斉藤勝 (ディンプル)

モデルさん募集です!空きあります。カット「ショート、ミディアム」4センチカット以上の方またはバッサリカットしたい方のみの募集となります。 またパーマカラーも募集してます!

モデルさん募集です!空きあります。カット「ショート、ミディアム」4センチカット以上の方またはバッサリカットしたい方のみの募集となります。   またパーマカラーも募集してます!

閲覧有難うございます。
カットのモデルさん募集です。バッサリカットしたい方、長さを4センチ以上切らせていただけるかた!ショートの方ミディアムの方。今回はロングの方の募集はお断りさせて頂きます。
毎週水曜日と木曜日と金曜日の19時30分前後 でカット、カラー、パーマ、モデルさんを募集してます。詳しくは追ってご連絡致します。また男性のご予約はお断りさせて頂いております。ご了承ください。早めのご予約ですと比較的空いておりますのでよろしくお願い致します。
*お気に入り登録していただきますと予約が成立しなくても連絡が取れるようになります。空きのご相談などが可能になるので、宜しければよろしくお願い致します。

美容師のスタイル

ディンプル
東京都赤羽西1丁目17番6 101(地図
赤羽
水曜日木曜日金曜日19時30分前後

• eimy

2.0

カラーは良かったです。ありがとうございました。
    カットについては、写真を前もって送っていたのですが、どう比べて見ても短くてびっくりして初めて横を見せられた時ショックで何も言えませんでした。特に片側だけがだいぶ短い仕上りに。顎下に持ってきた左右の長さが1センチくらいちがいます。
    ラクな髪型をと伝えているのに「固めてください」乾かすのが難しそうと言うと「美容師も最初から上手くないので努力してください」と返されて、想像とかけ離れたスタイルを見て服がないと言うと「買ってください」とのこと。
    お話が得意で色々と親身になって聞いてくれているのは伝わってきましたが、客の財布事情にまでツッコミを入れるのはやりすぎです。悲しくなりました。
    もともとの髪の状態もあるのかもしれませんが、クールな印象など一切求めていなかったのは写真で伝わらなかったのかな、と思いました。
    言われた通りに乾かしてもどうにもなりません。鏡を見て悲しくなりながらいつまで努力すればいいのでしょうか?他で切り直します。

2017年09月23日
  • やなぎ

どんなヘアにするか一緒にコンタクトして下さって、シャンプーも丁寧にやって頂き、最後まで丁寧に対応してくださいました。髪の毛も生き返りとても良い時間になりました。ありがとうございました^ ^

2017年09月15日
  • ちぃ

とっても満足する仕上がりでした!
    髪型も髪色も希望通りで本当に良かったです!
    また機会があればお願いします!
    ありがとうございました☺︎

2017年07月27日