村田 日菜の掲載

村田 日菜のメニュー

村田 日菜のフォト

村田 日菜の口コミ

ぴさんの口コミ

こんなに良い時間を過ごせる美容院は初めてだったので、生まれて初めて口コミを書こうと思いました。

髪のケアの相談にものってくださり、話も楽しく、とても良かったです。
    カラーの待ち時間の際にドリンクとお菓子が出た美容院は初めてで、とても嬉しく過ごしやすかったです。
    また、ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです。
    今後ともぜひ利用したいと思いました!!

村田 日菜のプロフィール画像

村田 日菜さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

快適にお過ごし頂きリフレッシュして頂けたようで
    何よりです^_^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

他にもヘアケアやスタイリングについてなど分からない事が
    あればいつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月6日
  • えみりさんの口コミ

ボブカットにはこだわりがあって、いろんなところを探していましたがやっと見つけました!
    ずっとここに通いたいです!

• みちかさんの口コミ

お客様に対しての対応がめっちゃ良くて中々話せない私でも
    気楽に話せたし、仕上がりもとても良くして貰えたので
    また来たいです!!

村田 日菜のアピールポイント

🌟大阪梅田🌟当日限定クーポンあり🩵ミニボブ、ぷつっとボブ、ハイトーン、透明感カラーなど個性的なスタイルが得意です🫶🏻お一人お一人にピッタリのスタイルをご提案させて頂きます😌

はじめまして🌟
大阪梅田のsoi dueというお店で美容師をしている村田日菜と申します🌱

トレンドカラー/透明感カラー/韓国風/顔まわりカット/ウルフカットなどの個性的なスタイルが得意です🙆‍♀️

お客様の雰囲気、ライフスタイルに合ったヘアスタイルをご提案させて頂き、スタイリング剤や髪質に合ったヘアケア方法などもご紹介させて頂きます🌿

もしスタイルがお決まりで無い場合カウンセリングにてなりたいイメージを一緒に探してご相談させて頂きますのでご安心くださいませ😌🤍

どのメニューを選べばいいかわからない方は一緒にご相談させて頂ければと思いますので一度一番上にあるメニューをお選び頂き、メッセージにて最適なメニューをご案内させて頂きます😌🌿

ハートマークのお気に入りボタンを押していただくとメッセージのやりとりがスムーズにできます❤️

@hina__yadeeeこちらのインスタグラムからでもご連絡
頂けます🐬

村田 日菜のプロフィール

はじめまして!村田日菜と申します!
YouTube、ファッション、漫画やアニメが大好きです🍒

透明感カラーデザインカラー、雰囲気に合わせた顔まわりカットが得意です🌟
ぜひ一度ご相談下さい🌼

Instagram @hina__yadee
インスタグラムもちょこっと覗いて見てください🌈

ブリーチ、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、モード、ストリート、カジュアル
透明感のあるカラー/トレンドカラー/デザインカラー /骨格や雰囲気に合わせた顔まわりカットが得意です🌟
漫画、アニメ、スポーツ

soi dueの詳細情報

大阪府大阪市北区太融寺町4-20 すてらめいとビル7F (地図

梅田駅
月 定休日