海野拓郎 (hair salon dot. tokyo所属)

カラースペシャリストです☆【ミニモ限定価格】【macaron掲載】

このスタイリストのフォトをもっと見る

カラースペシャリスト。

macaronに特集されました!

最近、「ゴッドハンド」と呼ばれるくらいのクオリティを提供させていただいてます。
ブリーチを使わないワンメイクカラーやトーンダウンしたい方も是非一度僕にお任せください☆
当たり前ですがどんなご要望にも本気で、100%のチカラと気持ちで施術させていただきます!
注意:初めての方のみ記載されている価格です。

※こんな方に、僕はオススメ※
今までカラーで満足した事が無い方。
今まで通ってきた美容室で嫌な経験がある方。
人生1度きりだから、笑顔溢れる時間でカラーしてもらいたい方。
「おいおい、こんなに自信マンマンで本当にカラー上手いのかよwww」と思った方。
とりあえずカラーしたい方。etc…

※保証※
タメになる美容情報のお話。
普段聞けない美容以外のお話。
仕上げで絶対可愛くします。
仕上げで絶対素敵にします。
美容室を出た後、永久にスキップしたくなるくらい良い感じにします。

おまかせも全然OKです。

美容師として、携わらせていただいた方々は絶対笑顔にします。

気軽にご予約等、よろしくお願いしますm(_ _)m

メニューにないカラー等はメッセージで相談しましょう^ ^

先着優先予約です。他の方と時間帯が被った場合や、予約が混み合ってる際、ご希望の時間帯にご案内するのが難しい場合は、スムーズにご案内できる時間をこちらからお伝えさせていただいてます。把握の程よろしくお願いしますm(_ _)m

メニューには載せていませんが、
ハホニコトリートメント→3240円
TOKIOトリートメント→5400円
トリートメントのみのご予約はシャンプーブロー代2160円プラスになります。

また、ブリーチ履歴や縮毛矯正、パーマをかけている等の前情報を教えていただけると、ミニモメッセージでも簡単にカウンセリングできますのでよろしくお願いします^ ^

なるべく早くメッセージの返信を心掛けています!

ブリーチグラデーションカラー

¥10800 ¥6480

施術時間 : 120分

デザインカラー

¥7560 ¥6480

デザインによって変わります

トリプルカラー

返信率100%

海野拓郎
hair salon dot. tokyo所属
男性 スタイリスト歴 4年

絶対に良い感じにできる自信があります!

美容の話はもちろん、あなたの為になるお話をたくさんさせていただきます。

流行りのグラデーションカラー等、大得意です☆

人を笑顔にする事が好きで、ファッション、ヘア、オシャレな事が大好きで美容師になりました^o^

カラーリストデビューに向けて、たくさんの方にご協力をお願いしたいです!
仕上がった時に必ず笑顔にさせていただきますので、どしどしメッセージ等お待ちしてます!

カラー3240〜
ブリーチを使ったダブルカラー5400〜
デザインカラーは応相談。
集中ケアのトリートメントもモデル料金でお求めしやすくなっております!

どうぞよろしくお願いします*\(^o^)/*

• ヒナ

レスポンスも早く一回しかしてない髪に素敵なカラーを提供していただいてとてもハッピーです(*^O^*)♡最後にやってみたかった、ウェーブヘアもやってもらえ、自分に合うカールについてなど教えてもらえて凄い勉強になりました!!

2016年12月04日

• 柏木 未沙

ミニモでのやりとりから
    施術が終わるまで全てに対して
    とても丁寧に対応して頂いて
    ありがとうございました(_ _*)!
    遅刻してしまったのに
    お気遣いして頂いてありがとうございます!

とても素敵な色になり
    すごく満足ですっ!!
    本当にありがとうございました(*´꒳`*)
    また、是非お伺いしたいです◎

2016年11月30日

• みなみ

あまり色は決めてなくてトップと毛先に
    差が出れば、てことだけ伝えたんですが
    とても綺麗なグラデーションにしてもらい
    すごい満足です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    毛先が傷みすぎてる。と伝えたところ
    ケアの仕方や乾かし方まで教えていただきとても良かったです( •̀∀︎•́ )♡♡

2016年11月28日

• 大友美沙季

素敵なカラーグラデーションをしてくださり、ありがとうございました!色の具合がとても好きで気に入りました!!ありがとうございました!!

2016年10月07日

• まる

とてもいい色でお気に入りです!!
    ミニモの対応からなんまでとても丁寧でよかったです!ありがとうございます!!、

2016年10月07日

• 市村眞央

どんな色にしたいか全然決まらないまま
    お店に行ったのですが丁寧にどんな色が
    似合うかなどを一緒に悩んでくれて結局
    ほぼお任せ状態になってしまいましたが
    とてもお気に入りのカラーにしていただきました☺︎
    お話も上手で施術中も楽しめました!
    また是非利用したいです。

2016年10月06日

• 工藤夏実

また次もお願いします☝️

2016年10月01日

• ゆうか☻

初めてのブリーチで赤髪で緊張したけど、すぐリラックスできました!色落ちまで考慮してカラーして頂いて、スタイリング、トリートメントまで本当に満足です!来週の体育祭楽しめそうです^ ^本当オススメです!

2016年09月02日

• 矢野杏佳

初めて気に入った髪色になりました!とてもお気に入りです!また必ず来ます〜〜!有難うございました!頑張ってください!

2016年09月01日

• yuyu

初めて行くサロンで少し緊張しましたが、
    カウンセリングなどをしっかりして頂いて
    話している内に安心してお任せすることが出来ました(*^_^*)理想よりも可愛すぎる色になってとてもハッピーです♡本当にありがとうございました♩

2016年08月29日

口コミ・レビューをもっと見る