shikanukimai (ビューティスタジオベルハウス)

ビューティスタジオベルハウス所属・shikanukimaiの口コミ・評判

• 晴美 さんの口コミ

要望を良く聞いてくださり、丁寧なカットで、思った通りのヘアスタイルにして頂きました!大・大・大満足です☆ありがとうございました(╹◡╹)

2017年05月10日
  • ゆき さんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです。
    また、機会があったらお願いしたいです。

2017年05月06日
  • なな さんの口コミ

1.7

前髪をシースルーでお願いしたのに全然シースルーじゃないし髪の量も左右違うし長さも違うし接客も微妙だし全てが最悪でした。やり直しお願いします。

2017年04月02日
  • たに さんの口コミ

3月2日に利用させていただきました。
    笑顔が素敵な快活な方で終始楽しく過ごせました^^
    帰ってから家族に髪型褒めてもらえて
    すごく嬉しかったです( ; ; )♡
    仕上がりもとても満足です!!!
    本当にありがとうございました^^

2017年03月11日
  • あやめ さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき納得のいく仕上がりしてもらえました!お話もたのしくリラックスしながら切ってもらえました!

2017年02月10日
  • tetsuKICK さんの口コミ

髪のことはあんまり分かってない自分でも、より良い髪型になるように相談しながら決めて頂けました。対応もすごく丁寧で話しやすかったです。ありがとうございました。

2017年02月08日
  • もり さんの口コミ

遅れたのに嫌な顔一つせずカットしてくれました!
    明るくて可愛くて楽しい時間を過ごせました
    ご縁があればまたカットして頂きたいです☆
    これからも頑張ってください( ¨̮ )

2017年02月03日
  • えりぼ さんの口コミ

親しみやすく、笑顔がかわいらしい方でした♡
    終始丁寧に対応してくれたので気持ちが良かったです!

2017年02月02日
  • ありさ さんの口コミ

とても満足のいくカットにしていただきました!笑顔が素敵で話しやすかったです(^-^)/
    またおねがいしたいです!

2017年01月30日
  • RINA さんの口コミ

今日はありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
    すごく素敵な髪型にしていただき予想以上の満足感です!
    こうした方がいいですよっと色々アドバイスまでしてくださり、今度自分で前髪切るときは参考にさせていただきますね(*^◯^*)
    これからも頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ

2017年01月18日
  • ゆか さんの口コミ

全てよかったです!明るく可愛い方でした!終わる時間を言ったらぴったりに終わらせて貰い助かりました。短い時間のなかでセットまでしてくれました!注文通りにしていただき満足です!

2016年12月14日
  • otone さんの口コミ

前髪のセルフカットの仕方を教えてくださったり、素晴らしい機能のドライヤーを紹介してくださったり、とても親切で楽しい方でした(*´-`)仕上がりもとても気に入っています!また次回もぜひ、しかぬきさんにお願いしたいです!よろしくおねがいします♡

2016年12月07日

とても気に入りました!
    きちんと髪の毛のことを考えてくれて、アドバイスなど貰いました。ありがとうございます♡*₊˚また機会があればお伺いします♔.°⑅

2016年11月11日
  • 大和茂子 さんの口コミ

遅い時間までセットして頂きありがとうございました!髪をカットしてもらいながらお話したり、とても感じのいいスタイリストさんでした。又お伺いさせて頂きます‼
    私の思った通りのヘアースタイルになりました。ありがとうございました❗

2016年10月31日
  • 溝口寛樹 さんの口コミ

先日はありがとうございました! 細かい要望も聞いて頂き、希望通りに切って頂きました。 お話もしやすくとてもリラックス出来ました! またよろしくお願いしますm(__)m

2016年10月29日
  • 鈴木美穂 さんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました✨子連れでご迷惑おかけしてしまいましたが話しかけてくれたりしてくれてぐずることなく楽しそうでした凄く楽しい時間になりました!またお願いします꒰*´艸`*꒱

2016年10月14日
  • 木戸理恵 さんの口コミ

夜遅くにお伺いしてイメージもあんまり決まってなかったけど、細かく話聞いてくれてとても丁寧に行って頂きました。仕上がりも普通の美容室でパーマかけた時と同じぐらいで素晴らしかったです。きれいな方でしが、気さくに話しかけてくれて楽しかったです。ぜひ、またお願いしたいです✨

2016年09月20日
  • 黒澤 竜 さんの口コミ

夜遅くにも関わらずに、対応して頂きました。
    髪の悩みも親切丁寧に対応して頂き、感謝しております!
    とてもいい感じにパーマがかかっていて満足しております!
    スタイリングもアドバイスして頂き、本当に助かりました!

2016年09月08日
  • 池田千尋 さんの口コミ

要望に丁寧に答えて頂けたのでとても満足です!
    予約からカット・カラーまでスムーズに進めることができたし、何より話しやすくて笑顔が綺麗で楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^◯^*)
    また機会があれば是非お願いしたいです!

2016年08月19日
  • 島根淳美 さんの口コミ

カットをお願いしました

悩んでいた部分など、親身に聞いてくださり、
    仕上がりも丁寧で大満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!!

前髪のカットの仕方もよく分からなかったのですが、
    丁寧に教えてくださり、今度は自分でチャレンジしてみようと思います( ˊᵕˋ )!!

今回は本当にありがとうございました!

またよろしくお願いします✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎!

2016年07月31日