eyebrowsalon me_me sapporo所属・💖me_me /MIZUHO💖の掲載

すすきの駅6分 / 大通駅6分

eyebrowsalon me_me sapporo所属・💖me_me /MIZUHO💖の口コミ

• ルナさんの口コミ

終始ご丁寧に説明をして下さり、とっても気に入る眉毛にして頂きました!デザインも説明があって、施術する事に確認することが出来、とってもよかったです!
    とにかくよかったです!!

• ぽよさんの口コミ

大満足です!!!!
    いままで眉毛サロンは行ったことがありましたが、過去一で良かったです。
    初めて2回目もこの場所に行きたいなーと思える眉毛サロンを見つけることが出来て嬉しいです!

• Aさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、とても綺麗に仕上げて頂き満足です😊ありがとうございました😌またお願いします☺️

• あへ゛さんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、丁寧に仕上げていただいて。とても満足のいく仕上がりでした。描き方も教えてくださり。とてもよかったです。

すごい上手だし丁寧だしまたいきます!

• Y.さんの口コミ

今回初めて利用させていただいたのですが、最初のカウンセリングや説明が丁寧で安心して利用することが出来ました!!仕上がった眉毛にどんなメイクをしたら良いか、次回までにどこの部分を伸ばしたら良いか等アドバイス頂けて良かったです🙌🏻是非また利用させていただきたいです!ありがとうございました☺️

• chokoさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    しばらくこの綺麗にしていただいた眉をキープして、乱れてきたらまた伺いたいなと思いました☺️
    ありがとうございました

• さくさんの口コミ

アイブロウ脱毛は初めてだったのですが、詳しくない私に丁寧に説明や今後の伸ばし方など教えてくださってありがたかったです!
    とても手際が良くて、これでモデルでやってもらって良いのか?となるくらいでした。

• miyuさんの口コミ

0円とは思えない完成度の高さで驚きました。何回も鏡見ちゃうくらいです(笑)眉毛の書き方や整え方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

• なさんの口コミ

アイブロウスタイリングと間引きをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングと、施術中もこちらの理想かを確認して頂くことが多く、安心してお任せできました。仕上がりも本当に綺麗で大満足です!
    施術終わりに伸ばして欲しい部分の説明もあり、施術・接客対応ともに完璧だと思います。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

• 祐奈さんの口コミ

今回、練習台として来店しました。
    私も、正直無料なので期待せずに行きましたが
    もうお金とってもいいレベルでした。
    次回は、料金発生の時におねがいしたいです。
    丁寧な接客ありがとうございます。

• めいさんの口コミ

とても綺麗な眉にしていただき大満足です!
    眉の描き方も丁寧に教えてくださり、これから参考にしてメイクしてみたいと思います🎶

• さぁさんの口コミ

早い仕上がりで綺麗で良かったです!
    ありがとうございました(^_^)

• ayaさんの口コミ

綺麗に丁寧に整えてもらえて満足です!
    デザインなども、いい感じで!とお願いしましたが似合う感じを提案してくださり、今後の整え方やメイクの方法なども教えてもらい、とても良かったです😊👏

• れさんの口コミ

初のアイブロウサロンでしたが、とてもリラックスできてよかったです。MIZUHOさんも熱心にご対応いただき納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました☺︎✨

• りこさんの口コミ

色々提案していただいて大変勉強になりました。
    綺麗にととのえてもらい感謝です⭐︎

• Mayuさんの口コミ

初めてワックス脱毛の施術をやってもらいました。
    剥がすときに、声かけしてくださったおかげで
    心の準備を整えながらやってもらうことが出来ました。

丁寧に説明してくれたり、アドバイスしてくれて
    とても良かったです!

• rinaさんの口コミ

とても素敵な方でしかも施術もとても上手でした🥹🌟
    眉毛も整ってすごく好みの形で大満足です!!
    ありがとうございました🤍🤎

• あいさんの口コミ

本日はありがとうございました🤍とても綺麗に整えていただき嬉しかったです!また眉メイクのコツや保湿などの注意点も教えていただき安心できました。またお願いしたいです!🫶🏻

• 、さんの口コミ

自分の眉毛の形をみつつ、私の希望も叶えた眉毛の形を選んでくれました。とてもきれいな眉毛になり、嬉しいです。眉毛の書き方のポイントも教えてくれました。ありがとうございました!

札幌市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

北海道で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyebrowsalon me_me sapporo付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す