ビューティスタジオベルハウス所属・shikanukimai の口コミ・評判

返信率:100%

• たに

2017年03月11日

3月2日に利用させていただきました。
    笑顔が素敵な快活な方で終始楽しく過ごせました^^
    帰ってから家族に髪型褒めてもらえて
    すごく嬉しかったです( ; ; )♡
    仕上がりもとても満足です!!!
    本当にありがとうございました^^

• †MK†

2017年02月28日

お店着くまでちょっと分からずグルグルしちゃいましたが、明るく対応して頂き、尚且つ髪型どーするかで最終迷ってましたが、一緒になって考えてくれたのが良かったです!施術もしっかり満足でした( *¯ 罒¯*)
    途中寝てしまって申し訳なかったですけど(-_-)zzz
    嫌な顔せず、仕上がりも大満足です☆彡.。またの機会是非!お願いしたいと思います!!!

• あやめ

2017年02月10日

とても丁寧にやっていただき納得のいく仕上がりしてもらえました!お話もたのしくリラックスしながら切ってもらえました!

• tetsuKICK

2017年02月08日

髪のことはあんまり分かってない自分でも、より良い髪型になるように相談しながら決めて頂けました。対応もすごく丁寧で話しやすかったです。ありがとうございました。

• もり

2017年02月03日

遅れたのに嫌な顔一つせずカットしてくれました!
    明るくて可愛くて楽しい時間を過ごせました
    ご縁があればまたカットして頂きたいです☆
    これからも頑張ってください( ¨̮ )

• えりぼ

2017年02月02日

親しみやすく、笑顔がかわいらしい方でした♡
    終始丁寧に対応してくれたので気持ちが良かったです!

• ありさ

2017年01月30日

とても満足のいくカットにしていただきました!笑顔が素敵で話しやすかったです(^-^)/
    またおねがいしたいです!

• RINA

2017年01月18日

今日はありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    すごく素敵な髪型にしていただき予想以上の満足感です!
    こうした方がいいですよっと色々アドバイスまでしてくださり、今度自分で前髪切るときは参考にさせていただきますね(*^◯^*)
    これからも頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ

• ゆか

2016年12月14日

全てよかったです!明るく可愛い方でした!終わる時間を言ったらぴったりに終わらせて貰い助かりました。短い時間のなかでセットまでしてくれました!注文通りにしていただき満足です!

• otone

2016年12月07日

前髪のセルフカットの仕方を教えてくださったり、素晴らしい機能のドライヤーを紹介してくださったり、とても親切で楽しい方でした(*´-`)仕上がりもとても気に入っています!また次回もぜひ、しかぬきさんにお願いしたいです!よろしくおねがいします♡

• りり

2016年11月11日

とても気に入りました!
    きちんと髪の毛のことを考えてくれて、アドバイスなど貰いました。ありがとうございます♡*₊˚また機会があればお伺いします♔.°⑅

• 大和茂子

2016年10月31日

遅い時間までセットして頂きありがとうございました!髪をカットしてもらいながらお話したり、とても感じのいいスタイリストさんでした。又お伺いさせて頂きます‼
    私の思った通りのヘアースタイルになりました。ありがとうございました❗

• 溝口寛樹

2016年10月29日

先日はありがとうございました! 細かい要望も聞いて頂き、希望通りに切って頂きました。 お話もしやすくとてもリラックス出来ました! またよろしくお願いしますm(__)m

• 鈴木美穂

2016年10月14日

素敵に仕上げて頂きありがとうございました✨子連れでご迷惑おかけしてしまいましたが話しかけてくれたりしてくれてぐずることなく楽しそうでした凄く楽しい時間になりました!またお願いします꒰*´艸`*꒱

• 木戸理恵

2016年09月20日

夜遅くにお伺いしてイメージもあんまり決まってなかったけど、細かく話聞いてくれてとても丁寧に行って頂きました。仕上がりも普通の美容室でパーマかけた時と同じぐらいで素晴らしかったです。きれいな方でしが、気さくに話しかけてくれて楽しかったです。ぜひ、またお願いしたいです✨

• 黒澤 竜

2016年09月08日

夜遅くにも関わらずに、対応して頂きました。
    髪の悩みも親切丁寧に対応して頂き、感謝しております!
    とてもいい感じにパーマがかかっていて満足しております!
    スタイリングもアドバイスして頂き、本当に助かりました!

