Orélia お子様歓迎サロン❤️の掲載

山手駅15分 / 元町中華街駅17分 / 石川町駅20分

Orélia お子様歓迎サロン❤️のメニュー

Orélia お子様歓迎サロン❤️のフォト

Orélia お子様歓迎サロン❤️の口コミ

とても丁寧に施術していただき、綺麗に仕上がりました。
    わたしはサロンなどで担当の方にたくさん話しかけられるのが苦手なので、必要なこと以外はあまり話しかけられなかったのも嬉しかったです。

• kさんの口コミ

来店前は細かくやりとりしていただけました。
    予約状況に応じて、来店時間についても柔軟に対応していただけます。
    仕上がりも可愛く満足です!

Orélia お子様歓迎サロン❤️のプロフィール画像

Orélia お子様歓迎サロン❤️さんからの返信

kさま
    この度はご来店ありがとうございます!また早速嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    これからもご満足いただけるよう努力して参りますので次回のご来店心からお待ちしております♪
    YUME nail

返信日:2022年8月5日
  • saさんの口コミ

とっても丁寧にやって頂きました!
    時間もちょうど1時間で思ったよりかからなくてびっくりです
    仕上がりも可愛くて大満足なのでまたお願いしたいです(^o^)
    ありがとうございました♡

Orélia お子様歓迎サロン❤️のプロフィール画像

Orélia お子様歓迎サロン❤️さんからの返信

saさま
    本日はご来店ありがとうございます!また早速嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    YUME nail

返信日:2022年5月6日

Orélia お子様歓迎サロン❤️のアピールポイント

9月新規開店!クーポンはミニモのみ期間限定♡ 個室の持込専門💅🅿️あり、キッズルーム完備でお子様と施術も可 早朝8時営業☀️千代崎町バス停徒歩30秒♪山手、元町中華街徒歩15分♪

希望される日時を第三希望までお知らせください^_^
土日祝はリピーター様枠のためミニモのご予約は承っておりませんのでご了承下さい。
他予約サイトで予約が入っていない時間にて対応させていただきます。当日でも空きがあれば対応いたします!

Orélia お子様歓迎サロン❤️のプロフィール

サロン勤務を経てこの度新規独立しました☆お子様連れ大歓迎のプライベート自宅サロン☆持ち込み専門⭐︎お子様を遊ばせながらゆっくりネイルの施術が可能です!忙しい子育てママこそ、ネイルを楽しんでもらいたくてオープンしました☆エステ•整体の同時施術も可能です♪お気軽にお問合せ下さい!

ちゅるんネイル、ユニコーンマグネット、ジェルネイル、ハンドケア、長さだし、手描きネイル、持ち込みデザイン
エレガント、ガーリー、オフィススタイル
持ち込みネイルならお任せ下さい♪(5日前に画像をお送り下さい)
ネイルデザインを考えること
ネイルサロン衛生管理士、ジェル検定上級、フット検定

Orélia creative nail(オレリア クリエイティブ ネイル)の詳細情報

Orélia creative nail(オレリア クリエイティブ ネイル)の内観・外観1

Orélia creative nail(オレリア クリエイティブ ネイル)の内観・外観2

Orélia creative nail(オレリア クリエイティブ ネイル)の内観・外観3

神奈川県横浜市中区千代崎町

山手駅15分 / 元町中華街駅17分 / 石川町駅20分

横浜市中区千代崎町2丁目 JR根岸線「山手駅」みなとみらい線「元町・中華街駅」徒歩15分 横浜市営バス101.105.106系統「千代崎町」下車徒歩30秒 横浜市営バス20系統「妙香寺」下車徒歩1分 駐車場・駐輪場あり

横浜市中区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

分煙
キッズスペースあり

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