eyebrowsalon me_me sapporo所属・💖me_me /MIZUHO💖の掲載

すすきの駅6分 / 大通駅6分

eyebrowsalon me_me sapporo所属・💖me_me /MIZUHO💖の口コミ

• 理緒さんの口コミ

超よかったです!!めっちゃ丁寧に説明してくださったし、綺麗にしてくれました〜!!!おすすめ!

• yumさんの口コミ

施術はもちろんですが対応もスムーズですごくよかったです。

• こばやしさんの口コミ

かなりざっくりしたオーダーだったと思いますが要望を汲み取りつつ素敵なデザインに仕上げていただきました🥲🩵
    先日はありがとうございました❣️

• sioさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    眉毛についてのアドバイスがとても参考になり
    今後どうやって形を整えていけばいいのか
    わかってとても良かったです。
    大満足でした!!

優しい丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

私に似合う好みの形に仕上がって大満足です。

• くるみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とてもキレイに丁寧に仕上げて頂きました。
    接客もやらかく、お店の雰囲気も良かったです。
    またぜひお願いします。

• 紅さんの口コミ

40代後半

予約もスムーズでした。とても細かく丁寧に眉のかた地を作ってくれました✨書き方もとても実用的で参考になりました✨ありがとうございます✨

• なさんの口コミ

すごく満足です有難う御座います!

• まいさんの口コミ

本日はありがとうございました🥰
    今までで1番好みの仕上がりでした!🫶
    またお願いします✊

• ひな子さんの口コミ

理想の眉の形に施術していただきありがとうございました。スタイリストさんは、感じのよい親切な方でした。またスタリングをお願いしたいです

• さやかさんの口コミ

初めての店舗、初めての施術内容に緊張とドキドキしていましたが、とてもスムーズで丁寧な接客に安心してお任せできました♫
    最初の予約後のメッセージの時から丁寧に返信してくださり安心できました☺️
    施術後はお肌がツルッツルにになって、気なっていた小鼻の汚れまで取れてて感激です♥
    これはまたお願いしたいです✨
    無料にも関わらず気持ちの良い接客対応、ありがとうございました🙌😭💓

• おーこさんの口コミ

ミニモでのやり取りからスムーズで、
    とてもわかりやすく説明していただきました。
    居心地の良い綺麗なサロンで、
    お肌ツルツルになりました!

ありがとうございます!(´▽`)

とても丁寧に説明や施術して頂き本当にありがとうございました😊✨ とても仕上がりも綺麗で満足しています(*^^*) また木曜日よろしくお願いしますm(_ _)m 保湿頑張ります笑笑

• よーこさんの口コミ

左目が上がりづらいと言ったらそっちをより上げてくれました‼︎‼︎くりんて上がってテンションも上がりましたありがとうございました🥰

• yuさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
    今までで一番綺麗に上がりました!!!
    またお願いします✨✨

少し遅れてすみませんでした💦

施術中リラックスしすぎて寝てしまいました笑笑

満足できる仕上がりでした!

• yuiさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず仕上げのメイクまで対応していただきありがとうございました!
    デザインの希望や悩み等聞いていただき、痛みも少なく仕上がりもとても満足するものでした。
    また機会があればよろしくお願いします

• さんさんさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらって満足です😊ありがとうございました!

• コハクさんの口コミ

とても綺麗にパリジェンヌかけて頂きました。とても満足です😊椅子がフルフラットで心地良すぎで寝てしまいました。ありがとうございました。

• こばさんの口コミ

まつ毛が可愛く上がっており大満足です。中央ぱっちりで目尻は流すデザインでとお願いしたところ要望通りに仕上げていただきました。手際良く施術していただけたので心地よく過ごすことができました。ありがとうございました☺︎

札幌市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

北海道で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyebrowsalon me_me sapporo付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す