emu所属・坂本みなみの口コミ・レビュー

• あお

スタッフさんもとても明るい方で、楽しくお話しながらすぐに時間が過ぎた感じがしました!
    トリートメントについても丁寧に説明してくださり、髪の毛もサラサラになって嬉しいです
    またべつの

2016年12月09日

• さちこ

対応などはよかったのですが、
    最後に本業は美容師なのでという
    ところにマツエクをしに来て
    ごめんなさいという気持ちになりました。
    また、マツエクもその日に数十本落ち
    2日前に施術したのにもう歯抜け状態。
    残念だなあと思いました。

2016年12月05日

• えなち

とても話やすく、施術時間も早く
    とても満足です\(^^)/

2016年12月04日

• ちい

最初から最後までとても丁寧で、綺麗に付けてもらえて良かったです!
    にこにこ明るくとても可愛い方で是非また機会があればお願いしたいです☺︎♬

2016年12月02日

• kaede

今回は本当にありがとうございました♡

私に合ったスタイルや本数を
    付けて下さりお話も楽しく対応も
    とても丁寧で全てにおいて満足です(*^_^*)

是非またみなみさんにお願いしたいです!

2016年12月02日

• haruchan

初めてのまつエクで分からないことだらけでそのことを伝えると私に合う提案やたくさん説明してくれて大満足でした。長持ちするように頑張ります。そしてまた行きます♡

2016年11月28日

• じょうじ

急な予定が入り日時の変更をお願いしたところ快くしていただきとても感じが良かったです!仕上がりも満足しています。また機会がありましたら宜しくお願い致します(^_^*)

2016年11月28日

• もえぴょ

担当の方は急遽変わってしまいましたが、サロンの和やかな雰囲気や、ミニモでの対応はもちろん担当の方の対応も丁寧で是非また行こうと思いました!
    ありがとうございました(°▽°)♡

2016年11月26日

• ねるね

お店に入って、お話した瞬間からとても感じの良い方だなあと思いました。雰囲気も可愛らしくて、お話している時も友達のように気さくで、緊張が和らぎました。
    マツエクが初めてだったので、細かく声をかけて下さったり説明をして下さりとても分かりやすく、あっという間でした!
    寝てしまうくらい心地よくて、仕上がりも素敵にして下さって、付けてない時と同じくらい軽いです!
    帰りの見送りの際にも様々なお気遣いをして下さって大満足です!またお伺いしたいと思います。素敵な1日になりました。ありがとうございました!☺︎

2016年11月24日

• ももぴ

急な申し込みだったにも関わらず、返信もとても早くて、かわいいヘアスタイルにしていただきました!大満足です!

2016年11月20日

• ray

初めて利用させて頂きました!!
    接客もお話も仕上がりも大満足です!!
    とっても楽しく施術も進んで、
    あっという間に終わりました。
    また利用したいです!!

2016年11月20日

• もえ

初めてのダブルカラーでしたが私に似合う色を提案してくださって可愛いスタイリングまでしてもらってありがとうございました(;o;)♡是非またお願いしたいです!

2016年11月16日

• じゅんこ

急な予約でしたが親切に対応して頂き、更にマツエクをしてもらいながら実はハイライトのヘアカラーをやってみたかったって話をしたら急遽カラーまでやってくれました〜
    やりたかった事が今日1日で出来て仕上がりも理想通りで大満足でした!
    初めて行ったお店なのに担当してくれたみなみちゃんとの話も楽しかったせいか初対面じゃないみたいで前から担当してもらっていたかのような気分でリラックスしちゃってました。
    腕も確かで気遣いも素晴らしく、また行きたいな、今度はどんな風にしてくれるかな、って今から期待しちゃってます。
    また、よろしくお願いします。

2016年11月07日

• 坂田麻美

要望に合わせて経験談を交えてのアドバイスをいただけて、すごく勉強になったし、とても満足な仕上がりでした!!
    1000円で女子力!!
    毎月通ってしまいそうです(*´ω`*)

2016年10月31日

• 常岡 愛子

初めてでドキドキでしたが
    優しく迎え入れていただき
    安心しました。
    説明も丁寧に教えていただき
    よかったです!
    また宜しくお願いします‼

2016年10月26日

• 武藤彩加

初めてミニモで予約して行って不安だったのですが、丁寧な対応で髪の毛のケアの仕方も教えていただき嬉しかったです!また利用します!

