ビューティスタジオベルハウス所属・shikanukimai

カットモデル大募集中してます‼︎楽しい時間を過ごしましょう☆‼︎!

⚠︎ご予約いただける方は確認事項等ございますので予約が入り次第お伝えいたします‼︎

女性の方で3センチ以上切る方を募集しています‼︎

時間は営業終了後の平日・土曜は19時から日曜は18時からとさせていただいてます★

是非ともいろんなスタイルに挑戦させてください‼︎!
お待ちしております\(^o^)/♡

⚠︎稀に通知に気付かない時や多忙で返信が難しい時もございます‼︎!なるべく迅速に対応するように心掛けて参りますのでよろしくお願い致します‼︎!

⚠︎なりたいスタイルの画像を必ず送っていただきます‼︎!

それとすぐ楽予約のみの受付となっておりますのでよろしくお願いします( ¨̮ )♡

⚠︎以前私がカット、カラー、パーマなどをやらせて頂いた方はご気軽にご連絡ください♡‼︎!こちら側の日程を調整します♡

ビューティスタジオベルハウス shikanukimai

アシスタント歴5年

ショートからロングまで男女問わずモデルの方を募集しています★‼︎!
色んな方の髪を経験して幅広い層に求められるスタイリストになる事が夢です‼︎!
ご協力よろしくお願い致します‼︎!

要相談
茨城県日立市千石町2-17-5
常陸多賀駅
90%〜

• 晴美

2017年05月10日

要望を良く聞いてくださり、丁寧なカットで、思った通りのヘアスタイルにして頂きました!大・大・大満足です☆ありがとうございました(╹◡╹)

• ゆき

2017年05月06日

対応が丁寧でとても良かったです。
    また、機会があったらお願いしたいです。

• りり

2017年04月02日

前髪をシースルーでお願いしたのに全然シースルーじゃないし髪の量も左右違うし長さも違うし接客も微妙だし全てが最悪でした。やり直しお願いします。

• たに

2017年03月11日

3月2日に利用させていただきました。
    笑顔が素敵な快活な方で終始楽しく過ごせました^^
    帰ってから家族に髪型褒めてもらえて
    すごく嬉しかったです( ; ; )♡
    仕上がりもとても満足です!!!
    本当にありがとうございました^^

• †MK†

2017年02月28日

お店着くまでちょっと分からずグルグルしちゃいましたが、明るく対応して頂き、尚且つ髪型どーするかで最終迷ってましたが、一緒になって考えてくれたのが良かったです!施術もしっかり満足でした( *¯ 罒¯*)
    途中寝てしまって申し訳なかったですけど(-_-)zzz
    嫌な顔せず、仕上がりも大満足です☆彡.。またの機会是非!お願いしたいと思います!!!

• あやめ

2017年02月10日

とても丁寧にやっていただき納得のいく仕上がりしてもらえました!お話もたのしくリラックスしながら切ってもらえました!

• tetsuKICK

2017年02月08日

髪のことはあんまり分かってない自分でも、より良い髪型になるように相談しながら決めて頂けました。対応もすごく丁寧で話しやすかったです。ありがとうございました。

• もり

2017年02月03日

遅れたのに嫌な顔一つせずカットしてくれました!
    明るくて可愛くて楽しい時間を過ごせました
    ご縁があればまたカットして頂きたいです☆
    これからも頑張ってください( ¨̮ )

• えりぼ

2017年02月02日

親しみやすく、笑顔がかわいらしい方でした♡
    終始丁寧に対応してくれたので気持ちが良かったです!

• ありさ

2017年01月30日

とても満足のいくカットにしていただきました!笑顔が素敵で話しやすかったです(^-^)/
    またおねがいしたいです!