eyebrowsalon me_me sapporo所属・💖me_me /MIZUHO💖の掲載

すすきの駅6分 / 大通駅6分

eyebrowsalon me_me sapporo所属・💖me_me /MIZUHO💖の口コミ

最高でした

• もっちさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが
    とても丁寧で、眉毛も綺麗に仕上げていただきました!!
    また利用したいと思いました!!

• Leon*さんの口コミ

説明が分かりやすいですし眉毛の形や手入れ方法など細かいところまで丁寧に教えてくれてすごく良かったです‼︎🫶🏻

色々眉毛サロンに行っていますが、トップレベルで気に入りました!説明もとても丁寧ですごく分かりやすかったです。
    できればまたお願いしたいなと思いました!

• ともりさんの口コミ

2000円とは思えないくらい仕上がりが良くて大大大満足です!!

• かすみさんの口コミ

2回目の予約でした。
    とってもきれいに仕上げてくださり
    ありがとうございました(^O^)
    説明がとってもわかりやすかったです。

• 陽詩さんの口コミ

綺麗に整えてもらったので満足です!

• ルナさんの口コミ

前回の施術がとっても良く仕上がってとても嬉しかったので、今回もやってもらえてとっても嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️🫶

• あへ゛さんの口コミ

3回目の利用なのですが、とても丁寧に眉毛の伸ばすところも教えてくださるのでとても満足しています。

• モリヤさんの口コミ

本日もありがとうございました🙇
    大満足の仕上がりです!

• ななせさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行ってみたんですが、すごく満足です!!とても話しやすくて印象もよく優しくて良かったです👍🏻✨
    普段自分の使っているペンシルが明るいのを相談した時に、実際使ってくれたペンシルを教えてくれたので即買いに行きました!!!
    今後どこ伸ばしたらいいのか、眉毛の書き方など詳しく教えてくれてとても分かりやすかったです!質問もしやすく話しやすいのが一番いい印象でした!☺️
    また次回も行きたいと思ったし、友達や周りにもおすすめしたいなと思いました!2000円と安くて満足できる仕上がりにしてくれてすごく良かったです!

• あっきーさんの口コミ

初めてアイブロウをサロンでやってもらって、不安もありましたが、とても大満足です。口コミ通りに接客も仕上がりもとてもよく、また来たいです。

• なあさんの口コミ

人生で初めてやったのですが、本当に満足です‼︎
    細かいことまで丁寧に聞いてくれて、希望通りでした‼︎
    接客も丁寧です😆
    ぜひ、またお願いしたいです‼︎

• とみーさんの口コミ

初めて眉毛サロンに行きましたが、親切に一から丁寧にご説明いただけて、安心してお任せできました☺️
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いいたします🌟

• ルナさんの口コミ

終始ご丁寧に説明をして下さり、とっても気に入る眉毛にして頂きました!デザインも説明があって、施術する事に確認することが出来、とってもよかったです!
    とにかくよかったです!!

大満足です!!!!
    いままで眉毛サロンは行ったことがありましたが、過去一で良かったです。
    初めて2回目もこの場所に行きたいなーと思える眉毛サロンを見つけることが出来て嬉しいです!

• Aさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き満足です😊ありがとうございました😌またお願いします☺️

• あへ゛さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、丁寧に仕上げていただいて。とても満足のいく仕上がりでした。描き方も教えてくださり。とてもよかったです。

すごい上手だし丁寧だしまたいきます!

• Y.さんの口コミ

今回初めて利用させていただいたのですが、最初のカウンセリングや説明が丁寧で安心して利用することが出来ました!!仕上がった眉毛にどんなメイクをしたら良いか、次回までにどこの部分を伸ばしたら良いか等アドバイス頂けて良かったです🙌🏻是非また利用させていただきたいです!ありがとうございました☺️

札幌市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

北海道で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyebrowsalon me_me sapporo付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す