2016年10月24日

• みはる

当日の突然の予約だったのにもかかわらず、丁寧な接客で満足のいく髪型にしてもらえました!!!ずっと髪毛の量を気にしてたのを親身になって相談にのっていただいた上に、簡単なへアレンジの仕方まで教えていただきました。今日は本当にありがとうございました。また行きます(´∇`)ノ

2016年10月19日

• ありさ

サービスは丁寧で、素早い対応に大満足です♡沢山のマツゲを1時間でつけていただいて、仕上がりもいい感じでした(*^^*)予約のやり取りもスムーズに出来て、またリペアでお伺いしたいです。ありがとうございました!

2016年10月15日

• はるか

とても楽しい時間をすごせました!
    色々教えていただきありがとうございました。
    もっとたくさんお話したかったです!
    またお願いします( ´﹀` )♡

2016年10月12日

• kazuko

遅刻したり、ご迷惑を かけてしまったのにもかかわらず、笑顔で迎えてくれました☆私も昔、接客をしていたのですが、なかなかあの素敵な笑顔は真似できません。
    『痛くないですか?しみてないですか?』などなど、気遣いや丁寧な言葉遣い、マツエクに関して詳しく説明してくださり、話し方も優しくて癒されます。私も坂本さんのようなふんわりした方になりたいです。目標にしたいくらいパーフェクトです(*^.^*)マツエクも可愛くしてくださりありがとうございました。当分の間は通いたいと思っています☆

2016年10月09日

• 小野木沙綾

髪型は、友達みんながこっちのほうがいい!前より可愛い!っていうくらい可愛くしてもらいました!!お話も髪質のこと、セットのアドバイスをしてもらいました。楽しかったです(^^)とっても可愛いお姉さんでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ありがとうございました!

2016年09月30日

• 石井智美

周りからほんとに髪色が好評で、なにより私が1番気に入ってます!これが理想だったって言えるくらい透明感のあるカラーです!私の髪は色々ダメージ受けてて、均一に色を入れるのが難しかったんですけど、ほんとにみなみさんにお願いしてよかったです( ; _ ; ) またお願いします!

2016年09月29日

• まりな

マツエクまだ初心者でよくわからないわたしに色々教えてくれました!!わたしの睫毛に合わせて提案してくれたり心遣いが嬉しかったです!とっても満足です!
    またお願いしたいです(*´ー`*)♡

2016年09月25日

• お く や ま

二回目です
    今回はカットだったのですが、お話がやっぱりほんとに楽しくてあっという間に終わってました!!
    また髪染めたくなったり、切りたくなったらお願いしようと思います

2016年09月08日

• 藤田有紀

とっても満足でした☺︎♡
    また利用させていただきます( ^ω^ )!

2016年08月06日

• やました

とても素敵な方でした(^^)
    前撮り前に前髪を切ってもらえてよかったです!
    ヘアアイロンの使い方を教えてもらえたので、よりアレンジの幅が広がりました!本当にありがとうございました!

2016年08月04日

• るる

丁寧な対応ありがとうございました!黒染めしなくなった頃また行きたいです♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

2016年07月25日

• 石原稚菜

マツエク、シェラックネイル、ブリーチ、カラー、すべて初めてでドキドキでしたがすごく丁寧で、仕上がりも大満足なものにしていただきました!施術中などもすごく楽しく、「この方にお願いしてよかったなぁ」と思う時間が過ごせました!3回ほど伺いましたが、この先もemuで坂本さんにお願いしたいと思ってます!

