カットモデル募集木曜限定無料トリートメントサービスカラーパーマも募集。「ショート、ミディアム」4cmカット以上の方、カラーもオッケーです。バッサリカットの方大歓迎。

閲覧有難うございます。
カットのモデルさん募集です。バッサリカットしたい方、長さを5センチ以上切らせていただけるかた!ショートの方ミディアムの方。今回はロングの方の募集はお断りさせて頂きます。
毎週水曜日と木曜日と金曜日の19時30分前後 でカット、カラー、パーマ、モデルさんを募集してます。詳しくは追ってご連絡致します。また男性のご予約はお断りさせて頂いております。ご了承ください。早めのご予約ですと比較的空いておりますのでよろしくお願い致します。
*お気に入り登録していただきますと予約が成立しなくても連絡が取れるようになります。空きのご相談などが可能になるので、宜しければよろしくお願い致します。

ディンプル
東京都赤羽西1丁目17番6 101 (地図
赤羽・十条
赤羽
水曜日木曜日金曜日19時30分前後

• かなこ さんの口コミ

凄く緊張していましたが、斉藤さんがとても良い方で楽しく過ごせました。

メールのやり取りも丁寧で、信頼できる印象を受けました。
    実際お店に伺った際も素敵な笑顔で迎えて下さり、細かい要望をしっかり確認してくださいました。

私のわがままな要望にも「ここはこうだから、こうなります。」「ここをこうするとこうなるのでこうしても良いですか?」と細かく説明してくださったので安心してお任せできました。
    カラーも元々がツートーンにしていたので、とても大変だったと思いますが、キレイなマット系な私の好きな色にしていただけました。
    何より、担当してくださった斉藤さんが、目の前の髪に愛情をもって接してくださっているって感じました(笑)

今まであちこちの美容院に行きましたが、通いたいと思えるお店、担当者さんに会う事ができず、今回こちらを利用してお店に伺ったのですが、お店もスタッフの皆さんの雰囲気も良く、久しぶり通いたいと思える美容院に巡り会えました!

カットしている途中で、またこの方にお願いしたい!
    と思ったのは初めてです(^^)

デビューしてからも通いますので頑張ってくださいね!
    また伺います(^^)

• 琴子 さんの口コミ

かなりふわっとした私のオーダーや質問にも的確にアドバイスをした上で丁寧に仕上げてくださいました。今後のメンテナンスの仕方や、髪の状態も教えてくださるのでとても参考になりました。またお願いしたいくらいです!

赤羽・十条で他におすすめの美容室・美容院情報