SHAPE LABO  BEAUTY ESTHETIC SALON所属・小島 まゆの掲載

柏駅5分

SHAPE LABO  BEAUTY ESTHETIC SALON所属・小島 まゆのメニュー

SHAPE LABO  BEAUTY ESTHETIC SALON所属・小島 まゆのフォト

SHAPE LABO  BEAUTY ESTHETIC SALON所属・小島 まゆの口コミ

• yuuさんの口コミ

本日施錠していただきありがとうございました!
    初めてのコルギだったのですが、フェイスラインがすっきりして、さらに肌もモチモチになった気がしてとても嬉しかったです☺️
    自分の身体や顔のコリを改めて感じたので、またお願いしたいと思います!!

• ゆーりさんの口コミ

本日施術を行ってもらい、とても丁寧に対応してくださり、またお願いしたいなと思いました。
    とても満足です!ありがとうございました!

小島 まゆのプロフィール画像

小島 まゆさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います😌
    回数券と併せて、今後とも当店をよろしくお願い致します😊💕

返信日:2021年6月8日

口コミがなかったので不安でしたがカウンセリングから施術までとても良かったです♪
    当日の施術者はミニモで連絡をとっている方とは別の方になることもあるみたいです!

小島 まゆのプロフィール画像

小島 まゆさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    続けていく事で定着を目指す事ができるので、更なる小顔のお手伝いができればと思います!
    今後とも宜しくお願い致します😌

返信日:2021年6月6日

SHAPE LABO  BEAUTY ESTHETIC SALON所属・小島 まゆのアピールポイント

人気NO1小顔コルギ✨肩こりお悩みの方❗️お疲れの方も💨自粛太り打破💜完全個室✨小顔コルギも最安値❗️

★★★ご覧いただきありがとうございます★★★
当店は完全個室のため他の方とのバッティングはございません。消毒手洗いを徹底しております。また、全部屋窓付きですので、換気も十分に行っておりますのでご安心くださいませ。

★★★コロナ感染対策中です★★★

🙇‍♀️サロンからのお願い🙇‍♀️
※今すぐ予約でもご希望に添えない場合がございます。
※他サイトより予約が入る可能性があります。
※機械の調整があります。
こちらからメッセージを送らせていただく場合がございます。

コルギは【美容大国韓国】の伝統的な民間療法です。
最先端の美容を研究している韓国から消えない美容としてコルギは多くの結果を出している今でも大人気な施術方法です。

特徴としては ”骨と筋肉に直接アプローチをし、老廃物を流す” というところです✨

効果でいうと、お顔の浮腫み、頬・エラの張り、くすみ、目の隈、たるみ、ニキビケア、肩こり、など、小顔だけでなく広い範囲の美容効果を持っています。

今すぐ予約がない場合でも
ご対応させていただきます。

最高級ヒト幹細胞コルギをはじめ
腸内環境を整える腹部管理
背中からの背部管理
バストアップコルギ
2週間おきに通える
最新の脱毛の都度払いクーポンもご用意しております。

ご年齢に合わせてのコース選択も可能ですのでご来店していただいてからのご相談も可能です☺️

ミニモ限定でお試ししやすい価格で
極上のコルギエステをどうぞご堪能くださいませ!

【オーナー独自のコルギは有名店2箇所の技術プラス韓国での研修そして看護師の骨と筋肉の仕組みを組み合わせた技術となっておりますので結果には自信があります】

様々なクーポンを取り揃えておりますので
お悩みを是非お聞かせください。

いつだって小顔はモテます。
リフトアップは若く見えます。

ダイエットと併用している方も多数✨

ヒト幹細胞コルギについては
シワが無くなった
タルミがこんなにリフトアップするなんて!?

と驚きの声続出しております☺️

お気軽にお問い合わせくださいませ。

《カルテ記入、デコルテマッサージ、肩首、リンパ経路マッサージ、クレンジング、洗顔、ホットタオル、老廃物除去マッサージ、頭皮、お顔のリンパ流し、コルギという流れです》

当サロンは必ずクレンジング洗顔を行なってからの施術になりますので肌荒れの心配もなく、美白成分と引き締め効果のある美容クリームを使用するので肌の色がワントーン明るくなります。

また小顔になる為にはデコルテから肩首そして頭皮もしっかりほぐさなければなりません。デコルテから頭部までしっかり癒着を剥がします。
そして最後にお顔の状態を見させていただき気になる箇所を矯正していきます。

痛いのは苦手という方は加減もいたしますので遠慮なく
おっしゃってください。

小顔効果で痩せ効果もございます

※お子様連れの方は事前にお知らせください。
※夜間の操作は出来ないので他サイトでそちらが早く予約があった場合にはお時間変更やキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。

お客様の美しさが更に輝きますように✨

SHAPE LABO  BEAUTY ESTHETIC SALON所属・小島 まゆのプロフィール

こんにちは!
シェイプラボの小島です!
コルギに出会い、その技術に魅せられコルギニストになりました☆
皆様のコンプレックスの解消のお手伝いができれば、と思います。
お気軽にお問い合わせください♪

首・肩、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、フェイシャルエステ、むくみケア、眼精疲労、小顔ケア
コルギニスト

SHAPE LABO  BEAUTY ESTHETIC SALONの詳細情報

SHAPE LABO  BEAUTY ESTHETIC SALONの内観・外観1

SHAPE LABO  BEAUTY ESTHETIC SALONの内観・外観2

SHAPE LABO  BEAUTY ESTHETIC SALONの内観・外観3

千葉県柏市柏2-3-13 2F (地図

柏駅5分

柏駅
すぐ予約の空いていないお日にちもご予約承れるお時間多数ございますので、お気軽にお問い合わせください😊

柏市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SHAPE LABO  BEAUTY ESTHETIC SALON付近の駅のエステ・リラクサロンを探す