💖パーソナル診断 特化YUYA💖の掲載
💖パーソナル診断 特化YUYA💖のプロフィール画像

池袋駅4分

💖パーソナル診断 特化YUYA💖の口コミ

• poteさんの口コミ

写真見せてこんな感じがいいとお願いしましたが、まさか写真通りの色になって髪の毛もサラサラだし艶も出てすごく綺麗になりました🥹✨
    アニメの話ばっかりしちゃいましたが笑
    またお願いします🤝

• ほしさんの口コミ

明るくて話しやすい方でした!
    髪のイメージも、なんとなくを伝えたらすぐに理解してもらえて理想のイメージを提案してくださいました✨
    施術中も楽しくお話してくれて、気付いたらあっという間に時間が過ぎていました笑😆
    シャンプーが好きな香りを選べたり、お店の雰囲気も可愛らしくとても素敵でよかったです♡
    購入したシャンプーでヘアケア頑張りたいと思います!
    またリピしたいと思った美容室は初めてです☺️
    楽しい時間をありがとうございました♩

店内はとても綺麗で、スタッフの方も感じがよく、とても良いお店でした♪
    また行きます♪

• よこさんの口コミ

私の髪質が特殊で、どこの美容院に行っても理想通りの髪型にならなかったが、担当してくださった方は凄く丁寧かつ説明を事細かくしてくださり、理想通りの髪型にしてくれました。
    毛先がパサついて広がるため、ダウンスタイルが今までできなかったですが、今回カットしていいただきダウンスタイルが楽しめるのも嬉しいです。
    本当にありがとうございます😭

施術も満足だったのですが、その中でも特にシャンプーがすごく丁寧で感動しました!髪に対する真摯な思いが伝わってきましたし、心地よくて寝てしまいそうでした😪

店内ではネトフリを流してくださっていたり、雑誌閲覧用のタブレットもあり退屈しませんでした。支払い方法が多いのもありがたかったです(普段使ってる電子決済が使えるお店はありがたいです)

• りんごさんの口コミ

道に迷ってしまい、お店に行くまでの道案内も本当に優しくて
    全てが丁寧で綺麗な黒髪にしていただいて、お家に帰ってからもうきうきでした☺️
    次はトリートメントでお願いしたいです😆

• あやかさんの口コミ

予約から当日まですごく丁寧に対応いただきありがとうございました!前髪の悩みも細かいところまで教えて答えてくださり助かりました☺︎またよろしくお願いします。

• ぶんさんの口コミ

前回ブリーチリペアをしていただきましたが、本当に持ちが良く感動しました。普通の染め剤では直ぐに色落ちしてしまい悩んでいましたが、こちらで染めて良かったです!

今回も事前に丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿った形で染めていただきました。ありがとうございました!!

• ぶんさんの口コミ

この度は、急な日程変更に応じてくださり、誠にありがとうございました。

事前の質問にも丁寧にお答えくださり、不安なく染めていただくことができました。

仕上がりも、希望通り暗すぎない茶色で大変気に入りました。また利用したいと思います。

• もねさんの口コミ

いろいろと注文してしまったにもかかわらず、すごく綺麗に染めて下さり大満足です!施術もひとつひとつ丁寧で細かいところまで気を配って下さりました。また機会があったらお願いしたいです!ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

いつも大変お世話になっております(*^^*)
    美容師難民だった私が落ち着いて何回も通ってしまうほど毎回髪の毛を生き返らせてくれます。
    カラーでオシャレしたいという時期から髪の艶で勝負していきたいと思い始め、髪を伸ばすにあたってもアドバイスをたくさん下さるので順調にツヤツヤに伸ばせています!
    それとヘッドスパがびっくりするほど気持ちいいです👌
    これからもよろしくお願いします!

• なつみさんの口コミ

丁寧な接客と施術をして頂きました😊
    大満足です!!
    前髪パーマも最高でした😍
    ありがとうございました!!!

とても楽しい時間を過ごせました☺️美容室で楽しい!と思えたのは初めてです🌟仕上がりも理想通りで、またお願いしたいと思います☺️ありがとうございました😊

• ℳさんの口コミ

今回初めてお世話になりました!
    ミニモでのやりとりからとても親切で当日に急遽時間変更をお願いしてしまったのですが快く受けて下さって本当に助かりました😣

カラーやカットする長さなどあまりどうしたいかまとまってなかったのですが時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただけてうれしかったです!
    前髪につむじがあり、割れてしまうのが悩みで予約時は前髪パーマをしようとしていたのですが、パーマをかけるよりなるべく割れにくいカットをして前髪のセットをした方がよいとアドバイスをいただき、前髪のセットが苦手だとお話ししたところとても丁寧にセットの仕方やコテの使い方を教えてもらいました✨
    かわいいシースルー前髪にしていただけてカラーも綺麗なアッシュグレーになってさらっさらで大満足です!!

しばらく美容院を転々としてましたが今後はゆうやさんにお願いしたいと思います( ¨̮ )

• ひかりさんの口コミ

トリートメントのみのメニューでしたが、仕上げに髪も巻いてくださってとても丁寧に対応していただきました。髪質に合ったホームケアの方法などもたくさん教えてくださいました。人柄も良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

• もんさんの口コミ

キンキンに色が抜けたブリーチ毛をとても綺麗に染めていただきました(*´ω`*)

施術中もとても気を使っていただけて、帰るまで気持ちよく過ごせました。

またぜひお願いしたいです✩.*˚

全体を通してとても良かったです!
    予約日の前にいくつか質問をさせて頂いたのですが、とても丁寧に答えてくださりました。
    当日も、自分の髪質と希望に合ったカラーをしてくださり、それ以外にも一人一人に合った髪の乾かし方など教えて頂くことができてとても満足です!
    髪もサラサラになりました✨またお願いしたいです!

• asuさんの口コミ

お店に行く途中に道に迷ってしまったのですが、電話で丁寧に道を教えていただき、わざわざお店の前まで出てきて出迎えて下さってとてもありがたかったです。カウンセリングも的確かつスピーディーで、大満足の仕上がりになりました!髪色についての疑問や相談にも快く応えて下さり、心強かったです☺️また伺いたいと思います!

• ☺︎さんの口コミ

髪の毛の悩みを聞いてくださり、理想の髪色にしてくださりありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです!

• Layさんの口コミ

今回で5回目の施術を受けさせていただきました。
    毎回、私の理想のスタイルに仕上げて頂き毎回満足しています😊シャンプーも毎回とても眠くなるくらい上手です!とても、信頼できる美容師さんです!
    また、利用させて頂きます☺️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amaretto付近の駅の美容室・美容院を探す