✨荒木 🌙の掲載

渋谷駅3分 / 原宿駅25分

✨荒木 🌙の口コミ

2.9

3.6

ほぼ外国人の研修生の方が担当になりますが、技術に結構差があります。
    初回〜2回目に担当していただいた方は仕上がりがとても綺麗で、日本語も問題なかったのでリピートしました。
    しかし今回は、めちゃくちゃ声が小さい・日本語も危うい・予約したコース内容を把握できてない・カラーもガタガタでムラになってるという残念な仕上がりでした。オフなしワンカラー(パーツ2本)で2時間近くかかりました。値段重視の方には良いかもしれませんが、日本人もしくはしっかり日本語ができる方に対応してほしい方にはおすすめしません。

日本語があまり通じません。デザインの相談等はあまりできないです。ワンカラーなど決まってるものなら問題ないと思います。時間はかかりましたなるべくきわの方まで塗ってもらえたので満足です。

• あーさんさんの口コミ

施術に時間がかかりすぎていた事と、お願いしたデザインとは全然違う完成度でとても残念でした。
    一生懸命やってくださっているのは伝わったのですが、対応もあまりよくなかったです。

• 明日香さんの口コミ

お値段には感謝していますが、爪周りを整えて下さるはずが、ガタガタしていたのが気になりました、、。

• iさんの口コミ

Yuaさんに施術をしていただきました!
    とても丁寧かつスピーディで、要望にも答えていただき、とても感じの良いお方でした!💞
    ぜひまたお願いいたします!

• かかさんの口コミ

意見はしっかり聞いてくれますが、言わないと直そうとしてくれませんでした😭
    チップと爪にも隙間があり、これは気にしないで大丈夫です!と言われ、、、たった数時間でチップも取れそう。
    ただ、スタッフ色んな方居て、リピーターのお客様もいるようでしたので良い人に当たれば良さそうです!
    でも、有難う御座いました!

• 華子さんの口コミ

ガタガタ、色ムラありでいままでのモデル価格の中では正直最悪でした。

ネイルをいつもされている側なので素人とはいえ、形の整え方の手順は何となく分かります。

確認してくださいと言われた完成系も、爪のラインの歪み・他の爪との統一性、何をとっても妥協したとしてもOKとはいえなかったです。ここが曲がってます、ここをもう少し削った方がいいのではないかな?と一つ一つ気になる部分を教えながら修正しようとしてくれてはいましたが、全く改善されていく余地も感じなかったので諦めて退店しました。
    ここまで酷かったのは初めてです。接客は笑顔で素敵だったのですが、さすがにネイルサロンなので技術に関して少しシビアに評価させていただきます。

• まっつんさんの口コミ

接客は丁寧でしたが、仕上がりと施術時間が不満でした。練習台とは理解していましたが、18時来店しお店を出たのが20時30分すぎ。施術中は身動き取れないので座りだこができそうでした。
    最後の仕上げあたりから私が我慢できず、ここが塗れてない、ボコボコなっているとお相手に伝えするようになりました。カラーもほぼクリアネイルの薄さだったのでオフの時に着いた爪の傷も結局隠せぬまま見えるデザインになってしまい残念です。結局塗りムラが多く家に着いたあと既にザラザラしている爪を発見してしまいました。
    あくまでも練習台なのでこちらが飲み込まないと行けない部分もありますし、今後も頑張って頂きたいと思いますが今後このメニューでリピートすることはないです。

• 😺さんの口コミ

荒木さんという名前なのに外国人なので驚きました。外国人は嫌だという差別をしている訳ではありませんが、この名前である以上日本人だと思って予約する方がほとんどだと思うので本名であっても何かしら書くべきだと思います。日本語が通じないということは無く普通に会話を出来ましたが声が小さくぼそぼそと喋っていて聞き取りづらかったです。仕上がりに関しては、モデルで安い値段である割には満足しています。おそらく説明のし忘れで一部の有料パーツをサービスで無料にしてくれて真摯な対応だと思いました。ありがとうございました。
    ちなみに、下の方にあるクチコミは投稿者を詳しく見ると同じ日にネイルを2回していたりしているので恐らくサクラです。

仕上がりもサービスも研修中とはいえ満足できませんでした。爪がネイル後もペラペラです。

• Michelleさんの口コミ

技術や仕上がりに満足していない。

• minaさんの口コミ

最後の仕上げのオイル等の保湿がなく、セルフ拭き取りだけだったのが残念です。

練習モデルとわかって選びましたが、想像したより仕上がりが酷くて残念でした。表面はボコボコ、色は一度塗りで確認せず入れてくださいと言われました。最終的にジェルが固まらず引っかかるし遅い時間だったので早く終わらせたいのかなと印象でした。オフまでしてくれたお姉さんはよかったです。

• 涼花さんの口コミ

手書きとかはしていただけなかったけど、細かい注文を嫌な顔せず、一生懸命やっていただけました!

メール対応も早かったですが、
    施術も早く、仕上がりも満足です。
    ほとんど会話無しなので、
    施術中、会話したくない方にもオススメです。

とても親切で可愛いカラーにしていただきとても満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします

今年も安いので通わせていただきます!ありがとうございました!

とても素敵にネイルしてくださって
    大満足です!また伺います!

• 沙さんの口コミ

丁寧な対応、丁寧な施術、ありがとうございました💖

ありがとうございます

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ラメール付近の駅のネイルサロンを探す