emu所属・坂本みなみ の口コミ・評判

返信率:100%

• りゅうせい

2017年06月24日

始まりから終わりまでずっと笑いっぱなしで楽しかったです!
    仕上がりも満足でした
    またお願いします!

• 美穂

2017年06月16日

急な時間変更にも即座に対応していただけました!
    楽しかったです。また利用させていただきたいと思いました!(^ ^)

• 圭子

2017年06月15日

初めてのマツエクでしたが、自然な仕上がりに満足です^_^
    今回は旅行前でしたが、次回も何かイベントの時やってみたいです^_^

• ゆうか

2017年05月26日

先日は急な予約だったにも関わらずありがとうございました!
    対応も施術も丁寧で心地よい時間を過ごせました。
    とても明るい方でよかったです(´∀`)
    またカラーの際はよろしくお願いします!

• 渡部 利恵

2017年05月11日

遅刻して伺ったにも関わらず温かく対応して下さりとても有難かったです。
    終始坂本さんとのお話が楽しくて、今までで一番リラックスした状態で美容室に居られました!
    カラー・シャンプー・ブローと手早くやって下さって、なによりシャンプーとヘッドスパ(?)マッサージが本当に気持ちよかったです!!
    ブロー等たくさん手助けしてくださってありがとうございました!こんなにサラサラになるとは思わなくて今も指でサラーってやってます(笑)

全て大満足でした!!またぜひお願いします!!

• じゅり

2017年05月11日

丁寧で明るい方でとても良かったです(^O^)
    またよろしくお願い致します!

• りぼん

2017年04月29日

本日はありがとうございました。
    マツエク175本付けていただきましたが、丁寧な接客、施術でした!ソファーもふかふかで気持ちよかったです。
    持ちの良さはまだ分かりませんが、お手入れの方法など教えてもらったので参考にしたいと思います!

• 優華

2017年04月23日

初対面なのにめちゃめちゃ話しやすくて
    対応も丁寧で施術もうまかったです^o^
    かわいい髪色になってブリーチしてよかったです。
    お店の雰囲気も良くて、他の美容師さんもよかったです。
    また1週間後よろしくお願い致します❀

• ちっち

2017年04月21日

施術前にはわからないことを全て丁寧に分かりやすく説明してくれたり私にあったデザインを一緒に考えてくれたりしてとてもよかったです!施術もあっという間に終わって仕上がりも満足でした!次回も坂本さんにお願いしたいと思ってます( ᵕ ᵕ )♡ありがとうございました!

• みゆき

2017年04月19日

トリートメントをしてもらいに美容室に出向くのは
    初めてだったのですが、
    トリートメントの説明を分かりやすくしてくださり
    ブリーチ毛の私の髪でもつやつやになりました!
    香りも良く、気持ちよかったです(^^)
    なにより!来店時から帰るときまで明るい笑顔と
    元気いっぱいな対応をしてくれたさかもとさんが
    ステキでした!
    こっちまで元気をもらえて、行ってよかったと
    思えました(´▽`)
    ハッピーな時間をありがとうございます*
    これからも可愛い笑顔で活躍してくださいねっ!

• まりか

2017年04月13日

急な予約だったにも関わらず、ありがとうございました。
    とても気さくで面白く、素敵な時間を過ごしました。
    仕上がりも本当に良くて、サラサラになりました。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

髪の毛について色々なことを教えていただいたので
    凄く嬉しかったです。

• cam

2017年04月13日

初めてでしたがとても楽しく施術して頂きました(*^ω^*)
    カラーの内容も最初に詳しく教えて頂き、安心できました。
    お喋り上手な担当さんでしたので時間もあっという間に感じられました。
    また次回もお願いしたいと思います(*^ω^*)

• あやの

2017年04月08日

時間を変更していただいたにも関わらず、とっても良い対応をしていただきました!
    カットもパーマも素敵にしていただきました!
    お話していてもとても楽しかったです❣️

• minami

2017年04月03日

初めてのマツエクでしたがとても満足です!次回もよろしくお願いします☺️

• よったん

2017年03月24日

丁寧な対応で、マツエクも好みに合わせてくださってとてもよかったです!またよろしくお願いします!

