💖パーソナル診断 特化YUYA💖の掲載
💖パーソナル診断 特化YUYA💖のプロフィール画像

池袋駅4分

💖パーソナル診断 特化YUYA💖の口コミ

• PONさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!一つ一つの施術が細やかで、きちんと向き合って下さってるのを感じられる接客でした◎
    初の前髪パーマでしたが、セットがとても楽になり嬉しいです!!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• Rihoさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます😉
    大信頼している美容師さんです。また宜しくお願いします!!

• 彩さんの口コミ

初めてのサロンで緊張していましたが、接客・施術ともに丁寧な対応でとても居心地が良かったです。シャンプーがとても気持ち良くてリラックス出来ました!また次もよろしくお願いします。

• sayaさんの口コミ

本当に髪のお医者さんでした!!あえて何もせず美容院に行ったのですがトリートメントでここまで変われたのは嬉しいです!!
    とても親切で話しやすい方で良かったです\( ˆˆ )/また伺います!

• ももげさんの口コミ

お話もカラーもシャンプーもすごく上手だったんですが、特にすんごいカットが上手です。
    楽しくてめっちゃいい時間でした〜!また来ます!

• kisaさんの口コミ

今日もありがとうございました☺️
    毎回、丁寧な対応で居心地がいいです!
    髪の毛もキレイになってとても満足です♡

• 有里海さんの口コミ

ブリーチ毛から黒髪にしてもらいました!
    お話も楽しかったし施術もとても上手で満足でした😉
    髪がもう少し伸びたらシンデレラトリートメントしに行こうと思ってます!

• まいさんの口コミ

前髪パーマと前髪カットでお願いしました。
    前日突然の予約でしたが快く了承して下さったので、非常に有難かったです。

難しい注文をしてしまったのにも関わらず、パーマもカットも自分のイメージ以上を上回る素敵に仕上がりで、鏡を見るのが楽しくなりました…!!
    前髪ひとつで印象が全然変わります…笑

ケア方法やおすすめの製品も、丁寧に教えて下さったのでお家でもスタイリングを再現できそうです!
    ありがとうございました(*^^*)

• NNさんの口コミ

手触りの良い綺麗な黒髪を創り上げて下さいました!
    大満足です、ありがとうございます!

• ざわさんの口コミ

ブリーチで傷んでいた髪がサラサラになりました!今回はカラーとトリートメントだけだったのですが、今後のカットのアドバイスまで丁寧にしていただいてとても参考になりました。最後にかわいくセットしてもらえて嬉しかったです。友達にもほめられました☺️ありがとうございました✨

• 侑里香さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    柔らかな雰囲気と適度な距離感とても居心地が良かったです。
    抽象的にイメージをお伝えしてしまったのですが、
    随時確認しつつ理想に仕上げてくださいました。

またお願いしたいです(^^)
    丁寧にセットもありがとうございました!

真っ黒は避けたいです、とわがままなお願いも受け入れてくださり、とても綺麗な色に染めていただきましたm(_ _)m!
    予約時や施術当日のマメにメッセージを送信して下さるお気遣い、そして施術中の細かな配慮がとっても素晴らしかったです!🙂
    会話もとても楽しかったですし、その中でもシャンプーやトリートメントの成分についても細かく説明していただき、沢山 勉強をなさっているみたいでお話の内容の信憑性も高く、信頼できる美容師さんだなと感じました!!

堀切さんの技術も高く、サラサラでツルツルになりました!艶が自分の髪の毛にあることがとても嬉しいです😭👏
    また次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

• まゆかさんの口コミ

ざっくりとしたお願いでしたが、仕上がりイメージを提案してくださり、とてもご丁寧に対応してくださったので大満足の仕上がりになりました!お話しやすくて楽しかったです!ありがとうございました☺︎

• 友広由里子さんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。根拠をもって対応してくださったので、すごく説得力があり安心しました。またお願いしたいと思います😊

• よてぃかさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きました!
    自分でのスタイリングの仕方も丁寧に
    教えていただけて、大満足でした♡

予約からスムーズに対応して頂きました!
    人柄もよくて話しやすく、手軽なケア方法を丁寧に教えてくれたりと、とても気持ち良く過ごせました☺️
    次の日友達に、今日髪キレイだねって褒められました!ありがとうございました😊

• りんかさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!💕

• ななさんの口コミ

とっても丁寧に対応して下さって、髪の長さも軽さも色も全て理想通りでした!今まで担当して頂いた美容師さんのなかでダントツ1番でした!またお願いします!!!

• なつみさんの口コミ

ブリーチでパサパサだった髪が艶々になりました。
    有り難うございました😉

• あずまさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました!
    なりたいヘアスタイルと、いまの髪の毛の状態を見て、悩みの原因がなにで、それを解決するために今からこう言うことをします!ていう流れで施術をしていただき安心してお任せできました💐
    さらさらヘアーを保てるように頑張ります!ありがとうございました!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amaretto付近の駅の美容室・美容院を探す