• ヒナ

レスポンスも早く一回しかしてない髪に素敵なカラーを提供していただいてとてもハッピーです(*^O^*)♡最後にやってみたかった、ウェーブヘアもやってもらえ、自分に合うカールについてなど教えてもらえて凄い勉強になりました!!

2016年12月04日

• 柏木 未沙

ミニモでのやりとりから
    施術が終わるまで全てに対して
    とても丁寧に対応して頂いて
    ありがとうございました(_ _*)!
    遅刻してしまったのに
    お気遣いして頂いてありがとうございます!

とても素敵な色になり
    すごく満足ですっ!!
    本当にありがとうございました(*´꒳`*)
    また、是非お伺いしたいです◎

2016年11月30日

• みなみ

あまり色は決めてなくてトップと毛先に
    差が出れば、てことだけ伝えたんですが
    とても綺麗なグラデーションにしてもらい
    すごい満足です⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    毛先が傷みすぎてる。と伝えたところ
    ケアの仕方や乾かし方まで教えていただきとても良かったです( •̀∀︎•́ )♡♡

2016年11月28日

• 大友美沙季

素敵なカラーグラデーションをしてくださり、ありがとうございました!色の具合がとても好きで気に入りました!!ありがとうございました!!

2016年10月07日

• まる

とてもいい色でお気に入りです!!
    ミニモの対応からなんまでとても丁寧でよかったです!ありがとうございます!!、

2016年10月07日

• 市村眞央

どんな色にしたいか全然決まらないまま
    お店に行ったのですが丁寧にどんな色が
    似合うかなどを一緒に悩んでくれて結局
    ほぼお任せ状態になってしまいましたが
    とてもお気に入りのカラーにしていただきました☺︎
    お話も上手で施術中も楽しめました!
    また是非利用したいです。

2016年10月06日

• 工藤夏実

また次もお願いします☝️

2016年10月01日

• ゆうか☻

初めてのブリーチで赤髪で緊張したけど、すぐリラックスできました!色落ちまで考慮してカラーして頂いて、スタイリング、トリートメントまで本当に満足です!来週の体育祭楽しめそうです^ ^本当オススメです!

2016年09月02日

• 矢野杏佳

初めて気に入った髪色になりました!とてもお気に入りです!また必ず来ます〜〜!有難うございました!頑張ってください!

2016年09月01日

• yuyu

初めて行くサロンで少し緊張しましたが、
    カウンセリングなどをしっかりして頂いて
    話している内に安心してお任せすることが出来ました(*^_^*)理想よりも可愛すぎる色になってとてもハッピーです♡本当にありがとうございました♩

2016年08月29日

• みさと

今まで色んなお店に行ってきましたが
    どこ行ってもしてもらえなかった
    カラーをして頂きました♡!
    とっても満足です★
    最終的に全てお任せにしましたが
    納得いくカラーですし
    お任せにしてよかったと思いました(*´ω`*)

是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました(✿´ ꒳ ` )

2016年08月28日

• 高須胡桃

丁寧にカウンセリングして下さり久しぶりのブリーチで不安でしたが満足のいく髪色にして下さりありがとうございます♪またお願いしたいです(*¨*)

2016年08月24日

• 麻知子

今まで他店で色々なカラーやスタイルをしてきましたが、今回1番気に入りました‼︎大満足‼︎
    彼の雰囲気とかリラックス出来るし全てにおいて本当に良かったです!またお願いします!

2016年08月24日

• 山田瑛奈

とても綺麗に丁寧に染めてくれてありがとうございました!!!
    満足です!

2016年08月19日

• いちかわはるか

ミニモでのやり取りからとても丁寧で、実際にお店に行ってもとても優しく施術してくれました。あまりイメージを固めないで行ったのですが、きちんと相談した上でお任せでも綺麗な色にしてくれました。
    また行きたいです☺︎

2016年08月12日

• 風間里咲

綺麗なグラデーションになって凄い嬉しいです(´ー`)
    お話も楽しかったし勉強になる話も聞けて良かったです!
    とても楽しい時間でした

2016年08月08日

• MAH

とってもいい髪色にしてもらいました!
    大満足です!

2016年08月08日

• きしだかほ

黒染め経験ありだったので、思い通りの明るい色になるか不安でしたが、透明感溢れる綺麗なグラデーションカラーに仕上げてもらえてとても満足です!!

2016年08月02日

• 加藤 万稀

めっちゃ綺麗なグラデーションにしていただきました〜!!
    周りにも綺麗って言ってもらえました!満足ですー!