2016年07月14日

• ほのか

みなみさん今日はありがとうございました♡
    施術中もずっと喋ってくださってとても楽しかったです!
    髪の毛も理想の形になって大満足です
    また絶対行きます(o^^o)

2016年07月11日

• りんりん

昨日は有難うございました( ^ω^ )
    予約の対応もとてもよくて
    安心して行けました!♡

emuのみなさん優しい方で
    子連れでしたがほっとしました( ^ω^ )

施術も素早く丁寧で
    また次回も通うときめました♡

2016年07月10日

• 飯田久瑠美

この度はありがとうございました! 施術中のお話もとっても楽しくて、時間が経つのが早かったです!また是非お願いさせてください!

2016年07月08日

• 北野駿侑

話も弾んでカットも思い通りで素晴らしかったです。また行きたいです。

2016年07月04日

• 中澤綾

当日でしたが快く対応して頂けました!
    毛量調節カットの利用でしたが、垢抜けた今風セットのコツとか髪の綺麗な伸ばし方など教えて頂けてためになりました!!明るくて可愛い方で少しの間ですが楽しかったです(^.^)ありがとうございました(^.^)(^.^)

2016年06月30日

• みやけ

とっても楽しかったです!
    カラーもきれいで、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    次もぜひまたお願いしたいです(*^o^*)

2016年06月17日

• ひかる

親身になって髪のことを考えてくださり、ありがとうございました。お話もとても楽しかったです。ぜひまたお願いしたいです。

2016年05月04日

• 小林直宏

坂本さん素敵でした(^o^)
    笑顔での接客よかったです!

自分もバイトで接客することあるのですが、あんな良い笑顔が出せないので見習いたいです(^o^)

2016年04月22日

• 菊池美帆

カラーとても気に入りました!色々アドバイスとかも頂けて良かったです。

2016年04月08日

• 市川 祐里奈

2度目です。
    今回も自分がイメージしていた以上の仕上がりで大満足です!!
    お話もとっても楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします〜

2016年03月30日

• 岡本 麻佑花

ありがとうございました(*´ω`*)
    ダメージの酷い私の髪でも、出来るだけダメージにならないようカラーリングしてくれました!
    接客や返信も丁寧で、とても良かったです!
    また近いうちお世話になります♡

2016年03月14日

• 米山友里恵

色を決めるときに相談に色々乗ってくれたり、会話など気を遣って下さいました✨仕上がりもとても良くて、満足できました!!

2016年03月12日

• Shiori

ミニモでの対応もよく色が全然決まってなくて美容室に行きました。しかし一緒にお色を考えてくれて施術中もすっごく楽しくカラーしてもらいました!
    私は縮毛をしているのでブリーチ2回で予約したのですがよく色が抜けてくれたらしく1回でのブリーチで大丈夫2回しても痛むだけと髪の毛のこともしっかりと考えてくれ、根本1㎝は馴染ませるために少し暗めをいれてくれました!
    周りの方も沢山話しかけてくれて坂本さんもお兄さんとの会話も楽しかったです!
    長い時間かかりましたが全然長い時間と感じなかったくらい楽しく綺麗に施術してもらえました(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
    emuも坂本さんも最高です٩(ˊᗜˋ*)و
    ☆ありがとうございました☆

2016年03月01日

• 堀口 琴未

お出迎えのときから
    とても素敵な笑顔で
    とてもリラックスして
    マツエクさせてもらいました( ¨̮ )✩°。
    とても満足しています ♪
    ありがとうございました❥❥

2016年02月29日

• さやか

マツエクしていただきました!
    とても優しくてお話もいっぱいできて楽しい時間を過ごせました♪

2016年02月24日

• ヒロミ

マツエク初めてで緊張しましたが、とても優しくて仕上がりも最高です!!
    友達にたくさんお勧めしちゃいました(^O^)
    またお願いしたいです!

2016年02月22日

• y

初めてのブリーチで不安でしたが優しく詳しくケアの仕方なども教えてくださって、何よりめちゃ可愛いお願いした通りの色にしてくれて大満足です!!ありがとうございました!!

2016年02月16日

• りん

今回ネイルをしてもらいましたが
    デザインも一緒に選んでいただいて
    可愛い仕上がりで大満足です♡♡

お話も楽しくて時間経つのが早かったです(^-^)!
    またみなみさんにお願いしたいと思います!♡

2016年02月11日

• 鈴木華菜

明るい対応や参考になることをたくさん教えてくださいました!
    カラーやカット、トリートメントもとても満足です!

