hair salon dot. tokyo所属・海野拓郎

カラースペシャリストです☆【評価全て5☆】【macaron掲載】

カラースペシャリスト。

macaronに特集されました!

最近、「ゴッドハンド」と呼ばれるくらいのクオリティを提供させていただいてます。
ブリーチを使わないワンメイクカラーやトーンダウンしたい方も是非一度僕にお任せください☆
当たり前ですがどんなご要望にも本気で、100%のチカラと気持ちで施術させていただきます!
注意:初めての方のみ記載されている価格です。

※こんな方に、僕はオススメ※
今までカラーで満足した事が無い方。
今まで通ってきた美容室で嫌な経験がある方。
人生1度きりだから、笑顔溢れる時間でカラーしてもらいたい方。
「おいおい、こんなに自信マンマンで本当にカラー上手いのかよwww」と思った方。
とりあえずカラーしたい方。etc…

※保証※
タメになる美容情報のお話。
普段聞けない美容以外のお話。
仕上げで絶対可愛くします。
仕上げで絶対素敵にします。
美容室を出た後、永久にスキップしたくなるくらい良い感じにします。

おまかせも全然OKです。

美容師として、携わらせていただいた方々は絶対笑顔にします。

気軽にご予約等、よろしくお願いしますm(_ _)m

メニューにないカラー等はメッセージで相談しましょう^ ^

先着優先予約です。他の方と時間帯が被った場合や、予約が混み合ってる際、ご希望の時間帯にご案内するのが難しい場合は、スムーズにご案内できる時間をこちらからお伝えさせていただいてます。把握の程よろしくお願いしますm(_ _)m

メニューには載せていませんが、
ハホニコトリートメント→3240円
TOKIOトリートメント→5400円
トリートメントのみのご予約はシャンプーブロー代2160円プラスになります。

また、ブリーチ履歴や縮毛矯正、パーマをかけている等の前情報を教えていただけると、ミニモメッセージでも簡単にカウンセリングできますのでよろしくお願いします^ ^

なるべく早くメッセージの返信を心掛けています!

hair salon dot. tokyo
海野拓郎

スタイリスト歴4年

絶対に良い感じにできる自信があります!

美容の話はもちろん、あなたの為になるお話をたくさんさせていただきます。

流行りのグラデーションカラー等、大得意です☆

人を笑顔にする事が好きで、ファッション、ヘア、オシャレな事が大好きで美容師になりました^o^

カラーリストデビューに向けて、たくさんの方にご協力をお願いしたいです!
仕上がった時に必ず笑顔にさせていただきますので、どしどしメッセージ等お待ちしてます!

カラー3240〜
ブリーチを使ったダブルカラー5400〜
デザインカラーは応相談。
集中ケアのトリートメントもモデル料金でお求めしやすくなっております!

どうぞよろしくお願いします*\(^o^)/*

日時
毎日
東京都町田市6-20-19STビル3F
JR町田駅、小田急町田駅

• 芳賀優

2017年02月07日

本日はカラーして頂き、ありがとうございます!とても素敵なカラーにしてもらい大満足です(^-^)また次回も、是非お願いします。

• いっぽ

2016年12月20日

私にあった色など細かくカウンセリングしてくださりとっても満足する色に仕上げていただきました!!

帰りはスキップして帰りました。

また利用したいとおもいます!!

• あきちゃん

2016年12月19日

人生初のカラー、ブリーチだったのですが、とても満足の仕上がりにして頂きました!
    ついつい鏡を見たくなってしまう程可愛く仕上げて頂いて、とても気に入っています(*^^*)
    ミニモでのメッセージの返信も早く、サロンでの対応も質問に1つ1つ丁寧に答えて頂きました!
    ぜひまた施術して頂きたいです!

• aki

2016年12月14日

グラデーションカラー初挑戦でしたが
    とってもいい色にしてもらい大満足です!
    友達の評判もよく、海野くんの事オススメしておきましたよ(о´∀`о)
    トリートメントもサラサラが持続していて嬉しいです!
    また行きます(*^^*)

• 小池李奈

2016年12月12日

初めて染めるのにすごくいい感じに仕上げてもらって満足です(^-^)
    スキップして帰りました

• ヒナ

2016年12月04日

レスポンスも早く一回しかしてない髪に素敵なカラーを提供していただいてとてもハッピーです(*^O^*)♡最後にやってみたかった、ウェーブヘアもやってもらえ、自分に合うカールについてなど教えてもらえて凄い勉強になりました!!

• 柏木 未沙

2016年11月30日

ミニモでのやりとりから
    施術が終わるまで全てに対して
    とても丁寧に対応して頂いて
    ありがとうございました(_ _*)!
    遅刻してしまったのに
    お気遣いして頂いてありがとうございます!

とても素敵な色になり
    すごく満足ですっ!!
    本当にありがとうございました(*´꒳`*)
    また、是非お伺いしたいです◎

• みなみ

2016年11月28日

あまり色は決めてなくてトップと毛先に
    差が出れば、てことだけ伝えたんですが
    とても綺麗なグラデーションにしてもらい
    すごい満足です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    毛先が傷みすぎてる。と伝えたところ
    ケアの仕方や乾かし方まで教えていただきとても良かったです( •̀∀︎•́ )♡♡

• 大友美沙季

2016年10月07日

素敵なカラーグラデーションをしてくださり、ありがとうございました!色の具合がとても好きで気に入りました!!ありがとうございました!!

• まる

2016年10月07日

とてもいい色でお気に入りです!!
    ミニモの対応からなんまでとても丁寧でよかったです!ありがとうございます!!、

町田・玉川学園前・成瀬で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す