2016年07月29日

• 加藤みさき

ありがとうございます♡
    イルミナカラーでも消えなかった赤みをさっぱり綺麗なアッシュカラーでグラデにしてくれてブリーチも初めてだったのですが全然痛くなかったです!
    キレイなグレーをいれてくださりかと言ってダークトーンで落ち着いて見えて周りからも好評でした(*´˘`*)♡
    トリートメントもしてくれて死んでた髪の毛がさらさらに♡
    おかげで31日の結婚式はいいコンディションでいけそうです♡
    また今度は普通に通います✧‧˚

2016年07月29日

• 久保寺千春

髪色かなり暗くしていましたが想像以上に透明感が出て良かったです!
    キレイに仕上げていただいてかなり満足です♡

2016年07月27日

• Shina

黒染め経験ありでしたが
    予想以上に綺麗にしてもらって最高です!
    また明るくする際には行きたいと思います。

本当に可愛くなれると思います(^O^)

2016年07月24日

• 江成 裕子

とても丁寧で、きれいに染めていただきました(^^)
    色々なアドバイスもしてくれてタメになりました‼︎
    また、行きたいと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
    急遽、前髪カットもお願いしちゃったのに快くカットしてくれて本当に嬉しかったです☆
    本当にありがとうございました(^^)

2016年07月23日

• はる

最初緊張していたんですが、とても面白い方で緊張もほぐれました。色も私の髪に応じて考えてくださってとても満足してます(^^)

2016年07月21日

• ちはる

とても綺麗なグラデーションにしていただきました!
    ほぼノープランでお伺いしましたが、カウンセリングもしっかりしていただいたので理想の色です。
    人柄もよく、スタッフの皆さんもフランクに話しかけて下さるので、飽きずに楽しい時間を過ごせました!
    全てにおいて満足です(^^)

2016年07月20日

• Mia

グリーン〜ブルーをグラデーションでがっつりカラーしていただきました♪私の好みを的確に聞いていただいた上で色の調節をして下さり、期待のはるか上をいく素敵な仕上りになりました。サロンに置いてある本もとても面白く、過ごす時間もあっという間でした。本当にありがとうございました

2016年07月19日

• IKUMI

昨日はありがとうございました!

初めてのブリーチでとても緊張しましたが仕上がりとてもいい感じになっていて良かったです!

学校でとても評判良かったです!

お店の雰囲気も良くてまた施術してもらいたいと思いました!

2016年07月15日

• ゆり

すごい良い色です!!初ブリーチ成功でした

2016年07月15日

• 鈴木 小百合

理想通りの髪色にして下さり大満足です!
    沢山アドバイスしていただいたり
    とてもためになりました\(^o^)/

楽しい時間ありがとうございました♬

2016年07月13日

• 小池 沙耶

満足の仕上がりでした(*^^*)
    お店の雰囲気もとても良くぜひまたお願いしたいです♩

2016年07月10日

• ゆり

どんなカラーにするか悩みまくってましたが
    様々な角度からカウンセリングして下さり、
    仕上がりもとても綺麗な色で大満足です(^^)
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても良く、
    ぜひまた行きたいです!
    ありがとうございます!

2016年07月08日

• 橋本

とても、レスポンスが速く丁寧な対応!
    仕上がりは、なんとも言えない絶妙な暗いんだけども、透明感がある感じにして頂けました!所々にあるムラサキが見え隠れして可愛いです^ ^大満足ですありがとうございました❤︎‼︎

2016年07月06日

• 小松未来

なかなか可愛くしてくれて助かりました♡
    友達にも清楚っていわれたので清楚キャラ目指してがんばります♡?
    ありがとうございましたっ

2016年07月02日

• ミニモでもご丁寧に予約の取引や相談して頂きましたが、仕上がりも大満足でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    思い通りのきれいなアッシュ染めて頂き、ポイントでメッシュをいれてもらったのですが、場所も絶妙です!!

施術中のお話もおもしろくて楽しかったです。また是非お願いしたいです*\(^o^)/*♡ありがとうございました!

2016年07月01日

• 中村公

黒染めがのこりまくってる髪だったから
    ブリーチしてもいい色はいんないな〜っと思って 色はお任せにしました!

仕上がりは期待以上によくて
    綺麗にバイオレットがはいってくれて
    自信もってるだけあるとおもいました!
    また絶対いい色にして下さいお願いします(*^^*)

2016年06月22日

• 過去にブリーチや黒染めをしてたけど
    綺麗な色にしてもらえました!!
    赤みが消えてすごく良かったです(*^^*)

2016年06月17日

• Megu

黒染めやデジパをしてたんですけど、髪の毛の状態を見ながらグラデーションにしてくれました\(^o^)/
    仕上がりも素敵です♡
    またお願いしたいです\♥︎/

2016年06月15日

• はる

凄い自信のある文に惹かれ行きましたが、めちゃめちゃ安く、そしてスゴイ良い色にして頂きましたっっ(^ ^)また行きたいですっ!!

2016年06月11日