okadatoshiki(QUATRO by Actif所属)の口コミ・レビュー

• はるか

髪の悩みも的確に教えてくれて、勉強になりました>_<髪色もお気に入りです!
    撮影も、普段と違うメイクや髪型で、とても緊張していたんですが色々アドバイスをもらえたので楽しい撮影になりました!!
    また機会があったら宜しくお願いします(*^^*)

2016年11月29日

• 菜々

楽しかったです!丁寧に対応して頂き、とても素敵にセット、撮影して頂きました!

2016年11月28日

• 小嶋若菜

最初から最後までとても丁寧にして頂き
    ました✨!カラーも素敵なカラーにし
    てくれてカットも私に合うような髪型
    にカットして仕上げていただきました(^^)
    シャンプーも、気持ちが良かったです!

それから、自分が髪の毛の事で困ってい
    ることをアドバイスをしてくれたり、
    解決してくれました!髪の毛の正しい
    乾かし方を伝授してくれました✨!!
    今でもその乾かし方をすると綺麗な
    髪方にしあがるようになりました。
    ありがとうございます!(^^♪

接客面ではとても話やすく、気を使っ
    てくれたり優しくて楽しい時間を過ごせ
    ました★☆

撮影のときもスタイリングがとても素晴ら
    しく撮影の時のアドバイスなどを
    してもらい素敵な写真ができました!
    新しい私も発見できてとっても嬉しい
    のと楽しい撮影になりました(●´ω`●)

流石でした✨とても満足です!!✨
    本当にありがとうございました(*´∀`)♪
    また機会があれば宜しくお願いします(*^^*)!

2016年06月08日

• マヨイ

カット+カラーをしていただきました。
    こちらの希望通りに、素早く丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    施術中のお話も為になることばかりで、本当に有意義な時間を過ごせました。

撮影は別の日に行いました。ポーズも細かく指定してくださったので、撮影モデルの経験が無い私でも、困ることなく済みました。写真も送っていただけて嬉しかったです。

2016年05月23日

• 海老沼舞

とても丁寧にしていただきました。お話が興味深くとてもワクワクしました。ドライの仕方やコテの使い方メイクまで教えていただきました。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございます。

2016年05月16日

• 橋本絵梨花

久々のサロンモデルでとっても緊張していたけど。
    にこやかに楽しい時間を過ごす事が出来ました(^ν^)
    髪型も可愛くアレンジしていただき凄く嬉しかったです!( ; ; )
    是非また機会があればよろしくお願いします

2016年05月14日

• わく

自分の顔にあった前髪の分け目や
    パーマの髪の毛の乾かした方など
    アドバイスがとても参考になりました!!
    短い時間で満足の仕上がりでした

2015年12月19日

• みさき

カット、カラーをしていただきました!希望をひとつひとつきいてくれて 仕上がりもとても満足です(´-`).。oO 髪の乾かし方や今後カラーするときの注意点など色々と教えてくださいました!そしてなにより お話が上手でとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

2015年12月01日

• 木間塚康代

痛んでいた髪なのに素敵にカラー入れてもらえました!!お手入れについても詳しくアドバイス頂けて良かったです!!

2015年11月21日

• nachi

とても丁寧に色々教えてくださり、とても楽しい時間でしたっ( ¨̮ )

2015年11月14日

• 黒須亜由美

カットとカラーをしていただきました。カラーはワガママを聞いていただき私の傷んだ髪もムラなくとても綺麗にしていただきました。撮影はすごくこだわっていて、モデルさんみたいに撮っていただきとても楽しく撮影できました。ありがとうございました。

2015年09月10日

• 出井さゆり

ヘアスタイルも要望と取り入れつつ、素敵に仕上げてくれました。これからのドライの仕方など髪についての知識もいろいろ教えてくださいました。 撮影でも長所を生かしたり、見せ方もこだわっているようで1つ1つ力を入れて撮ってくださったので素敵な作品になりました。

2015年09月03日

• まりな

自分の顔の特徴と向き合ってくれて、
    メイクのアドバイスなどしてくれました〜
    サロンの雰囲気も店員さんの人柄もよかったです!

2015年08月30日