新田 修司の掲載
新田 修司のプロフィール画像

枚方市駅 / 宮之阪駅 / 枚方公園駅

新田 修司の口コミ

• ゆうさんの口コミ

ショートカットでいつも髪にボリュームが出て気になっていましたが、すっきりイメージ通りにカットしてもらえました、カラーも満足しています

いつも丁寧に施術してくれます。

• きらりさんの口コミ

カウンセリングから施術も丁寧で安心しました!気さくに話しかけてくれて仕上がりも良くて満足です!

私のいたんでる髪の状態を見て正直に言ってくれて、やりたい施術より髪のダメージのことをちゃんと考えてくれてアドバイス&提案してくださり信頼しておまかせすることが出来ました☆
    カラーの色決めも、数ヶ月後の理想の色を言って逆算して最初はこの色が良い!となりました。
    いつもありがとうございます♪

• くーさらさんの口コミ

やっと定期的に通える美容院が見つかりました!
    丁寧に髪のクセやアイロンのことなど教えてくださって、とても助かっています♪
    また、色々教えてください〜
    よろしくお願いします!!

• りつやんさんの口コミ

ヘアスタイルで決めかねていた部分を、理由を説明しながら丁寧に提案してくださって、とても助かりました!細かいことまで確認しながら、施術を進めてくださって、今後もお願いしたいなと思いました☺️

理想の髪型の画像を見せて、私の髪質と性格を見立ててこんな感じの方がきっと良いよ✨と理想の髪型に極力近づけてくれました!
    おかげさまで朝の身支度がだいぶラクになりました!
    またおすすめのカラーを教えてくれるので、優柔不断な私でもすぐ決められるのでとても助かります🎶
    いつもありがとうございますm(*_ _)m

• hiroさんの口コミ

毎回キレイにしていただいて娘も大喜びです(^-^)/
    次は次女も予約しますのでお願いします(^o^ゞ

リピです!
    ヘアカラーAとBの違い、更にはCもあるよと詳しく教えて頂きとても参考になりました!
    また私の髪質の悩みに応えてくれて納得いく形になり満足です☆
    最後可愛くヘアセットして頂き、帰宅後子供らに色んな角度で写真たくさん撮ってもらいました~(*^^*)笑

• まさんの口コミ

担当の方は感じ良く、カウンセリングも丁寧にしていただけました。仕上がりもおおむね満足していますので、またお願いしたいと考えております。
    予約の際にメッセージにて時間変更を促され、時間が変更になったのが少し残念でした。
    会話が苦手なため予約時に静かに過ごしたい旨希望しておりましたが、パーソナルなこともお話しすることとなり少し緊張し疲れてしまいました。ヘアスタイルやヘアケアのお話しであれば、楽しくお話しできたかと思います。
    またiPad?が利用できるようだったのですが、利用できずだったので促していただけたら嬉しかったです。こちらからお聞きすれば良かったのかま知れませんが、勝手わからずでした。店内満席でお忙しいようでしたので、ゆっくりしているときにお邪魔していれば対応が違ったかもしれませんが。

• 早苗さんの口コミ

髪型も決めていきませんでしたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。

リピです!
    私がAとBで迷って相談したら、こっちの方がいい!理由は〜…と納得いく回答で、優柔不断な私にはとても助かりました★
    カットが素早くてチョキチョキ音が心地よかったです♪
    最後に巻いてセットしてくれて、帰宅後子供らに「ママ可愛い」と言われて気分が良くなりそのままお出掛けしました笑。

• ゆりさんの口コミ

ミニモで予約させていただいたんですが、予約漏れ?な感じがしました。そのこと以外はとても楽しかったです

• hiroさんの口コミ

次女が今回はお世話になりました!
    途中で入ってくれていたお姉さんも娘に話しかけていただいたりと、娘も緊張していたので優しく接していただいて親も帰りに喜んでいました!!
    またお願いしますっ(^o^ゞ

入口からオシャレな雰囲気が漂い、中も思ったより広く綺麗なお店でした!
    髪型や色の相談も親身になってくださり、アドバイスに納得できてお任せしました♪
    もちろん仕上がりもすごい良くて、来て良かったです!
    ありがとうございました☺✨

• meさんの口コミ

予約から施術まで、丁寧に対応していただきました。
    価格がとても安いので少し不安でしたが、他の方の口コミ通りとても素敵に仕上げていただきました☺️
    ありがとうございました🌸

• haruさんの口コミ

毎回、こちらの希望を丁寧に聞いて下さりありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ✧今日も思った通りの出来上がりに大満足です(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 星翔さんの口コミ

はじめての縮毛矯正で値段も安く不安でしたが、、
    とても綺麗にしていただき 真っ直ぐでツヤツヤになりました!
    非常に 大満足です。 また縮毛矯正するときはよろしくお願いいたします。あと、シャンプーも良かったです。👍

丁寧で、こちらの提案にいろいろアドバイスもしていただいて
    とても助かりました!

• hiroさんの口コミ

本日はありがとうございましたっ!!
    娘もとても満足しており、「次からもここでお願いしたい」と言っていました(*^^*)
    下の子も予定が合えば、家族でお願いしようと思いますっ(^-^)/
    とても良いお店でしたっ!

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

to mee付近の駅の美容室・美容院を探す