• あい

2017年03月22日

初めてのマツエクでしたが、しっかり説明して頂き安心して任せることが出来ました(*´-`)仕上がりもとても綺麗で満足です!またお願いします(*´꒳`*)

• もえこ

2017年03月22日

初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足のいく仕上がりでした!楽しくお話している間に、あっという間に終わっていました♪ありがとうございました!

• 巴菜

2017年03月12日

すごくステキに仕上げていただいて、お話しもすっごく楽しかったし大満足です!!
    また坂本さんにお願いしたいです〜今日はありがとうございました!

• みさき

2017年03月12日

爆睡してる間に終わってました!またお願いします♡
    大満足です!

• さゆき

2017年03月04日

とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    遅刻してしまったのに親切に対応して頂けたのもよかったし、お話も楽しくてすごくよかったです。
    また次回も坂本さんにお願いしたいです!

• あべかな

2017年02月27日

本当に申し訳なかったです!
    皆さんからのオススメ文がすごい好評なので
    今度は必ず行きたいです!
    すみませんでした(´・_・`)

• みのりんりん

2017年02月24日

とても気さくな方で話しやすく
    急な予約にも嫌な顔ひとつせず
    施術してくださいました☺
    次回もまたお願いしたいと思います☺

• あかね

2017年02月18日

縮毛矯正を予約させていただいたのですが、結局カウンセリングでストレートになって悩みだったぱっくり割れの前髪も、ふんわりパーマをかけてもらってすごく可愛くしてもらいました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
    とても気さくな方で、お話も楽しいし今自分の髪の毛にあってるメニューを一緒に考えてくれます!
    トリートメントもさらさらになって、とっても満足です!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    安くて不安という気持ちも、初めての美容室への不安もすべて払拭してくれる完璧な仕上がりでした。

• さくら

2017年02月13日

ネイルとても可愛く仕上げていただきました!
    たくさん話せて楽しい時間を過ごせました☺
    次もお願いしたいです!

• 2017年02月07日

急な時間変更にも臨機応変に対応して下さり助かりました。来店時も素敵な笑顔で迎えて頂きました。
    ですが、マツエクはその日に数十本、1週間経ってませんが既に半分は取れました。
    以前同じお店の他の方にやって頂き、すぐ取れてしまったので、違う方なら大丈夫かな?と思いお願いしましたが、こちらのお店の方は、どの方にお願いしても残念な結果なようです。価格が安くボリューム感は出せるので、その場しのぎの方にはオススメします。
    美容院でマツエクを期待した私が馬鹿でした。

• ルミ

2017年02月06日

丁寧で、満足いく仕上がりでした(*'ω'*)
    お店の雰囲気も良かったです♡

• ちかこってぃ

2017年01月29日

初めてミニモを使わせて頂いたのですが、凄く対応も良くて思い通りの髪色にしてもらえたのでとても良かったです。またお願いしたいと思いました^^

• りえ

2017年01月23日

初めてのネイルで緊張してましたが、楽しくお話しをさせてもらえて緊張もほぐれました!
    可愛いネイルにしてもらえてとても嬉しかったです!(*^o^*)
    またよろしくお願いします!(*^o^*)

• あゆみ

2017年01月10日

ネイルとても可愛くしてもらえました☻ありがとうごさいました☻!

• さら

2017年01月08日

気さくで丁寧で、仕上がりもとても満足できました。

• あかね

2017年01月07日

とっても話しやすくて楽しかったです♡
    まつエクもとても綺麗でこんなにも違和感がないのは初めてです!まつげが綺麗だと褒めてくれて嬉しかったです(*´︶`*)
    ネイルもデザインを一緒に悩んでくれて 素敵に仕上げてくれてありがとうございました!

• みはる

2017年01月04日

今回も素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました( ¨̮ )♡違う美容院で前回カラーした時にすごく染みたことを相談したら、今回ブリーチしたのにもかかわらずまったく染みないようにカラーしてくれました。次回もよろしくお願いします!!!