• 池田千尋

2016年08月19日

要望に丁寧に答えて頂けたのでとても満足です!
    予約からカット・カラーまでスムーズに進めることができたし、何より話しやすくて笑顔が綺麗で楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^◯^*)
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• 島根淳美

2016年07月31日

カットをお願いしました

悩んでいた部分など、親身に聞いてくださり、
    仕上がりも丁寧で大満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!!

前髪のカットの仕方もよく分からなかったのですが、
    丁寧に教えてくださり、今度は自分でチャレンジしてみようと思います( ˊᵕˋ )!!

今回は本当にありがとうございました!

またよろしくお願いします✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎!

• ゆりりんか

2016年07月28日

今回カット+パーマをしていただきました。対応してくれた方の雰囲気がよく、パーマのスタイリングの方法などを教えてくれました^^ 細かい所まで要望をきいてくれて良い美容室でした!また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

• Ayan..↞

2016年07月22日

本日はあリがとうございました❁仕上がリ、接客どちらも大満足でした!
    子供連れで子供がグズってしまい大泣きしてしまいご迷惑をかけてしまったのですがスタッフ皆さん嫌な顔せず優しくしてくださり私が泣きそうになりました(ノ_-。)(笑)
    担当の方は勿論お店のスタッフの方の雰囲気もとても良くまた行きたいと思えるお店でした⌣̈⃝
    本当にありがとうございました!!

• okano saki

2016年07月07日

優柔不断だった私にやな顔せず親切にしていただき、丁寧に最後までやってくださりました!ほんとに満足です!また行きたいです!

• 小泉祐樹

2016年07月06日

丁寧に髪を切っていただきありがとうございました!
    話もおもしろくて、時間があっと言う間にすぎました‼️
    髪型も満足です✨

• nozomi

2016年07月03日

昨日はありがとうございました⑅◡̈*夫婦でお世話になりました。
    カラーもカットも大満足です‼︎‼︎パパもカットに大満足してました‼︎‼︎
    子供達も連れて行ってうるさかったのに、嫌な顔せずお話してくれてありがとうございました♡
    またお願いしたいです。遅くまでありがとうございましたପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ

• W..HARUNA

2016年07月02日

昨日はありがとうございました(*´˘`*)
    話しやすくて面白く楽しい方で初めて会ったとは
    思えませんでした☆
    カット&カラーもなりたい雰囲気だけ伝えて後はお任せでお願いしたのですが仕上がりバッチリでした!
    カラーはほんとお互い満足でした!笑

話していて元気を貰えました\(^^)/
    またお願いしたいです♬*゜

• anching

2016年06月16日

すごく明るくて優しい方でした!
    楽しい時間を過ごせました!
    元気もらえました!
    明日も仕事頑張れそうです!

• 桜井英美里

2016年06月15日

明るくてお話しやすい方で楽しかったですʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

カットもよかったです!
    またお願いします( ´﹀` )

• a y a *°

2016年06月09日

接客、仕上がりともに大変満足です( ˆoˆ )
    ぜひまた行きたいと思える美容院でした!

• rann

2016年05月21日

とっても良かったです!素敵な時間を過ごせました✨

• 芝直幸

2016年05月14日

とても良かったです!
    仕上がりも満足で、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪
    お店の雰囲気もオシャレで居て気持ちよかったです!!

• 河野寿明

2016年04月28日

ありがとうございました‼
    今まで行った美容院のなかで一番和やかに過ごすことができました。
    これからも是非お願いしたいと思いました。

• かなこ

2016年04月16日

仕上がり、接客共に大満足です。思った通り以上にカットして頂き、とても気に入りました。丁寧な説明もして頂けたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

• かずや

2015年12月12日

明るくて喋りやすくてとても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足だし、またお願いしたいなと思いました。