EARTH/A 草津エイスクエア店所属・EARTH/A草津店 AYAKAの掲載

草津駅3分

EARTH/A 草津エイスクエア店所属・EARTH/A草津店 AYAKAのメニュー

EARTH/A 草津エイスクエア店所属・EARTH/A草津店 AYAKAのフォト

EARTH/A 草津エイスクエア店所属・EARTH/A草津店 AYAKAの口コミ

• kさんの口コミ

まつ毛のケアを丁寧に教えて下さり
    ボロボロだったまつ毛も綺麗に上げてくださって嬉しかったです🥺
    ぜひまた行かせてください✨️

• 花さんの口コミ

デザインの相談など 丁寧に対応してくださり、接客や施術も親切でとても良いです。
    仕上がりも気に入っています。

• taaaさんの口コミ

仕上がりも大満足ですが、対応も大満足でした。また、利用したいです!!ありがとうございました!

EARTH/A 草津エイスクエア店所属・EARTH/A草津店 AYAKAのアピールポイント

オーダーメイドまつげパーマ・まつげエクステ( ꇐᴗꇐ )︎︎ ❤︎︎ ̖́-‬ お客様の理想やお悩み寄り添い丁寧なカウンセリングと施術で理想のお目元へ🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

平日限定クーポン有り❤️‍🔥

アイラッシュ定休日⇒日曜日、祝日
営業時間⇒10:00~17:00

※小さい子供がいる為、急遽お休み頂くことがございます。ご理解頂ける方のみご予約をお願いいたします。

EARTH/A 草津エイスクエア店所属・EARTH/A草津店 AYAKAのプロフィール

EARTH/A 草津エイスクエア店

アイデザイナーのAYAKAです( ꇐᴗꇐ )︎︎ ❤︎︎ ̖́-‬

よろしくお願い致します♪

マツパ、まつげデザイン提案、フラットラッシュ、マツエク、マツエクつけ放題
美容師免許

EARTH/A 草津エイスクエア店の詳細情報

EARTH/A 草津エイスクエア店の内観・外観1

EARTH/A 草津エイスクエア店

滋賀県草津市西渋川1-23-3 エイスクエア SARA東館2F (地図

草津駅3分

草津駅西口側へ降りて、1つ目の信号を右に曲がると左手にSARA東館が見えてきます🏬(Zoffさんやスギ薬局さんの入っている建物です)サロンは2階になります。

草津駅

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

草津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EARTH/A 草津エイスクエア店付近の駅のマツエクサロンを探す