話しやすくて楽しい時間を過ごすことができて、通いたいと思いました♪

2016年02月05日

• 竹田千賀子

2回目でしたが今回もとても楽しくてすぐ時間が経ってしまいました♡

2016年02月04日

• まり

みなみちゃんありがとうございました(o^^o)

マツエクも180本つけていただいて、
    すごく綺麗だし気に入りました♡丁寧にありがとうございました
    お話も楽しかったです♪

また宜しくお願いします(∩˃o˂∩)♡

2016年01月30日

• 窪ひなた

毛量調節カットしていただきました♡
    毛先も軽くなって!
    とても話しやすくて大満足です♡
    また行きたいなぁて思います!

2016年01月28日

• 吉澤 はるか

マツエクさせていただきましたが、とても接客も親切で人柄もとても良くて話しやすくて、わからないことも1つ1つ丁寧に教えてくださってとても良かったです!
    また、是非お願いしたいと思います!

2016年01月23日

• 寺田 彩夏

今回もワガママいっぱい聞いてくれてありがとうございました!♡

2016年01月22日

• 大高愛

毛量調整していただきました!
    髪の悩みに合わせて丁寧にカットして下さり、素敵な時間を過ごせました(^O^)また行きたいです!ありがとうございました!

2016年01月20日

• さおり

とても丁寧につけていただきました!!

2016年01月07日

• 康井春花

大満足♡いつもかわいくしてくれて
    すごく嬉しいです〜〜〜
    話しやすくて行くのが楽しいです!

2016年01月07日

• 白木香菜美

すごくサラサラにしていただきました!また行きたいです!

2015年12月30日

• 粕谷 咲

予約の時から対応が丁寧でとても安心できました!施術の時もデザインのことなど親身になって話を聞いてくださり、要望通りの仕上がりですとても満足しています。

2015年12月30日

• mami

いつもこちらのリクエストに笑顔で応えてくれる素敵な美容師さんです♡マツエクは短時間で綺麗に仕上げてくださいます!
    アッシュ系のカラーも思った通りの透明感溢れるお色にしてくださり、ヘアケアなどの方法も詳しく教えながら施術をしてくださるのでとてもプラスになっていますପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓぜひこれからもお願いしたいと思います♡

2015年12月24日

• めちゃくちゃよかった!!!!
    仕上がりもぐっと!!!
    カラー通いたいぜ

2015年12月23日

• 雨宮芽生

施術の説明も細かくしていただきとても安心して任せられました。
    笑顔が可愛くて、とても話しやすい方でした!

2015年12月14日

• みさ

予約からスムーズに対応してくださり
    付け足しも時間過ぎてしまったのにも
    かかわらず快くしてくださいました。
    久々のマツエク大満足です( ˊᵕˋ )

2015年12月07日

• 鳥居留美

染めるか染めないかで迷っているのなら染めた方がきっと後悔しないと思います!ちなみに私は初めてブリーチしましたが、いい色になってよかったです!もはや感動しました!

2015年11月28日

• Akiyo Wang

写真載せたい。載せられない。もう、満足過ぎて涙が出そう( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )髪色もネイルも、、仕事頑張れます!ありがとうございます!次はマツエク♡

2015年11月16日

• Mali

とても話しやすく、明るく対応してくださったので、最初から最後まで楽しく過ごすことができました。
    また雰囲気だけでなく施術に関しても、今回はトリートメントをお願いしていたのですが、
    こちらが気になっていた髪のクセと、美容師さんの目線からみた髪が硬いという点の双方に効果があるようにとトリートメントをしてくださり、丁寧な対応がとても嬉しかったです。
    髪を流した際にやっていただいたマッサージも気持ちよく、すっきりしました。

どうもありがとうございました!

