CAPA central所属・宮本まどか

【似合わせコテ巻きレッスン始めました!!】スタイリングを変えるだけでモテ髪になれます\( ¨̮ )/巻けない人でも簡単に巻けるようにします♡

数多くある中から、ご閲覧頂きありがとうございます✴︎
天神、大名にあるCAPA centralで美容師をしてます!

大阪で5年半技術を磨き、スタイリストになった経験を活かして、今のサロンでスタイリストとして頑張ってます(^^)

お客様を素敵に可愛く♡
心からの笑顔がもらえるように♡
ずっとお付き合いできる美容師目指して♡

沢山の方との繋がりが増えれば嬉しいです☺︎

ミニモからのご予約沢山増えてきております( ^ω^ )
またまだご予約お取りできます(*^^*)

只今コテ巻きレッスン会をしてます!
巻き方がわからない、、
せっかくのデート可愛くしたいのに、、
久しぶりに友達に会うから気合いいれたい!!

でも、できなーい!!(´・ ・`)

って方はご予約下さい\( ¨̮ )/

巻き方をわかるまで教えて、その日一日可愛くします♡゚

似合わせカウンセリングをして、今の髪型で出来る可愛い巻き方をレクチャーします。
あなたの頭の骨格、顔の形によって、コテ巻きでもっと可愛く見える位置があります。
その場所を教えて、最後はあなたの髪型でのテキストを簡単ではありますが、書いてお配りしてます(*・ᴗ・*)و!

大体のみなさんは持って帰ってくれます\( ¨̮ )/

minimoからのお客様初回1000円!
30分でのレクチャーをします。

2回目以降
1レクチャー1500円

月曜日が定休日となっております。
お店の予約状況でお時間の変更をして頂く場合がございます(>_<)
料金はすべて税抜き価格で表示しております。

CAPA central 宮本まどか

天神大名店で働いてます!
女子ならではの目線で「これ可愛い!」「これ似合いそう!」の会話をしながら一緒にスタイルを見つけていきましょう♡

月曜定休日
福岡県福岡市中央区大名1ー1ー352F
大名
天神駅

• ぽっぽ

2017年03月30日

むっちゃ仕上がりよくしてくれました!
    そして巻き髪のやり方やヘアセットのやり方も分かりやすく教えてくれてできるようになりました!
    これからずっと通って最高の髪にしたいと思います!

• 2017年03月26日

ばっさりカットし、ストレートパーマをかけてもらいました。髪質の悩みやたくさんの要望も親身に聞いてくださって理想の髪型にしてもらえました☺︎︎ 巻き方も丁寧に教えてもらえて施術中の会話もとても楽しかったです!CAPA centralさんを選んでよかったと心から思えました。また来たいと思います!ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

• 池水 晴香

2016年12月08日

とても楽しく、幸せな時間でした!
    満足のいく髪型になりました◎

※現在予約を受け付けておりません