• かな

2016年12月26日

当日の急な予約だったにも関わらず、すぐに連絡をくださり、大変助かりました。
    ネイルの説明もしっかりとしてくださって、お話も楽しく、とても幸せな時間でした♪
    デザイン持ち込みでも、予想以上の完成度で、本当に大満足です‼︎
    次は、ヘアでも是非お願いしたいと思います^^

• あお

2016年12月22日

毛量調整だけだったので、すぐ終わって「あれ、これだけ?」と少し思いましたが、全体のバランスをとるために丁度良く仕上げてくださったとのことをお聞きして納得しました。
    用事があって近くに来ていたので、寄って10分くらいですぐに切っていただいて、お値段としても時間的にもかお手頃かなーとオススメですっ♡

• かな✭*.+゚

2016年12月22日

予約からお店を出るまで、楽しくすごすことができました!
    今回が初めてで、まつエクとネイルをお願いしました。ネイルは最後までデザインが決まらず、色々と相談にのって頂きました。私のこむずかしいリクエストにも応えて頂き、とってもとっても可愛い仕上がりになりました!
    お話もたくさん出来て、楽しかったです!またお伺いしたいと思います★

• 坂田麻美

2016年12月19日

2回目ですが、とても楽しい時間と素敵な女子力をくれます!
    毎月お願いしたいくらい…
    ありがとうございました(*´ω`*)

• 古川岬

2016年12月19日

何度も日程調整して頂いて、やっとお会い出来ました。
    それまでの対応や施術もスマートで親切にしていただいてあっという間に終わってしまいました
    人当たりもよく、サバサバとした感じがお話しやすかったです♡
    久々のマツエクだったので嬉しかったです、仕上がりやもちにも満足してます。ありがとうございました♡

• ぴんたろ

2016年12月19日

楽しくお話しながら施術してくださって初めてでしたがリラックスして施術を受けることが出来ました。しっかりと相談に乗ってもらって仕上がりももちろんとっても可愛くして頂きました。

• さちこ

2016年12月05日

対応などはよかったのですが、
    最後に本業は美容師なのでという
    ところにマツエクをしに来て
    ごめんなさいという気持ちになりました。
    また、マツエクもその日に数十本落ち
    2日前に施術したのにもう歯抜け状態。
    残念だなあと思いました。

• えなち

2016年12月04日

とても話やすく、施術時間も早く
    とても満足です\(^^)/

• ちい

2016年12月02日

最初から最後までとても丁寧で、綺麗に付けてもらえて良かったです!
    にこにこ明るくとても可愛い方で是非また機会があればお願いしたいです☺︎♬

• Rie

2016年12月02日

今回は本当にありがとうございました♡

私に合ったスタイルや本数を
    付けて下さりお話も楽しく対応も
    とても丁寧で全てにおいて満足です(*^_^*)

是非またみなみさんにお願いしたいです!

• haruchan

2016年11月28日

初めてのまつエクで分からないことだらけでそのことを伝えると私に合う提案やたくさん説明してくれて大満足でした。長持ちするように頑張ります。そしてまた行きます♡

• じょうじ

2016年11月28日

急な予定が入り日時の変更をお願いしたところ快くしていただきとても感じが良かったです!仕上がりも満足しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します(^_^*)

• もえぴょ

2016年11月26日

担当の方は急遽変わってしまいましたが、サロンの和やかな雰囲気や、ミニモでの対応はもちろん担当の方の対応も丁寧で是非また行こうと思いました!
    ありがとうございました(°▽°)♡

• ねるね

2016年11月24日

お店に入って、お話した瞬間からとても感じの良い方だなあと思いました。雰囲気も可愛らしくて、お話している時も友達のように気さくで、緊張が和らぎました。
    マツエクが初めてだったので、細かく声をかけて下さったり説明をして下さりとても分かりやすく、あっという間でした!
    寝てしまうくらい心地よくて、仕上がりも素敵にして下さって、付けてない時と同じくらい軽いです!
    帰りの見送りの際にも様々なお気遣いをして下さって大満足です!またお伺いしたいと思います。素敵な1日になりました。ありがとうございました!☺︎

• ももぴ

2016年11月20日

急な申し込みだったにも関わらず、返信もとても早くて、かわいいヘアスタイルにしていただきました!大満足です!

• ray

2016年11月20日

初めて利用させて頂きました!!
    接客もお話も仕上がりも大満足です!!
    とっても楽しく施術も進んで、
    あっという間に終わりました。
    また利用したいです!!

