• otone

前髪のセルフカットの仕方を教えてくださったり、素晴らしい機能のドライヤーを紹介してくださったり、とても親切で楽しい方でした(*´-`)仕上がりもとても気に入っています!また次回もぜひ、しかぬきさんにお願いしたいです!よろしくおねがいします♡

2016年12月07日

• りり

とても気に入りました!
    きちんと髪の毛のことを考えてくれて、アドバイスなど貰いました。ありがとうございます♡*₊˚また機会があればお伺いします♔.°⑅

2016年11月11日

• 大和茂子

遅い時間までセットして頂きありがとうございました!髪をカットしてもらいながらお話したり、とても感じのいいスタイリストさんでした。又お伺いさせて頂きます‼
    私の思った通りのヘアースタイルになりました。ありがとうございました❗

2016年10月31日

• 溝口寛樹

先日はありがとうございました! 細かい要望も聞いて頂き、希望通りに切って頂きました。 お話もしやすくとてもリラックス出来ました! またよろしくお願いしますm(__)m

2016年10月29日

• 鈴木美穂

素敵に仕上げて頂きありがとうございました✨子連れでご迷惑おかけしてしまいましたが話しかけてくれたりしてくれてぐずることなく楽しそうでした凄く楽しい時間になりました!またお願いします꒰*´艸`*꒱

2016年10月14日

• 木戸理恵

夜遅くにお伺いしてイメージもあんまり決まってなかったけど、細かく話聞いてくれてとても丁寧に行って頂きました。仕上がりも普通の美容室でパーマかけた時と同じぐらいで素晴らしかったです。きれいな方でしが、気さくに話しかけてくれて楽しかったです。ぜひ、またお願いしたいです✨

2016年09月20日

• 黒澤 竜

夜遅くにも関わらずに、対応して頂きました。
    髪の悩みも親切丁寧に対応して頂き、感謝しております!
    とてもいい感じにパーマがかかっていて満足しております!
    スタイリングもアドバイスして頂き、本当に助かりました!

2016年09月08日

• 池田千尋

要望に丁寧に答えて頂けたのでとても満足です!
    予約からカット・カラーまでスムーズに進めることができたし、何より話しやすくて笑顔が綺麗で楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^◯^*)
    また機会があれば是非お願いしたいです!

2016年08月19日

• 島根淳美

カットをお願いしました

悩んでいた部分など、親身に聞いてくださり、
    仕上がりも丁寧で大満足です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )!!

前髪のカットの仕方もよく分からなかったのですが、
    丁寧に教えてくださり、今度は自分でチャレンジしてみようと思います( ˊᵕˋ )!!

今回は本当にありがとうございました!

またよろしくお願いします✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎!

2016年07月31日

• ゆりりんか

今回カット+パーマをしていただきました。対応してくれた方の雰囲気がよく、パーマのスタイリングの方法などを教えてくれました^^ 細かい所まで要望をきいてくれて良い美容室でした!また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

2016年07月28日

• Ayan..↞

本日はあリがとうございました❁仕上がリ、接客どちらも大満足でした!
    子供連れで子供がグズってしまい大泣きしてしまいご迷惑をかけてしまったのですがスタッフ皆さん嫌な顔せず優しくしてくださり私が泣きそうになりました(ノ_-。)(笑)
    担当の方は勿論お店のスタッフの方の雰囲気もとても良くまた行きたいと思えるお店でした⌣̈⃝
    本当にありがとうございました!!

2016年07月22日

• okano saki

優柔不断だった私にやな顔せず親切にしていただき、丁寧に最後までやってくださりました!ほんとに満足です!また行きたいです!

2016年07月07日

• 小泉祐樹

丁寧に髪を切っていただきありがとうございました!
    話もおもしろくて、時間があっと言う間にすぎました‼️
    髪型も満足です✨

2016年07月06日

• nozomi

昨日はありがとうございました⑅◡̈*夫婦でお世話になりました。
    カラーもカットも大満足です‼︎‼︎パパもカットに大満足してました‼︎‼︎
    子供達も連れて行ってうるさかったのに、嫌な顔せずお話してくれてありがとうございました♡
    またお願いしたいです。遅くまでありがとうございましたପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ

2016年07月03日

• W..HARUNA

昨日はありがとうございました(*´˘`*)
    話しやすくて面白く楽しい方で初めて会ったとは
    思えませんでした☆
    カット&カラーもなりたい雰囲気だけ伝えて後はお任せでお願いしたのですが仕上がりバッチリでした!
    カラーはほんとお互い満足でした!笑

話していて元気を貰えました\(^^)/
    またお願いしたいです♬*゜

2016年07月02日

• ありさ

すごく話しやすく優しい方でした!
    思った通りのカットをしていただきとても上手でした( ˙˘˙ )
    また行きたいです!\( ¨̮ )/

2016年06月18日

• anching

すごく明るくて優しい方でした!
    楽しい時間を過ごせました!
    元気もらえました!
    明日も仕事頑張れそうです!

2016年06月16日

• 桜井英美里

明るくてお話しやすい方で楽しかったですʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

カットもよかったです!
    またお願いします( ´﹀` )

2016年06月15日

• a y a *°

接客、仕上がりともに大変満足です( ˆoˆ )
    ぜひまた行きたいと思える美容院でした!

2016年06月09日

• rann

とっても良かったです!素敵な時間を過ごせました✨

2016年05月21日

• 芝直幸

とても良かったです!
    仕上がりも満足で、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^♪
    お店の雰囲気もオシャレで居て気持ちよかったです!!

2016年05月14日

• 河野寿明

ありがとうございました‼
    今まで行った美容院のなかで一番和やかに過ごすことができました。
    これからも是非お願いしたいと思いました。

2016年04月28日

• かなこ

仕上がり、接客共に大満足です。思った通り以上にカットして頂き、とても気に入りました。丁寧な説明もして頂けたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

2016年04月16日

• かずや

明るくて喋りやすくてとても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも満足だし、またお願いしたいなと思いました。

2015年12月12日