オーシャンブルー佐世保店所属・脱毛オーシャンブルー 佐世保の掲載

佐世保駅/佐世保中央駅/中佐世保駅

オーシャンブルー佐世保店所属・脱毛オーシャンブルー 佐世保のメニュー

オーシャンブルー佐世保店所属・脱毛オーシャンブルー 佐世保のフォト

オーシャンブルー佐世保店所属・脱毛オーシャンブルー 佐世保の口コミ

• ちなさんの口コミ

全然痛くなくて安心しました。
    これから通いたいと思います!!

脱毛オーシャンブルー 佐世保さんからの返信

ちな様ご来店ありがとうございました!
    今後とも、ちな様の理想のお肌になれるまで精一杯丁寧にお手入れ入りますのでご安心くださいね🌼

• さくらさんの口コミ

スタッフの方とのお話がしやすく通いやすいサロンだなと思いました!
    これから脱毛の結果が出るのが楽しみです!

脱毛オーシャンブルー 佐世保さんからの返信

さくら様ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ツルスベなお肌目指しましょうね😊

• いちごさんの口コミ

脱毛で通ってるのですが、接客も施術も丁寧で雰囲気もいいです!毛も減り最近は全く自己処理していません!

脱毛オーシャンブルー 佐世保さんからの返信

いちご様ご来店ありがとうございました!
    今後とも私たちと一緒にキレイを目指し頑張りましょう♫

返信日:2022年4月23日

オーシャンブルー佐世保店所属・脱毛オーシャンブルー 佐世保のアピールポイント

春の脱毛祭開催中★

💎Instagram
💎店舗情報

ハロー🙋『オーシャンブルー佐世保店』は、
させぼ五番街の中にあるよ〜💖
お買物帰りや、お仕事帰りなど気軽に来店してね
むだ毛に悩む女子あつまれー!!!!

むだ毛の悩みはプロに相談しちゃおう✨
ミニモならお安く脱毛できるよ😍

脱毛🧸
オーシャンブルーの脱毛は痛くない・熱くない・安心スピーディー♪のハイパースキン脱毛です。お子様でも安心して脱毛できる国産脱毛機です。
更に脱毛する度、美肌効果を促すので美肌効果もバツグン💕
そして、ハイスピード脱毛だからこそ、2週に1度のお手入れも可能に!!早く綺麗になりたい方にオススメです✨💎✨

Q&Aコーナー🥰
Q.脱毛は痛みがありますか?
A.痛みはありません。お子様でも脱毛できる国産脱毛機を使用しているのでご安心頂けます♪

Q.「無料カウンセリング➕気になる1箇所体験0円」は当日でも体験できますか?
A.はい、できます♪気になる箇所1箇所お選びいただき脱毛体験できます。

Q.未成年(20歳未満)でも脱毛できますか?
A.はい。できます。
ただし、親御様の「同意書」が必要となります。
オーシャンブルーホームページ(https://oceanbluespa.com/ )の「未成年者のお客様へ同意書印刷はこちら」より書類をダウンロードして印刷して親御様に同意書をご記入いただきご持参下さい。
インターネットで「オーシャンブルー」で検索してね!!

Q.サロンのSNSサイトはありますか?
A.はい、あります。
ご予約の空き情報や美容情報を投稿しています♪
ぜひフォローお待ちしております♪
(@oceanblue_sasebo)

オーシャンブルー佐世保店所属・脱毛オーシャンブルー 佐世保のプロフィール

こんにちは!
『オーシャンブルー佐世保店』です

佐世保五番街の中にあるのでアクセスもバッチリ♫

8年の実績☆4000人以上の女性をキレイにしてきた実力派サロン★

ハイパースキンの美肌脱毛でツルスベなお肌を目指しましょう!

オーシャンブルー佐世保店の情報

オーシャンブルー佐世保店

長崎県佐世保市新港町2-1させぼ五番街 (地図

佐世保駅/佐世保中央駅/中佐世保駅

佐世保駅

【営業時間】10:00~20:00(最終受付)【定休日】年末年始
電話番号

長崎県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