• もえ

2016年11月16日

初めてのダブルカラーでしたが私に似合う色を提案してくださって可愛いスタイリングまでしてもらってありがとうございました(;o;)♡是非またお願いしたいです!

• じゅんこ

2016年11月07日

急な予約でしたが親切に対応して頂き、更にマツエクをしてもらいながら実はハイライトのヘアカラーをやってみたかったって話をしたら急遽カラーまでやってくれました〜
    やりたかった事が今日1日で出来て仕上がりも理想通りで大満足でした!
    初めて行ったお店なのに担当してくれたみなみちゃんとの話も楽しかったせいか初対面じゃないみたいで前から担当してもらっていたかのような気分でリラックスしちゃってました。
    腕も確かで気遣いも素晴らしく、また行きたいな、今度はどんな風にしてくれるかな、って今から期待しちゃってます。
    また、よろしくお願いします。

• 常岡 愛子

2016年10月26日

初めてでドキドキでしたが
    優しく迎え入れていただき
    安心しました。
    説明も丁寧に教えていただき
    よかったです!
    また宜しくお願いします‼

• 武藤彩加

2016年10月24日

初めてミニモで予約して行って不安だったのですが、丁寧な対応で髪の毛のケアの仕方も教えていただき嬉しかったです!また利用します!

• ありさ

2016年10月15日

サービスは丁寧で、素早い対応に大満足です♡沢山のマツゲを1時間でつけていただいて、仕上がりもいい感じでした(*^^*)予約のやり取りもスムーズに出来て、またリペアでお伺いしたいです。ありがとうございました!

• はるか

2016年10月12日

とても楽しい時間をすごせました!
    色々教えていただきありがとうございました。
    もっとたくさんお話したかったです!
    またお願いします( ´﹀` )♡

• kazuko

2016年10月09日

遅刻したり、ご迷惑を かけてしまったのにもかかわらず、笑顔で迎えてくれました☆私も昔、接客をしていたのですが、なかなかあの素敵な笑顔は真似できません。
    『痛くないですか?しみてないですか?』などなど、気遣いや丁寧な言葉遣い、マツエクに関して詳しく説明してくださり、話し方も優しくて癒されます。私も坂本さんのようなふんわりした方になりたいです。目標にしたいくらいパーフェクトです(*^.^*)マツエクも可愛くしてくださりありがとうございました。当分の間は通いたいと思っています☆

• 小野木沙綾

2016年09月30日

髪型は、友達みんながこっちのほうがいい!前より可愛い!っていうくらい可愛くしてもらいました!!お話も髪質のこと、セットのアドバイスをしてもらいました。楽しかったです(^^)とっても可愛いお姉さんでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ありがとうございました!

• 石井智美

2016年09月29日

周りからほんとに髪色が好評で、なにより私が1番気に入ってます!これが理想だったって言えるくらい透明感のあるカラーです!私の髪は色々ダメージ受けてて、均一に色を入れるのが難しかったんですけど、ほんとにみなみさんにお願いしてよかったです( ; _ ; ) またお願いします!

• まりな

2016年09月25日

マツエクまだ初心者でよくわからないわたしに色々教えてくれました!!わたしの睫毛に合わせて提案してくれたり心遣いが嬉しかったです!とっても満足です!
    またお願いしたいです(*´ー`*)♡

• お く や ま

2016年09月08日

二回目です
    今回はカットだったのですが、お話がやっぱりほんとに楽しくてあっという間に終わってました!!
    また髪染めたくなったり、切りたくなったらお願いしようと思います

• 藤田有紀

2016年08月06日

とっても満足でした☺︎♡
    また利用させていただきます( ^ω^ )!

• やました

2016年08月04日

とても素敵な方でした(^^)
    前撮り前に前髪を切ってもらえてよかったです!
    ヘアアイロンの使い方を教えてもらえたので、よりアレンジの幅が広がりました!本当にありがとうございました!

• るる

2016年07月25日

丁寧な対応ありがとうございました!黒染めしなくなった頃また行きたいです♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

• 石原稚菜

2016年07月14日

マツエク、シェラックネイル、ブリーチ、カラー、すべて初めてでドキドキでしたがすごく丁寧で、仕上がりも大満足なものにしていただきました!施術中などもすごく楽しく、「この方にお願いしてよかったなぁ」と思う時間が過ごせました!3回ほど伺いましたが、この先もemuで坂本さんにお願いしたいと思ってます!

