村田 日菜の掲載

村田 日菜の口コミ

ぴさんの口コミ

こんなに良い時間を過ごせる美容院は初めてだったので、生まれて初めて口コミを書こうと思いました。

髪のケアの相談にものってくださり、話も楽しく、とても良かったです。
    カラーの待ち時間の際にドリンクとお菓子が出た美容院は初めてで、とても嬉しく過ごしやすかったです。
    また、ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです。
    今後ともぜひ利用したいと思いました!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

快適にお過ごし頂きリフレッシュして頂けたようで
    何よりです^_^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

他にもヘアケアやスタイリングについてなど分からない事が
    あればいつでもご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月6日
  • えみりさんの口コミ

ボブカットにはこだわりがあって、いろんなところを探していましたがやっと見つけました!
    ずっとここに通いたいです!

• みちかさんの口コミ

お客様に対しての対応がめっちゃ良くて中々話せない私でも
    気楽に話せたし、仕上がりもとても良くして貰えたので
    また来たいです!!

最初から最後までたくさんお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました!ロングからボブにしたので不安でしたが、理想通りの髪型とカラーになりました!ありがとうございます💛

• えりなさんの口コミ

めっちゃ良かったです!可愛かったです!

• かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

• shoさんの口コミ

時間の変更にも柔軟に対応して頂き助かりました!
    施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    ケア方法なども教えて頂き、ありがとうございました!

• あおいさんの口コミ

急に前髪が切りたくなって、、
    前髪カットだけでしたが快く対応してくださり
    ありがとうございました!!^ ^
    また機会があればお願いしたいと思います(^^)

• haさんの口コミ

理想のボブにしてくれました!ありがとうございます!!

• tmmさんの口コミ

普段口コミは書かないのですが施術・接客・ミニモでのやり取り等、全て良くして頂きとても有り難かったので口コミ書かせていただきました。

私自身3ヶ月前に縮毛当てていたので、ブリーチ出来るか不安だと予約時に伝えると、メッセージでも細かく相談して下さり、当日も丁寧なカウンセリングでケアの追加メニューにも快く応じていただきました。

また髪全般の悩み事や、今使ってるヘアケア商品を伝えると、あまりお勧めできない点や、私の髪質に合ったものをたくさん紹介して頂き、初めて聞く知識ばかりでとても勉強になりました!あそこまで親切に教えてくださる美容師さんは初めてです。

仕上がりも想像以上で、縮毛のダメージが感じられない程綺麗に仕上げて頂き大大大満足です。本当にありがとうございました!これでLIVEめちゃめちゃ楽しめます^^

今後もお願いしたくなる美容師さんでした。
    また行かせていただきます😌

先日、パーマをお願いしました。
    お店や美容師さんの感じも良くとてもいい雰囲気で、落ち着いて受けることができました。
    カウンセリングでは、希望のカール感や、こういう感じにはなりたく無い、という写真付きで私の理想をお伝えしました。
    元々直毛な事、パーマが初めてな事、カラーを繰り返していて少し痛んでいる事は自分でも理解し、ミニモでのモデル価格、お直し無しというのも承知の上で伺いました。

施術中も「しっかりしているのでかかりにくいかもしれません」と言われていたので通常のパーマの持ち(1ヶ月〜2ヶ月)よりは早く取れてくるんだろうなぁ、とは覚悟していました。

しかし、セットもして頂いた仕上がりを見ると
    パーマは全体的に表面だけ緩く当たっているという感じで
    毛はゴワゴワになっていて、見た目はパシパシ
    毛先カール強めにして欲しいとお願いすると+1000円程いただきますと言われた毛先も緩く…
    最初に写真でお見せした「こうなりたく無い髪」と同じ髪になってしまいました。
    その日は洗わず、次の日もそのまま過ごしましたが
    夜、髪の毛を洗って鏡を見るとほぼストレートでした。

安いし仕方ないか…とは思いましたがお金を払っている以上
    可愛くしたくて行ったのに鏡を見るたび憂鬱になってしまうのはとても残念で、諦めきれずここに書かせていただきました。
    元々すごく痛んでいるとかでも無く、広がりも特に気にならない髪でしたが、たった2日でカールは取れ、ゴワゴワになっただけなのは悲しかったです。

• kさんの口コミ

事前のメッセージのやりとりや、カウンセリングもとても丁寧にしていただいて嬉しかったです!カットも綺麗にまとまっていてとても好きです!ありがとうございました!

• maoamさんの口コミ

先日はありがとうございましたっ♪
    口コミ遅くなりました。
    自分が思うようなパーマになりましたっ!!
    施術中も気さくにお話ししていただき楽しい時間を過ごすことができました〜!
    また機会があればよろしくお願いしますっ

• ゆきおんなさんの口コミ

説明がとても丁寧でしたし、前髪どうするか迷っていたときもアドバイス頂けて、希望通りの髪型でとても満足です!ありがとうございました!

村田 日菜さんからの返信

ご満足頂けたようで何よりです😊
    カウンセリングの時間を大切にしているのでそのように言って頂けて嬉しいです!

久しぶりのパーマという事でしたのでまた何かわからないことなどあればいつでもお気軽にご連絡ください☺️

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月17日
  • るかさんの口コミ

とても可愛くしてくださってありがとうございました!💖
    お話も楽しかったです🥺

村田 日菜さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようで私も嬉しいです☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

たくさんお話しもさせて頂き楽しい時間を過ごして頂けたようで何よりです☺️
    スタイリング方法やヘアケアについてなどわからないことがあればいつでもお気軽にご連絡ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年8月17日
  • MA子さんの口コミ

めちゃくちゃ理想どうりにして頂きありがとうございました!!
    前髪カットではカウンセリングをしっかりとしてくれた上切っている途中に何度も私の意見を聞いてくれてとても良かったです🥳🤞🏻
    シャンプー・トリートメントでは温度加減が絶妙でいつの間にか寝てしまったぐらい気持ちよかったです!!

またよろしくお願いします致します

巻いてもらった髪の毛💁✂友達にめちゃくちゃ褒められました/////

めちゃくちゃ最高で思い通りの色になりました🤍

• リノさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!たくさんヘアケアのこと教えていただいてとても楽しかったです🫶🏻💞

先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

お伝えさせて頂いたヘアケア方法お家でもぜひ試してみてください!!
    髪について何かわからない事などあればいつでもご相談下さいね😌🤍

たくさんお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございました🫶🏻

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月19日

施術後、お団子にしてもらっていたゴム?が切れたのかすぐに取れてしまいました。完成はすごく良かったのですが20分と経たないうちに崩れてしまったのでこの評価にしました。

村田 日菜さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかく大事な日にお任せ頂いたのに大変申し訳
    ございませんでした。
    このようなことを想定し、予備のゴムをお渡しするべきでした。
    以後このような事がないように気をつけて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月1日
  • みいちょすさんの口コミ

今日はありがとうございました!バタバタさせてしまってすみません。今回はヘアセットのみでしたが、次はカラーをお願いしたいと思います!

村田 日菜さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    少しの間でしたがたくさんお話しさせて頂いて
    楽しい時間をありがとうございました🤍

次回またお似合いになりそうなスタイルを考えて
    お待ちしております🌼

返信日:2021年10月3日