやすく、お優しい方でした。
    総じて満足しております。
    また伺えたらと思っているので、今後もよろしくお願い申し上げます。

• れいか さんの口コミ

全体的にとても良かったです。店内がすごく綺麗でカウンセリングも丁寧にしていただきました。色もカットも満足です⑅◡̈* もう少し切って量も少なくしてもらえばよかったなと思ってるのでまた伺いたいと思います^.^
    あと、カラーからシャンプー、マッサージ、ドライまで一緒にしてくださったアシスタントの方?がとても優しくてやり方も心地よくてまたお世話になりたいと思いました!♡

• ゆりか さんの口コミ

当日予約で、カットもカラーも迷っていたのですが、雑誌やスマホを見ながら、たくさん相談して下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    施術はとてもていねいで、髪のことをたくさん教えて下さり勉強になりますし、トリートメントも髪質に合わせて選んで下さるので、毎回とってもサラサラになって大満足です!ありがとうございました( ; ; )

• カネコサラサ さんの口コミ

• むらたさおり さんの口コミ

今回も丁寧にカウンセリングして頂き、
    好みの色に仕上げて頂きました!

自分だけでは分からないことが多く
    又吉さんにお任せして本当に良かったです。

施術している間
    様々なスタッフさんと
    楽しくお話も出来て
    とても満足です!

• shiho さんの口コミ

迷ってしまい、申し訳ないことに遅刻してしまったのですが、とても丁寧に対応していただきました(;_;)
    ヘアアレンジもとても素敵にして下さって、大満足です!また機会があればお願いしたいと思います!

• しずか さんの口コミ

カットとヘッドスパをお願いしました!
    ずっと伸ばししてた前髪を切るので不安でしたが丁寧にカタログを見ながら一緒に決めていただきました
    ヘッドスパも力加減が良くて凄く気持ちよかったです!
    最後は可愛いアレンジありがとうございました☺︎

• カネコサラサ さんの口コミ

理想通りの髪色になりました!!!またお願いしたいです!よろしくお願いします!

• むらたさおり さんの口コミ

とっても満足な仕上がりです!
    髪質的にカラーやパーマがかかりにくく
    今までアッシュ系が入らなかったのですが、
    丁寧なカウンセリングをして頂き、
    秋っぽい好みの綺麗な色に染まりました!

又吉さん始め
    スタッフ皆さんの対応が
    とても心地よかったです。

• ゆりか さんの口コミ

半年ぶりにお願いしましたが、今回も大満足です!!
    髪型も、色も迷っていたのですが、一緒に決めてくださってイメージ通りになりました!髪についてのお話はもちろん、プライベートなお話も楽しくして下さり、とても居心地の良い時間でした!ありがとうございました!!

• ちょこみ さんの口コミ

カラーを入れて傷んでた髪をその人にあったトリートメントでやってくれて毎回髪を洗うのが苦だったのですが苦じゃなくなりました!!
    あとサロンが終わった後にあまりにアレンジしてくれる美容院は少ないんですが綾子さんは可愛くアレンジしてくれてとても嬉しいです!

• なっちゃん さんの口コミ

今日はありがとうございます!
    全くイメージを決めないままお伺いしましたが
    雑誌を片手に,色々と要望を聞いていただき
    私的に凄くしっくりくる髪型になりました。
    今まで伸ばし続けてた事を後悔しつつも
    これからはずっとこれだなっと…
    定期的に美容院に通えそうです( ¨̮ )笑
    接客を指導する仕事をしているので
    集中してしまうと真剣になってしまうところや
    会話の広げ方に少しぎこちなさがあるところ
    凄く愛らしく癒されましたっ♡♡
    シャンプーも凄く気持ち良く会話のテンポも
    バランスも,私的には丁度良かったです!
    長くなってしまいましたが,又吉さんのおかげで
    新しい自分に出会えました\(◡̈)/
    しばらくは,同じ髪型をキープしますので
    ぜひ,またよろしくお願いしますっ♡!

• すずの さんの口コミ

わたしの髪質や髪の悩みに合わせて、カット、カラーをしてくれた上、乾かす時や、スタイリングの時のアドバイスもしてくれ、ありがたかったです☺︎
    カットもカラーも、思ったより良くて大満足です!!

• Eriko・T さんの口コミ

カラーはあんまり決めていませんでしたが、綺麗な色を教えてくださって、時間も希望の時間におわらせて頂けて助かりました!遠いんですがまた是非伺いたいです!ありがとうございました

• みさ さんの口コミ

やり取り・接客全てがスムーズでした やっぱり同性の美容師さんの方が落ち着きます また利用させて頂きます!ありがとうございました