Ways TOKYO 新宿所属・中島 結子の掲載
中島 結子のプロフィール画像

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅1分 / 新宿駅3分

Ways TOKYO 新宿所属・中島 結子の口コミ

• りさんの口コミ

施術ありがとうございました!♡
    最初から笑顔で迎えてくださってたくさん気を遣ってもらったり優しさが溢れ出た接客で楽しかったです🥹💞
    リクエストをたくさん聞いてくださったり、仕上がり映像などわかりやすくて安心して任せられました!(T ^ T)
    途中で、確認してくれた方やお店自体の雰囲気もすごくて素敵でまたお願いしたいなって思いました!!

• くるみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    背術前のカウンセリングも事細かに聞いてくださり、安心できました。
    スタイリングや髪の乾かし方についてもアドバイス貰えたので、心がけようと思います☺︎

• ariさんの口コミ

カウセリングからシャンプーやスタイリングまでとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    とてもサラサラになり満足です!🌟

• 美桜さんの口コミ

本日はカットありがとうございました!

カウンセリングからヘアセットのやり方までとても丁寧に説明してくださり、想像通りのヘアスタイルになりました!

ほんとに無料でいいのかと思うほど、とても満足です!
    今度はカラーも含めてやってもらいたいです☺️

• Kさんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのにも関わらず快く迎え入れてくださりありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングをしてもらい、シャンプーからスタイリングまで大満足でした!

• macさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリングとカットで大満足の仕上がりです!優しい雰囲気が心地よくて前髪の数ミリ単位のカットにも嫌な顔せず対応してくださってありがとうございました!

• ケイさんの口コミ

満足の仕上がりです、ありがとうございました。

• つさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    パーマをかけていたのでとても切りにくかったと思いますがありがとうございます。
    髪型とっても気に入りました♪

• さくらさんの口コミ

先日はお忙しいところ夜遅くまで丁寧に施術いただき本当にありがとうございました。心から、感謝いたします🙇‍♀️💕
    また地元のことなどお話でき嬉しかったです!
    次にカットなど美容室を利用する際は、よろければまたカットなどしていただきたいです。

• ふじよんさんの口コミ

1つ1つ丁寧に相談乗ってくださり
    希望通りの髪型になりました!

店内もとても綺麗で、シャンプーも気持ちよかったです。

• あいさんの口コミ

最初から笑顔で髪型のヒアリングや提案もして下さり終始居心地良かったです!
    カットも大変満足です!
    楽しい時間をありがとうございました^^

• まぁるさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂きとても満足でした…!✨️
    メッセージのやりとりも丁寧で、
    冷房の効き具合だったりも気にして下さりたすかりましたっ

サロン全体としても温かい雰囲気で
    居心地よかったです!

また機会ありましたらお願いしたいです

• ayumiさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました。お忙しいのに、自然体で接していただき、リラックスをして過ごすことができ、ありがとうございました。謙虚な印象を受けました。自信を持ってください!ありがとうございます。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ways TOKYO 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す