ビューティスタジオベルハウス所属・shikanukimai

カットモデル大募集中してます‼︎楽しい時間を過ごしましょう☆‼︎!

⚠︎ご予約いただける方は確認事項等ございますので予約が入り次第お伝えいたします‼︎

女性の方で3センチ以上切る方を募集しています‼︎

時間は営業終了後の平日・土曜は19時から日曜は18時からとさせていただいてます★

是非ともいろんなスタイルに挑戦させてください‼︎!
お待ちしております\(^o^)/♡

⚠︎稀に通知に気付かない時や多忙で返信が難しい時もございます‼︎!なるべく迅速に対応するように心掛けて参りますのでよろしくお願い致します‼︎!

美容室スタッフからの注意事項

⚠︎なりたいスタイルの画像を必ず送っていただきます‼︎!

それとすぐ楽予約のみの受付となっておりますのでよろしくお願いします( ¨̮ )♡

⚠︎以前私がカット、カラー、パーマなどをやらせて頂いた方はご気軽にご連絡ください♡‼︎!こちら側の日程を調整します♡

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ビューティスタジオベルハウス
shikanukimai

アシスタント歴5年

ショートからロングまで男女問わずモデルの方を募集しています★‼︎!
色んな方の髪を経験して幅広い層に求められるスタイリストになる事が夢です‼︎!
ご協力よろしくお願い致します‼︎!

要相談
茨城県日立市千石町2-17-5
常陸多賀駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• たに

2017年03月11日

3月2日に利用させていただきました。
    笑顔が素敵な快活な方で終始楽しく過ごせました^^
    帰ってから家族に髪型褒めてもらえて
    すごく嬉しかったです( ; ; )♡
    仕上がりもとても満足です!!!
    本当にありがとうございました^^

• †MK†

2017年02月28日

お店着くまでちょっと分からずグルグルしちゃいましたが、明るく対応して頂き、尚且つ髪型どーするかで最終迷ってましたが、一緒になって考えてくれたのが良かったです!施術もしっかり満足でした( *¯ 罒¯*)
    途中寝てしまって申し訳なかったですけど(-_-)zzz
    嫌な顔せず、仕上がりも大満足です☆彡.。またの機会是非!お願いしたいと思います!!!

• あやめ

2017年02月10日

とても丁寧にやっていただき納得のいく仕上がりしてもらえました!お話もたのしくリラックスしながら切ってもらえました!

• tetsuKICK

2017年02月08日

髪のことはあんまり分かってない自分でも、より良い髪型になるように相談しながら決めて頂けました。対応もすごく丁寧で話しやすかったです。ありがとうございました。

• もり

2017年02月03日

遅れたのに嫌な顔一つせずカットしてくれました!
    明るくて可愛くて楽しい時間を過ごせました
    ご縁があればまたカットして頂きたいです☆
    これからも頑張ってください( ¨̮ )

• えりぼ

2017年02月02日

親しみやすく、笑顔がかわいらしい方でした♡
    終始丁寧に対応してくれたので気持ちが良かったです!

• ありさ

2017年01月30日

とても満足のいくカットにしていただきました!笑顔が素敵で話しやすかったです(^-^)/
    またおねがいしたいです!

• RINA

2017年01月18日

今日はありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    すごく素敵な髪型にしていただき予想以上の満足感です!
    こうした方がいいですよっと色々アドバイスまでしてくださり、今度自分で前髪切るときは参考にさせていただきますね(*^◯^*)
    これからも頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ

• ゆか

2016年12月14日

全てよかったです!明るく可愛い方でした!終わる時間を言ったらぴったりに終わらせて貰い助かりました。短い時間のなかでセットまでしてくれました!注文通りにしていただき満足です!

• otone

2016年12月07日

前髪のセルフカットの仕方を教えてくださったり、素晴らしい機能のドライヤーを紹介してくださったり、とても親切で楽しい方でした(*´-`)仕上がりもとても気に入っています!また次回もぜひ、しかぬきさんにお願いしたいです!よろしくおねがいします♡

※現在予約を受け付けておりません

茨城 で他におすすめの 美容室・美容院