YOLO所属・藤重くにお

五反田ヘアサロンYOLO✂︎✂︎8月3日にオープンしました⭐️いまからスタイル掲載をしていきたいので撮影サロンモデルに興味のあるかた、やってみたいかた、経験したことのあるかたお気軽にご連絡ください⭐️

広告、宣伝等の撮影モデル、サロンモデル⭐️

YOLO 藤重くにお

はじめまして✨
五反田ヘアサロンYOLOスタイリストの藤重くにおです✂︎✂︎✂︎
8月3日オープンして⭐️お店の撮影モデルを募集してます
ネット広告などに掲載するためにサロンモデル、撮影モデルを募集します⭐️
(サロンモデルとして撮影をした経験があるかた優遇)

モデルとして協力していただけるかたは初回無料でカットさせていただきます( ^ω^ )

(営業時間内のモデル応募の場合はお客様のご予約が優先になりますのでスケジュール変更をお願いすることがあります。スケジュールに余裕のある希望日お願いします)

また、お住まいが近い、職場が近い、学校が近いなど美容室を探しているかたもお気軽にお問い合わせください✨
初回ミニモ特別価格で担当させていただきます。YOLOではリラクゼーションメニューのアーユルヴェーダクリームバスもオススメです✨✨
ぜひ癒されに来てください

モデルに関しましてはスケジュールオーバーにより毎月定員設定を設けさせていただきます。定員オーバーの際はお断りさせていただくこともございますので、ご了承くださいませ

どしどし応募お待ちしとります✨✨

プライベートサロンでとてもゆっくりできるのでぜひご来店ください✨

平日は営業中、営業後 土日祝日は営業五反田
東京都品川区西五反田1-33-10西五反田サインタワー7F