ニッタ アキの掲載

大阪梅田駅2分 / 中崎町駅4分 / 梅田駅2分

ニッタ アキのメニュー

ニッタ アキのフォト

ニッタ アキの口コミ

カット、カラーともに素晴らしい仕上がりで大満足です!
    お話も楽しくてすごく良い時間でした!
    またよろしくお願い致します!

ニッタ アキさんからの返信

まなみさん先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

カラーも明るくさせていただいて顔周りのレイヤーもとってもお似合いでした!!イメチェンを任せていただきありがとうございました!喜んでいただけて良かったです🫶🏻🤍

私もお話が楽しくて時間があっという間でした😮‍💨🤍🤍

またのご来店心よりお待ちしております🎵🤍

返信日:2024年2月14日
  • ゆいさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださって、髪の毛が綺麗になって嬉しかったです🤎🎀🎀またお願いしたいです!!

ニッタ アキさんからの返信

ゆいさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️💞

しっかり毛先を揃えさせていただいたので、手触りなども良くなったと思います☺️💞
    またここから一緒に頑張って伸ばしていきましょう💞

ゆいさんのまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年2月10日
  • ちーさんの口コミ

話しやすく、しっかりイメージを聞いて施術してくれました!髪はサラサラになり満足です!

ニッタ アキのアピールポイント

【梅田茶屋町💞 : 駅近 : すぐご予約ok💞】口コミ評価◎1人1人のなりたいstyleを一緒に考えて叶えます🤍Instagram @fier_aki

沢山ある中から ご覧頂きありがとうございます🐈🤍

大阪の梅田にある「 Fier umeda (フィエル ウメダ) 」

スタイリストの新田明希(ニッタアキ)です🐈♡

スタイリストデビューに伴いましてご新規の方は通常料金より "全メニュー45%off" で施術させていただいております🤍🤍

🎀【お気に入り登録】をして頂くと、ご連絡がスムーズになるため、ご予約の際にはお気に入り登録をお願いします🙇🏻‍♀️

・ メニューの詳細は
クーポンを チェック✔︎ ︎して下さい。

・ ✖になっているところでも
ご予約 をお取りできる場合もございます。
お気軽 にご連絡ください!

・ 営業時間中のご連絡、返信 が
遅れる場合がございます。
あらかじめ ご了承くださいませ🙇🏻‍♀️💦

◇ Aujua髪質改善トリートメント ◇

1人1人のお悩みやなりたいスタイルに合わせて組み合わせることが可能な髪質改善トリートメント ◎

◇ Aujua 〜極〜 髪質改善トリートメント ◇

11種類のトリートメントを1人1人に合わせて、髪の内側からしっかり栄養を入れる最高級 髪質改善トリートメント ◎

🎀Instagram / @fier_aki

是非フォローお待ちしてます🐱

ニッタ アキのプロフィール

丁寧な技術と明るい接客心がけてます🎀🤍

なんでもご相談ください🤍

くびれヘア、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、ガーリー、カジュアル
顔周りのくびれスタイル、くびれ巻き、かわいいスタイルが得意🎀 ですがどんなスタイルでもお客様ひとりひとりに合わせたご提案をさせて頂きます🤍
アイドル、メイク、美容、ファッション、食
スタイリスト