ビューティスタジオベルハウス所属・shikanukimaiの口コミ

• りおな さんの口コミ

この度はお世話になりましたー(*¨*)♡
    とても感じがいい明るい方で、口コミの評価が高いのも納得です(๑´罒`๑)
    施術ですが、希望通りの髪型になり満足です♪
    一つ一つ丁寧にやって下さいました✨
    遅くまでどうもありがとうございました( ᴗ͈ˬᴗ͈)◞❤︎*˚

shikanukimai からの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました〜♡!!!
    最初お待たせしちゃって申し訳無かったです〜(´•ω•̥`)私も楽しくお時間過ごさせて頂いてありがとうございました♡!!!また是非こちらに来る機会ございましたいつでも連絡して下さい♡お待ちしております( ¨̮ )...♪*゚

返信日:2018年04月30日
  • 未夢 さんの口コミ

接客も丁寧でいつも笑顔!!
    仕上がりも満足です♡
    また切ってほしいなーっと思います。
    私が疑問に思ったことも、ササッと答えてくれて、、、。前髪の切り方や、ボブのアレンジなど色々知れました( ̄^ ̄ゞ
    ありがとうございます!!

shikanukimai からの返信

未夢ちゃんコメント気付かずに遅れてごめんなさい〜(´•ω•̥`)!!!口コミありがとうございます♡!!その後のお手入れ大丈夫そうかな?♡こちらこそすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました( ¨̮ )♡またご連絡もらえれば喜んでカットさせて頂きますのでよろしくお願いしますっ♡!!!

返信日:2018年04月18日
  • くう さんの口コミ

私の髪しつがクセが強くてショートにしたかったので恐らくやりずらかったのだと思いますが注文に嫌な顔せずに答えてくれて好感はもてました。接客としてはとても親切で感じはよかったです。
    ただカットはまだまだこれからかなぁ~と思いました。マニュアル通りのカットは大丈夫だと思いますがアレンジきかせるのは難しそうでした。
    これから沢山カットして経験積んで頑張ってもらいたいなぁ~
      納得いくカットではなかったですがカットモデルなので仕方ないですね~

shikanukimai からの返信

コメントきていたのに気付けず大変失礼いたしましたっ(´•ω•̥`)!!!今回は本当にありがとうございました!!!本当に自分の応用力について改めて考えさせられました!!!とても感謝しております♡!!!もっともっと技術的に向上して経験を積み今度は大内さんに納得していただけるカットが出来るように日々努力したいと思いますっ( ¨̮ )♡!!!今回は本当にありがとうございましたっ!!!

返信日:2018年04月02日
  • ともえ さんの口コミ

2.3

やり直しして頂いたのに、すみませんが書かせてもらいます。
    希望するイメージ画像を送っていたのに見ていなかった感じ。
    太くて硬い髪質なのに肩で切られてハネる。
    ハネて困るから内側にパーマをかけてくださいと、やり直しをお願いして.....家に帰ったら娘に[おばあさんみたいだね笑] と言われて立ち直れません。
    予約の時間変更も何度もあったし、時間とお金と髪の毛返してください(;-;)

shikanukimai からの返信

口コミ読ませて頂きました。今回は未熟があまりご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。カットやパーマに至っても説明したつもりではありましたが、お子さんにも切ない思いをさせてしまったと思います。私もとても胸が痛みました。もしそのパーマが嫌であれば落とす事も可能ですしその後に荒さんが言う通りの内側パーマにする事も可能です。材料費代の2000円も返金も致します。それほどまでに辛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2018年03月12日
  • はる さんの口コミ

ほんはありがとうございました!
    お話も楽しく施術は丁寧でブリーチ毛を気遣ってトリートメントまでくださり、本当に大満足です♡
    カラーをしていただいたのですが、色もとっても気に入りました。
    また是非利用させていただきます(๑>◡<๑)

• Sou さんの口コミ

今回カットモデルとしてお世話になりました。正直何も決まってなかったのに、とても話しやすい方だったので相談や、わがままをたくさん言ってしまいましたが、私の頭の中をうまくまとめて提案してくれました。サロンの雰囲気もオシャレで清潔感があり居心地のよい空間でシャンプーやドライヤーの時にはあまりの気持ちよさに寝てしまいました。また機会があればお願いしたいです。応援しています!ありがとうございました。

• Sayaka さんの口コミ

最初は緊張していましたがとっても終始楽しく自分の想像よりもとっても良い髪型にしてもらえて嬉しいです!!ありがとうごさいました!今度ままた行きたいです!

• m さんの口コミ

とても明るく丁寧な方で
    希望の髪型にして頂きました!
    メッセージのやり取りも
    迅速に対応して下さり
    とても大満足です◎
    またお願いしたいと思いました!

• qsqmi さんの口コミ

ありがとうございました*ˊᵕˋ*
    すごく楽しかったですし仕上がりも満足でした!
    また機会があったらお願いします!

• 晴美 さんの口コミ

要望を良く聞いてくださり、丁寧なカットで、思った通りのヘアスタイルにして頂きました!大・大・大満足です☆ありがとうございました(╹◡╹)

• ゆき さんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです。
    また、機会があったらお願いしたいです。

• りり さんの口コミ

1.7

前髪をシースルーでお願いしたのに全然シースルーじゃないし髪の量も左右違うし長さも違うし接客も微妙だし全てが最悪でした。やり直しお願いします。

• たに さんの口コミ

3月2日に利用させていただきました。
    笑顔が素敵な快活な方で終始楽しく過ごせました^^
    帰ってから家族に髪型褒めてもらえて
    すごく嬉しかったです( ; ; )♡
    仕上がりもとても満足です!!!
    本当にありがとうございました^^

• あやめ さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき納得のいく仕上がりしてもらえました!お話もたのしくリラックスしながら切ってもらえました!

• tetsuKICK さんの口コミ

髪のことはあんまり分かってない自分でも、より良い髪型になるように相談しながら決めて頂けました。対応もすごく丁寧で話しやすかったです。ありがとうございました。

• もり さんの口コミ

遅れたのに嫌な顔一つせずカットしてくれました!
    明るくて可愛くて楽しい時間を過ごせました
    ご縁があればまたカットして頂きたいです☆
    これからも頑張ってください( ¨̮ )

• えりぼ さんの口コミ

親しみやすく、笑顔がかわいらしい方でした♡
    終始丁寧に対応してくれたので気持ちが良かったです!

• ありさ さんの口コミ

とても満足のいくカットにしていただきました!笑顔が素敵で話しやすかったです(^-^)/
    またおねがいしたいです!

• RINA さんの口コミ

今日はありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    すごく素敵な髪型にしていただき予想以上の満足感です!
    こうした方がいいですよっと色々アドバイスまでしてくださり、今度自分で前髪切るときは参考にさせていただきますね(*^◯^*)
    これからも頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ

• ゆか さんの口コミ

全てよかったです!明るく可愛い方でした!終わる時間を言ったらぴったりに終わらせて貰い助かりました。短い時間のなかでセットまでしてくれました!注文通りにしていただき満足です!