ちうえさんからの遠藤 優依の口コミ

• ちうえさんの口コミ

シャンプー後どうなるか不安だった為シャンプー後の感想にさせて頂きます☺️

今回は娘に施術して頂きました。
    じっくり見るとうねうねしたまだ癖のある毛や逆にチリチリしたビビり毛のような髪の毛がちらほら数十本ほどありましたが全体的に見るとかなりパヤパヤしていた毛が収まり、まっすぐになってます。

施術前に説明を受けた際ストレートパーマになるような説明だった為、希望と違うと思っていたら雰囲気を感じとってくださり「何かご質問ありますか?」みたいな言葉で確認してくださり、上の方を交えて丁寧に説明して頂きました。

やはり素人なのでわからない部分もありましたが、納得して施術後を待ちましたが、施術後?に施術内容を説明しようとしてくれいたようで担当していた方と上の方がお話ししていた際に「あそこはストレートパーマとか言わなくていいから」と上の方が話していたと娘から聞きました。
    めんどくさいと感じたんだろうなと思いながらも、聞こえる声量で話すのはどうかな…と悲しくなりました。
    こちらを込めてサロンでの対応の⭐︎評価は下げせて頂きます。

担当してくれた遠藤さんはとても感じがよく一生懸命な雰囲気を感じました。
    話かけずらい年頃の娘にも、「暑くない?大丈夫?」と気にしながら声をかけてくれたようです。
    遠藤さん自身のサロンでの対応は⭐︎5です。

お忙しい中ありがとうございました☺️

遠藤 優依のプロフィール画像

遠藤 優依さんからの返信

あいり様、口コミありがとうございます🌸返信遅くなり、大変申し訳ございません🙏🏻

髪の毛の中の方が、かなりすいてあった為、短い髪の毛がチラホラありました。基本アイロン作業で癖を伸ばして行く為、癖が伸びにくかった箇所があったのかと思われます。チリチリした毛はビビリ毛ではなく、癖です🙏🏻全ての癖を伸ばすことが出来ず、申し訳ございません。

めんどくさいなどの心情は一切ございません!
    しかし、お客様がそのように捉えてしまうような発言をしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様の髪質に合った薬剤選定をしたのち、ストレートの薬剤の方がとなりましたが、私が細かく説明した事で、お客様の不安要素を生み出してしまった為、上司から指摘を受けていた場面でした。
    どんな状況にしても、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

こちらこそありがとうございました😊
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🌷

返信日:2023年4月17日

遠藤 優依の口コミ

BAUM付近の美容室・美容院情報

坂戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAUM付近の駅の美容室・美容院を探す