QUATRO by Actif所属・okadatoshiki の口コミ・評判

返信率:100%

• Mai

2017年02月16日

とても楽しい撮影でした!
    スタイリング方法実践します!またお願いしたいです!

• 大矢 彩夏

2017年02月01日

とても丁寧で明るくてよかったです!
    撮影でもかっこよく撮っていただいたり
    アドバイスをくれたりなど
    とても満足しました!!
    また是非、お願いしたいです!

• のんちゃん

2016年12月23日

乾かし方でこんなにも髪がふんわりするなんて知りませんでした…!!
    全体のバランスや雰囲気にあった髪型を教えていただき、とても勉強になりました。
    ミディアムにしたのは初めてですが、とても気に入っています。
    またこの髪型にしたいと思いました!

• るか

2016年11月29日

髪の悩みも的確に教えてくれて、勉強になりました>_<髪色もお気に入りです!
    撮影も、普段と違うメイクや髪型で、とても緊張していたんですが色々アドバイスをもらえたので楽しい撮影になりました!!
    また機会があったら宜しくお願いします(*^^*)

• 菜々

2016年11月28日

楽しかったです!丁寧に対応して頂き、とても素敵にセット、撮影して頂きました!

• 小嶋若菜

2016年06月08日

最初から最後までとても丁寧にして頂き
    ました✨!カラーも素敵なカラーにし
    てくれてカットも私に合うような髪型
    にカットして仕上げていただきました(^^)
    シャンプーも、気持ちが良かったです!

それから、自分が髪の毛の事で困ってい
    ることをアドバイスをしてくれたり、
    解決してくれました!髪の毛の正しい
    乾かし方を伝授してくれました✨!!
    今でもその乾かし方をすると綺麗な
    髪方にしあがるようになりました。
    ありがとうございます!(^^♪

接客面ではとても話やすく、気を使っ
    てくれたり優しくて楽しい時間を過ごせ
    ました★☆

撮影のときもスタイリングがとても素晴ら
    しく撮影の時のアドバイスなどを
    してもらい素敵な写真ができました!
    新しい私も発見できてとっても嬉しい
    のと楽しい撮影になりました(●´ω`●)

流石でした✨とても満足です!!✨
    本当にありがとうございました(*´∀`)♪
    また機会があれば宜しくお願いします(*^^*)!

• マヨイ

2016年05月23日

カット+カラーをしていただきました。
    こちらの希望通りに、素早く丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    施術中のお話も為になることばかりで、本当に有意義な時間を過ごせました。

撮影は別の日に行いました。ポーズも細かく指定してくださったので、撮影モデルの経験が無い私でも、困ることなく済みました。写真も送っていただけて嬉しかったです。

• 海老沼舞

2016年05月16日

とても丁寧にしていただきました。お話が興味深くとてもワクワクしました。ドライの仕方やコテの使い方メイクまで教えていただきました。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございます。

• 橋本絵梨花

2016年05月14日

久々のサロンモデルでとっても緊張していたけど。
    にこやかに楽しい時間を過ごす事が出来ました(^ν^)
    髪型も可愛くアレンジしていただき凄く嬉しかったです!( ; ; )
    是非また機会があればよろしくお願いします

• わく

2015年12月19日

自分の顔にあった前髪の分け目や
    パーマの髪の毛の乾かした方など
    アドバイスがとても参考になりました!!
    短い時間で満足の仕上がりでした

• みさき

2015年12月01日

カット、カラーをしていただきました!希望をひとつひとつきいてくれて 仕上がりもとても満足です(´-`).。oO 髪の乾かし方や今後カラーするときの注意点など色々と教えてくださいました!そしてなにより お話が上手でとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• 木間塚康代

2015年11月21日

痛んでいた髪なのに素敵にカラー入れてもらえました!!お手入れについても詳しくアドバイス頂けて良かったです!!

• nachi

2015年11月14日

とても丁寧に色々教えてくださり、とても楽しい時間でしたっ( ¨̮ )

• 黒須亜由美

2015年09月10日

カットとカラーをしていただきました。カラーはワガママを聞いていただき私の傷んだ髪もムラなくとても綺麗にしていただきました。撮影はすごくこだわっていて、モデルさんみたいに撮っていただきとても楽しく撮影できました。ありがとうございました。

• 出井さゆり

2015年09月03日

ヘアスタイルも要望と取り入れつつ、素敵に仕上げてくれました。これからのドライの仕方など髪についての知識もいろいろ教えてくださいました。 撮影でも長所を生かしたり、見せ方もこだわっているようで1つ1つ力を入れて撮ってくださったので素敵な作品になりました。

• まりな

2015年08月30日

自分の顔の特徴と向き合ってくれて、
    メイクのアドバイスなどしてくれました〜
    サロンの雰囲気も店員さんの人柄もよかったです!