冨士 美織の掲載
冨士 美織のプロフィール画像
hair salon bimbumbam ヘアー サロン ビンブンバン 冨士 美織

相生山駅6分 / 鳴子北駅12分 / 神沢駅15分

冨士 美織の口コミ

• こあさんの口コミ

カウンセリングすごく丁寧で色々提案してくださりなりたい髪型が決まるまでお時間かけてしまいましたが親身になって考えていただけて嬉しかったです。

初めてのお店で緊張しましたがすごく話しやすくカラーも髪型もとても素敵に仕上げてくださり大満足です☺️
    次回もよろしくお願いいたします。

ありがとうございました☺️

冨士 美織さんからの返信

しっかりカウンセリングが出来たので私も安心して施術が出来ました☺️
    お話も楽しくて時間があっとゆう間でした❣️
    次回予約もありがとうございました!
    また何かご要望等ありましたら是非教えてください🙇‍♀️✨
    またお待ちしております☺️❣️

返信日:2023年9月10日
  • ymyさんの口コミ

カットもカラーも安心してお任せしています。相談しやすい環境を作って下さるし、いろいろと提案もして下さるので毎回行くのが楽しみです!とても丁寧なお仕事をされます。

会話も楽しく、髪の毛だけでなく気持ちもスッキリです!
    これからもよろしくお願いします!

冨士 美織さんからの返信

ありがとうございます😊‼️
    こちらこそいつも優しくて楽しくて癒されております☺️
    いつでも何でもご相談ください🙇‍♀️✨
    解決策を一緒に考えましょう🤗
    またお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月31日
  • あんぱんさんの口コミ

初めて来店させていただきました。ドキドキしながらでしたが、とても感じのいい方で話しやすく、丁寧にいろいろ相談に乗っていただき、今日のメニューを決めることができました。癖毛も、扱いやすいように、切っていただき、アドバイスしたりしてくれました。
    これを機会に、これからもお世話になれればと思いました。
    今日は、本当にありがとうございました!

冨士 美織さんからの返信

本日はお時間いただきましてありがとうございました😊
    不安な事や、やってみたい事など
    何でも一度ご相談くださいね☺️
    最善の方法で髪を綺麗にしていきましょう✨
    次回楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月23日

しっかりとカウンセリングしてくださり、うまく伝えきれない部分も上手に似合わせに取り込んでいただいて、お伝えしたイメージ通りにカットもカラーも仕上げていただきました。
    何より、今回短いボブで逆襟がうまくまとまるか不安でしたがとっても上手にまとめていただきました。
    とても安心してお任せできる美容師さんでした。

冨士 美織さんからの返信

今後もイメージをすり合わせながら
    どんどん綺麗になっていきましょうね☺️

その後も襟足は落ち着いてますでしょうか?
    また次回お聞かせください✨
    今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年8月18日
  • 中村香穂さんの口コミ

施術もすごく良く、何よりもお姉さんとお話してる時間がとても楽しかったです☺️
    次回予約もさせて頂いたので楽しみにしています!

冨士 美織さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    こちらこそお話するのが楽しくて時間があっとゆう間でした😂✨
    なにかご要望などありましたら次回教えてください😁✨
    楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月23日
  • hiroさんの口コミ

昨日はお世話になりました😊

カウンセリングも丁寧にしてくださり、初めてでしたが話しやすかったので、いろいろ相談にのって頂き、ありがとうございました💕

髪色も、カット&トリートメントの仕上がりも良くて、大満足です!

シャンプーやマッサージもすごく気持ち良かったです♪

次回もよろしくお願いいたします😊

冨士 美織さんからの返信

昨日はありがとうございました😊✨

どこかやりにくい所など出てきましたらまた次回の時に教えてください☺️
    少しずつ、イメージをすり合わせていきたいと思っております🙇‍♀️✨
    またお待ちしております✨
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

返信日:2023年8月5日
  • yuさんの口コミ

本日はカットとカラーをして頂きありがとうございました!
    とても優しい方で、お話も面白くて楽しい幸せな時間を過ごせました☺️🤍どうしたいかをすごく細かく丁寧に聞いてくださったので仕上がりは大大大満足です!!本当に髪の毛を綺麗にしたりする事が好きなのが伝わってくるので何でも安心して任せられます🫢
    またよろしくお願い致します🙏

冨士 美織さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️
    お忙しい中来ていただけてとても有難く思います✨
    こちらこそ楽しくお話が出来て楽しかったです🙇‍♀️
    暖かいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

お悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください☺️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月1日
  • トイプーさんの口コミ

優しく明るい雰囲気の冨士さんで、初めてでしたが髪の悩みを相談しやすかったです。はねやすい長さなので、微調整しながらまとまる様にカットして下さり大人可愛く仕上げてもらい大満足です。シャンプーもマッサージも力加減が私好みで気持ちが良かったです。トリートメントでは説明をしながら実施していただき髪の見た感じだけではなく触り心地もサラサラで潤いもあり感動しました。自宅で使えるトリートメントもプレゼントしていただき使うのが楽しみです。次は違うメニューで行きたいと思っています。ありがとうございました。

冨士 美織さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も感謝致します!
    そんなあたたかい言葉をかけていただけてとても嬉しいです!
    これからまた色々なお悩みを聞かせていただけたらと思います!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月26日

名古屋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon bimbumbam付近の駅の美容室・美容院を探す