ビューティスタジオベルハウス所属・shikanukimai

カットモデル大募集中してます‼︎楽しい時間を過ごしましょう☆‼︎!

⚠︎ご予約いただける方は確認事項等ございますので予約が入り次第お伝えいたします‼︎

女性の方で3センチ以上切る方を募集しています‼︎

時間は営業終了後の平日・土曜は19時から日曜は18時からとさせていただいてます★

是非ともいろんなスタイルに挑戦させてください‼︎!
お待ちしております\(^o^)/♡

⚠︎稀に通知に気付かない時や多忙で返信が難しい時もございます‼︎!なるべく迅速に対応するように心掛けて参りますのでよろしくお願い致します‼︎!

⚠︎なりたいスタイルの画像を必ず送っていただきます‼︎!

カット

¥0

施術時間 : 60分 2時間まではかからない用に努力いたしますのでよろしくお願いいたします‼︎!

日時要相談
場所茨城県日立市千石町2-17-5
最寄り駅 常陸多賀駅
返信率100%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

shikanukimai
ビューティスタジオベルハウス所属
女性 アシスタント歴 5年

ショートからロングまで男女問わずモデルの方を募集しています★‼︎!
色んな方の髪を経験して幅広い層に求められるスタイリストになる事が夢です‼︎!
ご協力よろしくお願い致します‼︎!

• あやめ

とても丁寧にやっていただき納得のいく仕上がりしてもらえました!お話もたのしくリラックスしながら切ってもらえました!

2017年02月10日

• tetsuKICK

髪のことはあんまり分かってない自分でも、より良い髪型になるように相談しながら決めて頂けました。対応もすごく丁寧で話しやすかったです。ありがとうございました。

2017年02月08日

• もり

遅れたのに嫌な顔一つせずカットしてくれました!
    明るくて可愛くて楽しい時間を過ごせました
    ご縁があればまたカットして頂きたいです☆
    これからも頑張ってください( ¨̮ )

2017年02月03日

• えりぼ

親しみやすく、笑顔がかわいらしい方でした♡
    終始丁寧に対応してくれたので気持ちが良かったです!

2017年02月02日

• ありさ

とても満足のいくカットにしていただきました!笑顔が素敵で話しやすかったです(^-^)/
    またおねがいしたいです!

2017年01月30日

• RINA

今日はありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    すごく素敵な髪型にしていただき予想以上の満足感です!
    こうした方がいいですよっと色々アドバイスまでしてくださり、今度自分で前髪切るときは参考にさせていただきますね(*^◯^*)
    これからも頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ

2017年01月18日

• ゆか

全てよかったです!明るく可愛い方でした!終わる時間を言ったらぴったりに終わらせて貰い助かりました。短い時間のなかでセットまでしてくれました!注文通りにしていただき満足です!

2016年12月14日

• otone

前髪のセルフカットの仕方を教えてくださったり、素晴らしい機能のドライヤーを紹介してくださったり、とても親切で楽しい方でした(*´-`)仕上がりもとても気に入っています!また次回もぜひ、しかぬきさんにお願いしたいです!よろしくおねがいします♡

2016年12月07日

• りり

とても気に入りました!
    きちんと髪の毛のことを考えてくれて、アドバイスなど貰いました。ありがとうございます♡*₊˚また機会があればお伺いします♔.°⑅

2016年11月11日

• 大和茂子

遅い時間までセットして頂きありがとうございました!髪をカットしてもらいながらお話したり、とても感じのいいスタイリストさんでした。又お伺いさせて頂きます‼
    私の思った通りのヘアースタイルになりました。ありがとうございました❗

2016年10月31日

口コミ・レビューをもっと見る