eyebrowsalon me_me sapporo所属・💖me_me /MIZUHO💖の掲載

すすきの駅6分 / 大通駅6分

eyebrowsalon me_me sapporo所属・💖me_me /MIZUHO💖の口コミ

• さやさんの口コミ

過去1綺麗にまつ毛を上げて頂きました!!前回のパリジェンヌの時左右差があったかを尋ねてくれて、上がりにくい右まつ毛にしっかり対応してくれました!!施術も手際良く、心地良く過ごせました!ありがとうございました🤍

• A.Iさんの口コミ

本日はありがとうございました✨

接客、施術、仕上がり全て素晴らしかったです🌸

とても丁寧で、痛みも全くなく、
    仕上がりはしっかりと綺麗にまつげを上げてくださり、
    とても1年目とは思えませんでした!

お店は渋谷駅から少し離れていましたが、
    店内は清潔感がありとても綺麗で
    可愛いお店でした🥰

また行きたいし、お願いしたいなと思いました!

• ゆーちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!少し左右差が気になりましたが満足です!

• aiko.sさんの口コミ

初めてまつ毛パーマの施術を受けました。
    工程ごとに先輩のような方が確認してくださっている様子もあり
    安心しました。
    初めてだったので、他と比べてどうなのかわかりませんが
    とても仕上がりがよく、大満足です。ありがとうございました。

• きいさんの口コミ

アイブロウワックスとまつパをしていただきました!
    まつパは大満足でした!
    アイブロウワックスは左右の高さが少し完成し家に帰って鏡で見てみると気になりました。あと毛抜きが多くて結構痛かったです、
    対応はとても良かったです!
    バイトしたお金で行ったので安いとはいえ少しこのような書き方になってしまい申し訳ないです、

• ユリカさんの口コミ

終始丁寧に施術していただき、とても落ち着いた時間を過ごすことができました!まつ毛も綺麗に上げていただき、とっても嬉しいです!ありがとうございました

• むーさんの口コミ

凄くキレイに仕上げて頂きました✨
    数年前に眉カラーを他のサロンでお願いした際に、
    しみた記憶があったので不安でしたが、眉カラーもしみず最後の眉メイクまで丁寧でした!
    アイブロウスタイリング&眉カラーどちらも施術時間、仕上がり両方、何年も経験してるアイリストさんとほとんど変わらず、正規のお金を払っても問題ないぐらい、良かったです!
    また渋谷に来た際には行かせて頂きたいです!
    宜しくお願いします✨

• さやさんの口コミ

数日前の予約でしたがスムーズに連絡していただきありがとうございました✨
    眉もまつ毛も自分の希望通りにしてもらったので感謝しています🥲

• .ゆさんの口コミ

¥0で施術していただいているので言葉を残すか迷いましたが一応記述させていただきます。
    カラーで肌のダメージを受けたのか現在左眉の上に大きなきず跡が残っています。眉毛も細眉にはなりたくないとお伝えしましたが、めちゃくちゃ細くなってしまいすっぴんでは到底出歩けません。カラーやデザイン、接客等には申し分ございませんし、ご丁寧にしていただきましたが、きず跡ができてしまったことがショックすぎます、、

• twcさんの口コミ

連絡がスムーズで丁寧なので安心して来店できました☺️ありがとうございました!

この度はありがとうございました。まつげがパッチリ上がって嬉しいです。また是非よろしくお願いいたします。

• 。さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!
    まつげもきれいに上がっていて嬉しいです。ありがとうございました!

眉毛もまつ毛も、とても理想的な形にして頂き、施術も丁寧で大満足です!また機会があれば宜しくお願いします☺️

• ランちゃあさんの口コミ

先程は丁寧な施錠ありがとうございました。しかも無料でやって頂けたのには、感謝と驚きです。急な要望にもご対応頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

カウンセリングも丁寧で、都度、これで大丈夫か確認して下さったので安心してお任せ出来ました。眉毛もまつ毛パーマも満足いく仕上がりで、朝の支度が楽になりそうです!とても綺麗に施術して頂き、ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

丁寧な施術でした。

デザイン等あまり詳しくない私に優しく教えてくださり、
    また似合うデザインを一緒に決めてくださりありがとうございました!
    今までで1番綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
    またぜひお願いしたいです!!

とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです。

• えれなさんの口コミ

0円とは思えないくらい素晴らしい出来上がりで感動しています!!
    お金を払ってでもまたぜひお願いしたいです!!^^

• のさんの口コミ

とても丁寧かつ迅速に対応して下さいました!
    希望通りにぱっちりまつ毛が上がって大満足です!◎
    無料なのが申し訳ないくらい、ちゃんとお金を払ってまたお願いしたいと思える施術でした!

本当にありがとうございました!😽🌟

札幌市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

北海道で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyebrowsalon me_me sapporo付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す