💖パーソナル診断 特化YUYA💖の掲載
💖パーソナル診断 特化YUYA💖のプロフィール画像

池袋駅4分

💖パーソナル診断 特化YUYA💖の口コミ

ほしさんの口コミ

美容室難民だった私がもう半年以上通ってる美容室
    落ち着く空間なので楽しく過ごせてます♪
    今回は夏にお願いしたカラーをお願いしましたがその時よりも髪が伸びてたのもあり、綺麗に発色しているような気がして満足度200%です!!
    コタのシャンプートリートメントもお気に入りで、3度目のリピートです♡♡

• SEAさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました🙇‍♀️
    お話もとても楽しかったです!

色々相談に乗っていただき要望を叶えていただきました(^^)

• まぁさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応、施術でした。
    行く前から事前に相談もさせて頂き、理想通りの色にもなり、色落ちも可愛くて嬉しいです☺︎
    またお世話になります!

いつも素敵に施術してくださり満足です💕またお願いします!

• ららさんの口コミ

カウンセリング〜最後のセットの仕方まですごく丁寧に教えてくださりました
    切ってるあいだの話も丁寧に返してくれてありがたかったです
    とても優しい方でした

顔タイプもきちんと知ることが出来て嬉しかったです( *´꒳`*)

• Kさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方で、気遣いが素敵でした。また、したい髪色をあまり決めずに来店したのてすが、色々な髪色を提案していただき、とても丁寧なカウンセリングでした。すごく楽しかったです。また行きたいです。ありがとうございました。

• musicさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕事帰りの遅い時間でしたが、めちゃくちゃ爽やかな笑顔でご対応くださいました!
    時間がかかるメニューで、かつ遅い時間でもご対応くださるのはとても助かります!!感謝です。
    手触りがサラッサラになり、朝にかける時間が格段に減りました!
    とても嬉しいです。

• ほしさんの口コミ

今回はカットと髪質改善のトリートメントをお願いしました。金曜の夜で忙しい中でもいつもと変わらず楽しい時間を過ごさせて頂きました!トリートメントで代わりに入って頂きた方もすごく感じが良くて髪の毛のこと、くし、ドライヤーについてなど沢山教えてくれました♪
    来月はカラーをお願いします!
    ありがとうございました^ ^

• poteさんの口コミ

2回目でした🤲✨
    本当想像通りで髪の毛もサラサラになります✨
    お話も楽しくてあっという間に終わっています😆
    またよろしくお願いします😊

• のんさんの口コミ

いつも美容室は緊張してしまうのですが、とても気さくに話しかけてくださり安心して過ごすことができました!
    私のボヤッとしたイメージも汲み取って、わかりやすく説明しながら仕上がりを確認してくださり、カラーもカットも細かいところまで丁寧に仕上げていただき嬉しいです!
    ぜひまたお願いします。コテ買います!

• ほしさんの口コミ

今回もありがとうございました!!!
    いつもこうなりたいを叶えてくれる堀切さん
    またまたかわいい色に仕上げてくださいました♪
    インナーは紫に色落ちでグレーになるように入れてくれました、5日経った今めっちゃ綺麗に抜けて、光に当たると更に綺麗に見えて大満足です!!
    職場でも好評でした^ ^
    シャンプーとトリートメントも良い香りすぎてリピートしちゃいました♪3番が気に入っていましたが、5番9番もお気に入りです♡

• maggieさんの口コミ

とても気さくな方で、診断がすごく楽しかったです!⭐️カラー診断だけではなく、メイクや髪色、服装の詳細アドバイスまでしていただき大満足です!ありがとうございました!

• もちゃさんの口コミ

昨日お伺いさせていただきました!
    正直めちゃめちゃ丁寧でこんな美容師さんに
    あったのは初めてでした!
    シャンプーも買わせて頂き
    本日一日中綺麗な髪で居られて
    とても嬉しくてホームケア頑張ろうと思えました。
    ヒアリングをしっかりして頂き理想の髪に近づけました!
    また次回もお願いしたいです😭
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ほしさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カットとインナーカラー&トリートメントをお願いしました!
    「4日後のイベント時にこのくらいまで色落ちさせたい!
    職場であまり目立たせたくない」という面倒な要望にもしっかり対応しくれて、安定に綺麗な仕上がりにしてくださいました🤣話しやすいので細かい要望も伝えやすいです!
    そして要望が曖昧でもなりたい姿にきちんと仕上げてくれるのでいつも最後は結局お任せでお願いしちゃいます笑
    当日いい感じに色落ちして、楽しめました!!!
    ありがとうございました☺️

• なさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    悩みや要望をたくさん言ってしまいましたが、イメージ通りになりました!
    流れもスムーズで、お話も終始楽しかったです。ありがとうございました。また伺いたいです!

• tomoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    髪色も可愛くしてもらい満足ですʕ•ﻌ•ʔ♩
    仕事終わりに行けて助かりました◎遅くまでありがとうございます!!

• ほしさんの口コミ

前回が楽しすぎてリピートしちゃいました!^ ^
    入店してすぐ暑がってたら、風をあてて涼しくなるよう対応してくれたり、とても親切な方です!
    とにかく会話の引き出しが多くて、ずっと笑わせてくれるので、飽きずに楽しく過ごせます♪
    途中髪の毛の経過見るの忘れちゃうくらい笑
    気付いたらいつも終わってる笑
    技術は素晴らしいので安心して任せられます!!!!
    ヘッドマッサージめちゃくちゃ気持ち良いですし、使ってるシャンプーの香りが最高すぎる!また癒されてきました♡
    だいぶオレンジっぽくなってた髪だったので正直今回は次回に繋がる色になれば程度にしか思ってなかったのですが、ブリーチなしでこんなに透明感のある仕上がりにしちゃう堀切さんの技術にまた惚れちゃいました!!
    本当にありがとうございます(*'▽'*)
    次はどんな色にしようかな〜♪

• akaneさんの口コミ

とても親切にしていただきました!
    カラーを決めずに行ったにも関わらず丁寧に説明していただいてとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします(^_^)

• poteさんの口コミ

写真見せてこんな感じがいいとお願いしましたが、まさか写真通りの色になって髪の毛もサラサラだし艶も出てすごく綺麗になりました🥹✨
    アニメの話ばっかりしちゃいましたが笑
    またお願いします🤝

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amaretto付近の駅の美容室・美容院を探す