okadatoshiki (QUATRO by Actif)

QUATRO by Actif所属・okadatoshikiの口コミ・評判

• Yuna さんの口コミ

1.0

メールでのやり取りで担当者が代わるといわれまず不安になりました。
    確認したところ戸祭店の店長ということでしたが、塗布は別の方がされるとの事でした。
    もしアシスタントが新しい方でも、担当者が店長という事なのでしっかり担当としてのチェックが入るのかと思い承諾しましたが、担当者のチェックは最後の染め終わってからのチェックのみでした。
    カラーは依頼していたより明るくなり、最後にどうですか?と聞かれて『今のままなら職場でもギリギリ大丈夫かもしれない』と伝えると『もっと明るくなりますよ』と言われました。それでは困ると言っているのに対策などないのでしょうか。
    染めて下さった女性の方はお客様の希望に応えられませんでしたと言っており、担当者からは一言の謝罪もありませんでした。カラー後、仕事の事がかなり不安で動揺してしまいましたが、アシスタントの方には申し訳ない気がして、言いにくかったです。
    これでは客が不満を感じるのは当たり前だと思います。
    アシスタントの方も可哀想だと思います。

カラーモデルではなく、撮影モデルでのエントリーでしたが、その後一週間ほど様子を見て見ましたが、ミニモからの連絡もなく、かなり雑だなと感じてしまいました。

県外からのエントリーでしたが対応のレベル、質が低すぎて驚きました。

2017年06月19日
  • Mam さんの口コミ

今回アッシュ系カラーをやってもらいましたが、
    とてもよかったです。会話しながら
    楽しく進みました。
    やりたいカラーが、ブリーチしてからぢゃないと
    出ないとの事でしたが、
    それでも気にいるカラーを提案してもらえて
    仕上がりもとても気に入りました✡
    寒色系が熱に弱いのでコテを2日は使わない方が
    いいですよとのアドバイスも貰えました。
    そしてシャンプーの女の子が力加減が上手で
    すごく気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします!
    ありがとうございました✡

2017年05月24日
  • 愛奈 さんの口コミ

今回初めての撮影で、はじめは緊張していましたが、気さくに話してくださったので、和やかでとても楽しく撮影させていただきました。また機会があればよろしくお願いします!!

2017年04月21日
  • ちえ さんの口コミ

カラーも丁寧にしていただきありがとうございました!
    久しぶりの撮影でしたが、とてもリラックスして撮影できました!

2017年03月30日
  • Mai さんの口コミ

とても楽しい撮影でした!
    スタイリング方法実践します!またお願いしたいです!

2017年02月16日
  • 大矢 彩夏 さんの口コミ

とても丁寧で明るくてよかったです!
    撮影でもかっこよく撮っていただいたり
    アドバイスをくれたりなど
    とても満足しました!!
    また是非、お願いしたいです!

2017年02月01日
  • のんちゃん さんの口コミ

乾かし方でこんなにも髪がふんわりするなんて知りませんでした…!!
    全体のバランスや雰囲気にあった髪型を教えていただき、とても勉強になりました。
    ミディアムにしたのは初めてですが、とても気に入っています。
    またこの髪型にしたいと思いました!

2016年12月23日
  • るか さんの口コミ

髪の悩みも的確に教えてくれて、勉強になりました>_<髪色もお気に入りです!
    撮影も、普段と違うメイクや髪型で、とても緊張していたんですが色々アドバイスをもらえたので楽しい撮影になりました!!
    また機会があったら宜しくお願いします(*^^*)

2016年11月29日
  • 菜々 さんの口コミ

楽しかったです!丁寧に対応して頂き、とても素敵にセット、撮影して頂きました!

2016年11月28日
  • 若菜 さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にして頂き
    ました✨!カラーも素敵なカラーにし
    てくれてカットも私に合うような髪型
    にカットして仕上げていただきました(^^)
    シャンプーも、気持ちが良かったです!

それから、自分が髪の毛の事で困ってい
    ることをアドバイスをしてくれたり、
    解決してくれました!髪の毛の正しい
    乾かし方を伝授してくれました✨!!
    今でもその乾かし方をすると綺麗な
    髪方にしあがるようになりました。
    ありがとうございます!(^^♪

接客面ではとても話やすく、気を使っ
    てくれたり優しくて楽しい時間を過ごせ
    ました★☆

撮影のときもスタイリングがとても素晴ら
    しく撮影の時のアドバイスなどを
    してもらい素敵な写真ができました!
    新しい私も発見できてとっても嬉しい
    のと楽しい撮影になりました(●´ω`●)

流石でした✨とても満足です!!✨
    本当にありがとうございました(*´∀`)♪
    また機会があれば宜しくお願いします(*^^*)!

2016年06月08日
  • マヨイ さんの口コミ

カット+カラーをしていただきました。
    こちらの希望通りに、素早く丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    施術中のお話も為になることばかりで、本当に有意義な時間を過ごせました。

撮影は別の日に行いました。ポーズも細かく指定してくださったので、撮影モデルの経験が無い私でも、困ることなく済みました。写真も送っていただけて嬉しかったです。

2016年05月23日
  • 海老沼舞 さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。お話が興味深くとてもワクワクしました。ドライの仕方やコテの使い方メイクまで教えていただきました。また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございます。

2016年05月16日
  • 橋本絵梨花 さんの口コミ

久々のサロンモデルでとっても緊張していたけど。
    にこやかに楽しい時間を過ごす事が出来ました(^ν^)
    髪型も可愛くアレンジしていただき凄く嬉しかったです!( ; ; )
    是非また機会があればよろしくお願いします

2016年05月14日
  • わく さんの口コミ

自分の顔にあった前髪の分け目や
    パーマの髪の毛の乾かした方など
    アドバイスがとても参考になりました!!
    短い時間で満足の仕上がりでした

2015年12月19日
  • みさき さんの口コミ

カット、カラーをしていただきました!希望をひとつひとつきいてくれて 仕上がりもとても満足です(´-`).。oO 髪の乾かし方や今後カラーするときの注意点など色々と教えてくださいました!そしてなにより お話が上手でとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

2015年12月01日
  • 木間塚康代 さんの口コミ

痛んでいた髪なのに素敵にカラー入れてもらえました!!お手入れについても詳しくアドバイス頂けて良かったです!!

2015年11月21日
  • nachi さんの口コミ

とても丁寧に色々教えてくださり、とても楽しい時間でしたっ( ¨̮ )

2015年11月14日
  • 黒須亜由美 さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。カラーはワガママを聞いていただき私の傷んだ髪もムラなくとても綺麗にしていただきました。撮影はすごくこだわっていて、モデルさんみたいに撮っていただきとても楽しく撮影できました。ありがとうございました。

2015年09月10日
  • 出井さゆり さんの口コミ

ヘアスタイルも要望と取り入れつつ、素敵に仕上げてくれました。これからのドライの仕方など髪についての知識もいろいろ教えてくださいました。 撮影でも長所を生かしたり、見せ方もこだわっているようで1つ1つ力を入れて撮ってくださったので素敵な作品になりました。

2015年09月03日
  • まりな さんの口コミ

自分の顔の特徴と向き合ってくれて、
    メイクのアドバイスなどしてくれました〜
    サロンの雰囲気も店員さんの人柄もよかったです!

2015年08月30日