• ほのか

2016年07月11日

みなみさん今日はありがとうございました♡
    施術中もずっと喋ってくださってとても楽しかったです!
    髪の毛も理想の形になって大満足です
    また絶対行きます(o^^o)

• りんりん

2016年07月10日

昨日は有難うございました( ^ω^ )
    予約の対応もとてもよくて
    安心して行けました!♡

emuのみなさん優しい方で
    子連れでしたがほっとしました( ^ω^ )

施術も素早く丁寧で
    また次回も通うときめました♡

• 飯田久瑠美

2016年07月08日

この度はありがとうございました! 施術中のお話もとっても楽しくて、時間が経つのが早かったです!また是非お願いさせてください!

• 北野駿侑

2016年07月04日

話も弾んでカットも思い通りで素晴らしかったです。また行きたいです。

• 中澤綾

2016年06月30日

当日でしたが快く対応して頂けました!
    毛量調節カットの利用でしたが、垢抜けた今風セットのコツとか髪の綺麗な伸ばし方など教えて頂けてためになりました!!明るくて可愛い方で少しの間ですが楽しかったです(^.^)ありがとうございました(^.^)(^.^)

• みやけ

2016年06月17日

とっても楽しかったです!
    カラーもきれいで、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    次もぜひまたお願いしたいです(*^o^*)

• ひかる

2016年05月04日

親身になって髪のことを考えてくださり、ありがとうございました。お話もとても楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです。

• 小林直宏

2016年04月22日

坂本さん素敵でした(^o^)
    笑顔での接客よかったです!

自分もバイトで接客することあるのですが、あんな良い笑顔が出せないので見習いたいです(^o^)

• みほ

2016年04月08日

カラーとても気に入りました!色々アドバイスとかも頂けて良かったです。

• 市川 祐里奈

2016年03月30日

2度目です。
    今回も自分がイメージしていた以上の仕上がりで大満足です!!
    お話もとっても楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします〜

• 岡本 麻佑花

2016年03月14日

ありがとうございました(*´ω`*)
    ダメージの酷い私の髪でも、出来るだけダメージにならないようカラーリングしてくれました!
    接客や返信も丁寧で、とても良かったです!
    また近いうちお世話になります♡

• 米山友里恵

2016年03月12日

色を決めるときに相談に色々乗ってくれたり、会話など気を遣って下さいました✨仕上がりもとても良くて、満足できました!!

• Shiori

2016年03月01日

ミニモでの対応もよく色が全然決まってなくて美容室に行きました。しかし一緒にお色を考えてくれて施術中もすっごく楽しくカラーしてもらいました!
    私は縮毛をしているのでブリーチ2回で予約したのですがよく色が抜けてくれたらしく1回でのブリーチで大丈夫2回しても痛むだけと髪の毛のこともしっかりと考えてくれ、根本1㎝は馴染ませるために少し暗めをいれてくれました!
    周りの方も沢山話しかけてくれて坂本さんもお兄さんとの会話も楽しかったです!
    長い時間かかりましたが全然長い時間と感じなかったくらい楽しく綺麗に施術してもらえました(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
    emuも坂本さんも最高です٩(ˊᗜˋ*)و
    ☆ありがとうございました☆

• 堀口 琴未

2016年02月29日

お出迎えのときから
    とても素敵な笑顔で
    とてもリラックスして
    マツエクさせてもらいました( ¨̮ )✩°。
    とても満足しています ♪
    ありがとうございました❥❥

• さやか

2016年02月24日

マツエクしていただきました!
    とても優しくてお話もいっぱいできて楽しい時間を過ごせました♪
    またよろしくお願いします!

• ヒロミ

2016年02月22日

マツエク初めてで緊張しましたが、とても優しくて仕上がりも最高です!!
    友達にたくさんお勧めしちゃいました(^O^)
    またお願いしたいです!

• y

2016年02月16日

初めてのブリーチで不安でしたが優しく詳しくケアの仕方なども教えてくださって、何よりめちゃ可愛いお願いした通りの色にしてくれて大満足です!!ありがとうございました!!

