ディンプル所属・斉藤勝

カット「ショート、ミディアム」3センチカット以上の方またはバッサリカットしたい方のみの募集となります。8月は空きがございます!またパーマカラーも募集してます!

閲覧有難うございます。
カットのモデルさん募集です。バッサリカットしたい方長さを4センチ以上切らせていただけるかた!ショートの方ミディアムの方。今回はロングの方の募集はお断りさせて頂きます。
毎週木曜日と金曜日の20時前後 でカット、カラー、パーマ、モデルさんを募集してます。詳しくは追ってご連絡致します。また男性のご予約はお断りさせて頂いております。
ご了承ください。
*お気に入り登録していただきますと予約が成立しなくても連絡が取れるようになります。空きのご相談などが可能になるので、宜しければよろしくお願い致します。

8月はまだあきがございます。
当日ご予約をご希望の場合はお電話での受け付けのみでとなります「当日、営業中はミニモの確認ができないため」
(カラー)
ダブルカラーは募集しておりません。
(パーマ)
ブリーチ、矯正、デジタルパーマの履歴がない方。

※又、ご来店していただきカウンセリングをした際、モデルさんの髪の状態や履歴により、扱いやすさや今後の髪の状況にを考慮してお断りさせて頂く場合もございます。
ご了承ください。
その他、ご不明な点がございましたらお問合せください。

ディンプル 斉藤勝

アシスタント歴5年

アシスタントの斉藤です。
カット、パーマ、カラーのモデルさんを募集してます。
よろしくお願いします。

木曜日20時前後
東京都赤羽西1丁目17番6 101
赤羽

• ちぃ

2017年07月27日

とっても満足する仕上がりでした!
    髪型も髪色も希望通りで本当に良かったです!
    また機会があればお願いします!
    ありがとうございました☺︎

• あーりん

2017年07月16日

ミニモでも迅速に対応してくださり、当日も希望に沿って長さやカラーを提案してくださり、とても気に入ったヘアスタイルにして頂けました!是非またお願いしたいです( ˆoˆ )♡

• 麻耶

2017年06月09日

カウンセリングもしっかりして頂き、理想の髪型にして頂きました!
    以前染める際に頭皮がヒリついた事があるとお話したら気にかけて頂いたり、毛量が多いので大変だったと思いますが、本当にありがとうございました。