okadatoshiki (QUATRO by Actif)

4.4

※現在予約を受け付けておりません

撮影モデル募集しています。

撮影モデル募集しています。

各 宣伝媒体に載せるためのモデルさんを募集させていただきます。
モデルや芸能人を目指している方、撮影を経験してみませんか?

無料でヘアメニューをさせていただく事が目的ではありません。
撮影させていただき宣伝媒体に載せる事がメインになります。

スタイルに関しては、事前にご希望をお伺いしますが、カット以外の技術に関してはアシスタントが対応します。
内容によっては対応いたしかねる事も御座いますのでご了承ください。

ご応募と合わせて、腰上の正面とサイドの写真を送っていただきたいのでよろしくお願いします。
送っていただく写真に関してプリクラやsnowまた画像編集してあるもの以外でお願いいたします。

撮影モデルは戸祭店 インターパーク店 足利店でも募集しております。

美容師のスタイル

QUATRO by Actif
栃木県宇都宮市下戸祭1-5-9(地図
宇都宮、足利
8時30分​〜​21時まで
4.4

• Yuna

1.0

メールでのやり取りで担当者が代わるといわれまず不安になりました。
    確認したところ戸祭店の店長ということでしたが、塗布は別の方がされるとの事でした。
    もしアシスタントが新しい方でも、担当者が店長という事なのでしっかり担当としてのチェックが入るのかと思い承諾しましたが、担当者のチェックは最後の染め終わってからのチェックのみでした。
    カラーは依頼していたより明るくなり、最後にどうですか?と聞かれて『今のままなら職場でもギリギリ大丈夫かもしれない』と伝えると『もっと明るくなりますよ』と言われました。それでは困ると言っているのに対策などないのでしょうか。
    染めて下さった女性の方はお客様の希望に応えられませんでしたと言っており、担当者からは一言の謝罪もありませんでした。カラー後、仕事の事がかなり不安で動揺してしまいましたが、アシスタントの方には申し訳ない気がして、言いにくかったです。
    これでは客が不満を感じるのは当たり前だと思います。
    アシスタントの方も可哀想だと思います。

カラーモデルではなく、撮影モデルでのエントリーでしたが、その後一週間ほど様子を見て見ましたが、ミニモからの連絡もなく、かなり雑だなと感じてしまいました。

県外からのエントリーでしたが対応のレベル、質が低すぎて驚きました。

2017年06月19日
  • Mam

今回アッシュ系カラーをやってもらいましたが、
    とてもよかったです。会話しながら
    楽しく進みました。
    やりたいカラーが、ブリーチしてからぢゃないと
    出ないとの事でしたが、
    それでも気にいるカラーを提案してもらえて
    仕上がりもとても気に入りました✡
    寒色系が熱に弱いのでコテを2日は使わない方が
    いいですよとのアドバイスも貰えました。
    そしてシャンプーの女の子が力加減が上手で
    すごく気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします!
    ありがとうございました✡

2017年05月24日
  • 愛奈

今回初めての撮影で、はじめは緊張していましたが、気さくに話してくださったので、和やかでとても楽しく撮影させていただきました。また機会があればよろしくお願いします!!

2017年04月21日

※現在予約を受け付けておりません