2015年10月31日

• なるき

2回目!
    楽しい
    凄い
    色んな人にオススメしてる!
    凄い^_^

2015年10月25日

• 今井里香

髪色もばっちしで、とにかく話しやすかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶シャンプーとヘッドスパも気持ちよくて眠りかけてました。。笑

2015年10月15日

• 希望通りにやってもらい満足です☆
    とても対応がよかったし、楽しかったです
    ありがとうございました〜

2015年10月10日

• 小島なつ美

カラーの色や髪の巻き方やケアの仕方などていねいに教えていただき大満足でした!*\(^o^)/* 積極的に話しかけてくださりとても楽しい時間が過ごせました!是非またお願いしたいと思いました☆

2015年10月04日

• にいくらしょうこ

初めて行ったのですが、とっても良い対応をしていただいて良かったです(≧∇≦)
    カラー中も楽しく色も大満足です
    またお願いしたいです(^ ^)

2015年10月02日

• ミヤザキ

初めて行く美容院だったので緊張していましたが、丁寧な対応をして下さりお話もすごく楽しかったです!今回はカラーでしたが、思い通りのカラーにしてもらえました。次回も利用したいです!

2015年09月28日

• 細川文克

初めてこのアプリを通してサロンに行き、非常に緊張していましたが、担当者の対応がとても温かく、すぐに緊張もほぐれ、仲良く、楽しく時間を過ごせました。私はブリーチのダブルカラーをしましたが、施術後も全然髪にダメージもなく、色も非常に綺麗に入って、とても満足しました。カットの際は、最後の最後までディテールにこだわり、細かいところまで丁寧にしてくださり、私自身が気づかないようなところや、見落としていた部分まで教えてくださり、解決できるようにしてくださいました。その後のケアを非常に充実していて、未だにわからないことや困ったことを聞いている次第です。とてもいい担当の方で本当に良かったと思うので、もし迷っている方がいるなら、ぜひ選んでみてはと思います!

2015年09月26日

• みな

まつエクをしました!
    とっても優しい方で施術中も何回も
    ウトウトしちゃうくらいリラックス
    できました☺︎︎
    また行きます♩♩

2015年09月25日

• まいか

友達の紹介で
    ヘッドスパをお願いしました^^

施術中に眠ってしまうほど気持ち良くて、
    普段4.5時間しか寝れない私が
    ヘッドスパをして貰った日の夜
    9時間も眠れました…

寝付けない・眠りが浅いのが
    悩みだったので、
    久しぶりにぐっすり眠れて
    目覚めもスッキリ幸せです ; ; ♡

悩みに合わせて施術を考えてくれて
    お話も楽しくて時間があっという間でした!
    また次回もお願いします♡

2015年09月25日

• suzu

初めてシェラックネイルをやりましたが
    見た目はジェルと特に変わりなく
    とーっても可愛い仕上がりで大満足♡

お話が楽しすぎてあっという間でした!
    爪休めの時はまた行きます(*´ω`*)!

2015年09月17日

• よしだ さやか

リピです!

今回も楽しくお話させていただきました♪
    仕上がりもとても満足です!

2015年09月08日

• かさい ななこ

とても丁寧に対応してくださって
    仕上がりも大満足です\( ˆ ˆ )/♡

また機会があったらお願いしたいです!

2015年08月28日

• やべももこ

坂本さんがお休みでしたので
    清水さんに担当して頂いたのですが、
    とても 優しく希望通りに可愛くしていただきました。
    お店の雰囲気も とても よく
    時間があっという間でした!

坂本さんの 迅速な返信を
    頂き 素敵な休みが過ごせました。
    ありがとうございましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

2015年08月16日

• naomi**

カラーもカットもとてもお上手で、見た目も話し方もかわいくて癒されます………!!かわいらしいですが、お話も面白いのでとても大好きな美容師さんです( ˆoˆ )

2015年08月13日

• ARIMATSU

ワガママいっぱいいってしまったのですが綺麗に着付けとヘアセットしてもらいました、ありがとうございます!ヘッドスパもきもちよかったです♡
    マツエクもかわいくつけてもらってありがとうございました!
    たくさん好きなことのお話できて盛り上がってとても楽しかったです(笑)
    またぜひ宜しくお願いします!

2015年08月10日

• 瀬戸里紗

思い通りの髪色になりました(^ ^)♥︎
    ありがとうございまーす!
    次はマツエクいきます(^O^)

2015年07月19日