山矢 めいのプロフィール画像
Daisy Lash 京橋店 デイジーラッシュ キョウバシテン 山矢 めい

京橋駅1分

山矢 めいの口コミ

こちゃんさんの口コミ

いつも他店で目元ぱっちり目にお願いしてもあまり満足いくことはありませんでしたが、過去一満足しました。ありがとうございました!

山矢 めいのプロフィール画像

山矢 めいさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    モデル様でご協力いただいたのにそんなお言葉頂けるなんてとても嬉しいです🥲
    これからもっとレベルアップしていきますので、また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております☺️!

返信日:2024年1月24日
  • 1987さんの口コミ

とてもきれいで満足です!💫
    自分に合う眉毛の形も知れたので
    感謝しています🙆‍♀️

ありがとうございました🌸

• mikoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    何度も左右を確認してくださり、
    すごく丁寧にしてくださいました。
    ありがとうございます^_^

• りさんの口コミ

遅れてしまうと分かってからすぐ他の時間を提案してくださり本当に助かりました😭
    練習モデルとは思えないくらいのクオリティで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!!
    丁寧に施術して頂いたので爆睡してしまいました。笑
    大満足です◎◎

• みきさんの口コミ

少しお時間過ぎて入店してしまいご迷惑をお掛けしましたがすごく優しく対応してくださり施術もとても丁寧でまた来店したいです!今日はありがとうございました!

• ぴぴまるさんの口コミ

説明などシンプルで簡潔にわかりやすく進めていただきましたが、施術中に電話対応やお客様ご案内で席を外す際に、何も言わずに席を離れ戻ってきた時にも無言で少し驚きました。他のサロンではモデルでもそのようなことがなかったので残念でした。モデルだから仕方ないのかもしれませんが、接客も大切にされた方が良いのではないかな?と思いました。

また、パリジェンヌのメニューでしたが、立ち上がりが甘く、自分でメイクをする時にもビューラーを使って上げるくらいなので、普通のまつげパーマくらいだと思っていた方が良いかもしれません。
    今回はありがとうございました。

• ににさんの口コミ

凄く満足してる仕上がりです!

• Rさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。大満足です!

右目はとても綺麗にセパレートされていてまつ毛も長く見えてよかったですが、左目がパリジェンヌを長期間放置したように色々な方向を向いていて、パーマは強めに付いているので方向を戻そうとしてもクロスになってバラバラでした。施術中から右目はとても丁寧だった気がしました。

モデルですし、右目はとても綺麗なので満足です。ありがとうございました。

• わたし。さんの口コミ

仕上がり綺麗で最高でした!

• 花那さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    ありがとうございました🥹

• seさんの口コミ

とても満足です。
    また、行きたいです。

• 星さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で良かったです!ありがとうございました!

• ちょまりさんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした(;_;)
    丁寧でかつ速く仕上がりも綺麗で大満足です!
    この度はありがとうございました♡

• ゆっちゃんさんの口コミ

できあがりも接客も丁寧で大満足でした!

• Rさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    綺麗に上がっていて可愛いです!

• miiさんの口コミ

初めてのまつげパーマ(パリジェンヌ)で楽しみにして行きました!まつ毛の傷みを気にして普段ビューラーもせず、逆さまつげのせいで目つきも悪く見えていたのですがまつ毛パーマをするだけでこんなに変わるんだ!と思いとても嬉しいです!施術も丁寧にされていて、まつ毛が凄く綺麗に上がっています!ありがとうございました!

初めてのまつ毛サロンで、無料の練習モデルでしたが丁寧に接客して頂き、満足のいくまつ毛を得られて良かったです。サロンも綺麗でした!
    まつ毛が長くて多く、ビューラーで上げてもすぐ下がってくる扱いが難しいまつ毛を根元からパッチリと上げてくださってありがとうございました(≧∇≦*)

私は、他店でお金を払ってパリジェンヌをしていたのですが、今回初めて練習モデルとして施術してもらいました!
    やはり当たり前ですが、お金を払ってプロの人にしてもらうのとでは、技術面で全然違いますので完璧を求める方は行かない方が無難です。
    パリジェンヌで予約したのですが、カールの上がりが弱いので(例:パリジェンヌ1週間後みたいな仕上がり)普通のマツパを想像していかれた方が、期待値は下がります。
    私は無料で今よりまつ毛が上がったらいいなぁくらいで行ったので、そういう方にはとってもおすすめします🙆🏻‍♀️
    メッセージのやり取りも特にすることなくてラクでした。
    やはりまだ練習が必要だと思いますが、頑張ってください!

• しさんの口コミ

丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました🌷
    痛みも一切なく、リラックスしながら施術を受けることができました☺
    またの機会がありましたら、よろしくお願い致します🍀

入ってから終始冷たい感じはしていましたが、まつ毛の施術は本当に満足です!ありがとうございました!
    あと、練習されているとのことで、上の人からのアドバイスが必要なのは分かりますが、その場で「毛先が甘くてひょろひょろしててそこ次気をつけてね」と言われると、失敗しているのかな?と不安になってしまうので、アドバイスする際はお客様がいなくなってからするのがいいのかな、、と個人的に思いました。
    でも、本当にまつ毛は大満足です!ありがとうございました!

大阪市都島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Daisy Lash 京橋店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す