• りん

2016年02月11日

今回ネイルをしてもらいましたが
    デザインも一緒に選んでいただいて
    可愛い仕上がりで大満足です♡♡

お話も楽しくて時間経つのが早かったです(^-^)!
    またみなみさんにお願いしたいと思います!♡

• 鈴木華菜

2016年02月05日

明るい対応や参考になることをたくさん教えてくださいました!
    カラーやカット、トリートメントもとても満足です!

話しやすくて楽しい時間を過ごすことができて、通いたいと思いました♪

• 竹田千賀子

2016年02月04日

2回目でしたが今回もとても楽しくてすぐ時間が経ってしまいました♡

• まり

2016年01月30日

みなみちゃんありがとうございました(o^^o)

マツエクも180本つけていただいて、
    すごく綺麗だし気に入りました♡丁寧にありがとうございました
    お話も楽しかったです♪

また宜しくお願いします(∩˃o˂∩)♡

• 窪ひなた

2016年01月28日

毛量調節カットしていただきました♡
    毛先も軽くなって!
    とても話しやすくて大満足です♡
    また行きたいなぁて思います!

• 吉澤 はるか

2016年01月23日

マツエクさせていただきましたが、とても接客も親切で人柄もとても良くて話しやすくて、わからないことも1つ1つ丁寧に教えてくださってとても良かったです!
    また、是非お願いしたいと思います!

• 寺田 彩夏

2016年01月22日

今回もワガママいっぱい聞いてくれてありがとうございました!♡

• 大高愛

2016年01月20日

毛量調整していただきました!
    髪の悩みに合わせて丁寧にカットして下さり、素敵な時間を過ごせました(^O^)また行きたいです!ありがとうございました!

• さおり

2016年01月07日

とても丁寧につけていただきました!!

• 康井春花

2016年01月07日

大満足♡いつもかわいくしてくれて
    すごく嬉しいです〜〜〜
    話しやすくて行くのが楽しいです!

• 白木香菜美

2015年12月30日

すごくサラサラにしていただきました!また行きたいです!

• 粕谷 咲

2015年12月30日

予約の時から対応が丁寧でとても安心できました!施術の時もデザインのことなど親身になって話を聞いてくださり、要望通りの仕上がりですとても満足しています。

• mami

2015年12月24日

いつもこちらのリクエストに笑顔で応えてくれる素敵な美容師さんです♡マツエクは短時間で綺麗に仕上げてくださいます!
    アッシュ系のカラーも思った通りの透明感溢れるお色にしてくださり、ヘアケアなどの方法も詳しく教えながら施術をしてくださるのでとてもプラスになっていますପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓぜひこれからもお願いしたいと思います♡

• 2015年12月23日

めちゃくちゃよかった!!!!
    仕上がりもぐっと!!!
    カラー通いたいぜ

• 雨宮芽生

2015年12月14日

施術の説明も細かくしていただきとても安心して任せられました。
    笑顔が可愛くて、とても話しやすい方でした!

• みさ

2015年12月07日

予約からスムーズに対応してくださり
    付け足しも時間過ぎてしまったのにも
    かかわらず快くしてくださいました。
    久々のマツエク大満足です( ˊᵕˋ )

• 鳥居留美

2015年11月28日

染めるか染めないかで迷っているのなら染めた方がきっと後悔しないと思います!ちなみに私は初めてブリーチしましたが、いい色になってよかったです!もはや感動しました!

• Akiyo Wang

2015年11月16日

写真載せたい。載せられない。もう、満足過ぎて涙が出そう( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )髪色もネイルも、、仕事頑張れます!ありがとうございます!次はマツエク♡

• Mali

2015年10月31日

とても話しやすく、明るく対応してくださったので、最初から最後まで楽しく過ごすことができました。
    また雰囲気だけでなく施術に関しても、今回はトリートメントをお願いしていたのですが、
    こちらが気になっていた髪のクセと、美容師さんの目線からみた髪が硬いという点の双方に効果があるようにとトリートメントをしてくださり、丁寧な対応がとても嬉しかったです。
    髪を流した際にやっていただいたマッサージも気持ちよく、すっきりしました。

どうもありがとうございました!

• なるき

2015年10月25日

2回目!
    楽しい
    凄い
    色んな人にオススメしてる!
    凄い^_^