shikanukimai (ビューティスタジオベルハウス所属)

カットモデル大募集中してます‼︎楽しい時間を過ごしましょう☆‼︎!

⚠︎ご予約いただける方は確認事項等ございますので予約が入り次第お伝えいたします‼︎

女性の方で3センチ以上切る方を募集しています‼︎

時間は営業終了後の平日・土曜は19時から日曜は18時からとさせていただいてます★

是非ともいろんなスタイルに挑戦させてください‼︎!
お待ちしております\(^o^)/♡

⚠︎なりたいスタイルの画像を必ず送っていただきます‼︎!

カット

¥0

施術時間 : 60分 2時間まではかからない用に努力いたしますのでよろしくお願いいたします‼︎!

日時要相談
場所茨城県日立市千石町2-17-5
最寄り駅 常陸多賀駅
返信率80%〜

shikanukimai
ビューティスタジオベルハウス所属
女性 アシスタント歴 5年

ショートからロングまで男女問わずモデルの方を募集しています★‼︎!
色んな方の髪を経験して幅広い層に求められるスタイリストになる事が夢です‼︎!
ご協力よろしくお願い致します‼︎!

• りり

とても気に入りました!
    きちんと髪の毛のことを考えてくれて、アドバイスなど貰いました。ありがとうございます♡*₊˚また機会があればお伺いします♔.°⑅

2016年11月11日

• 大和茂子

遅い時間までセットして頂きありがとうございました!髪をカットしてもらいながらお話したり、とても感じのいいスタイリストさんでした。又お伺いさせて頂きます‼
    私の思った通りのヘアースタイルになりました。ありがとうございました❗

2016年10月31日

• 溝口寛樹

先日はありがとうございました! 細かい要望も聞いて頂き、希望通りに切って頂きました。 お話もしやすくとてもリラックス出来ました! またよろしくお願いしますm(__)m

2016年10月29日

• 鈴木美穂

素敵に仕上げて頂きありがとうございました✨子連れでご迷惑おかけしてしまいましたが話しかけてくれたりしてくれてぐずることなく楽しそうでした凄く楽しい時間になりました!またお願いします꒰*´艸`*꒱

2016年10月14日

• 木戸理恵

夜遅くにお伺いしてイメージもあんまり決まってなかったけど、細かく話聞いてくれてとても丁寧に行って頂きました。仕上がりも普通の美容室でパーマかけた時と同じぐらいで素晴らしかったです。きれいな方でしが、気さくに話しかけてくれて楽しかったです。ぜひ、またお願いしたいです✨

2016年09月20日

• 黒澤 竜

夜遅くにも関わらずに、対応して頂きました。
    髪の悩みも親切丁寧に対応して頂き、感謝しております!
    とてもいい感じにパーマがかかっていて満足しております!
    スタイリングもアドバイスして頂き、本当に助かりました!

2016年09月08日

• 池田千尋

要望に丁寧に答えて頂けたのでとても満足です!
    予約からカット・カラーまでスムーズに進めることができたし、何より話しやすくて笑顔が綺麗で楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^◯^*)
    また機会があれば是非お願いしたいです!

2016年08月19日

• 島根淳美

カットをお願いしました

悩んでいた部分など、親身に聞いてくださり、
    仕上がりも丁寧で大満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!!

前髪のカットの仕方もよく分からなかったのですが、
    丁寧に教えてくださり、今度は自分でチャレンジしてみようと思います( ˊᵕˋ )!!

今回は本当にありがとうございました!

またよろしくお願いします✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎!

2016年07月31日

• ゆりりんか

今回カット+パーマをしていただきました。対応してくれた方の雰囲気がよく、パーマのスタイリングの方法などを教えてくれました^^ 細かい所まで要望をきいてくれて良い美容室でした!また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

2016年07月28日

• Ayan..↞

本日はあリがとうございました❁仕上がリ、接客どちらも大満足でした!
    子供連れで子供がグズってしまい大泣きしてしまいご迷惑をかけてしまったのですがスタッフ皆さん嫌な顔せず優しくしてくださり私が泣きそうになりました(ノ_-。)(笑)
    担当の方は勿論お店のスタッフの方の雰囲気もとても良くまた行きたいと思えるお店でした⌣̈⃝
    本当にありがとうございました!!

2016年07月22日

口コミ・レビューをもっと見る