⚜️Abeliasinsaibasi⚜️所属・🌺加藤大貴🌺の口コミ

• ちゃん さんの口コミ

きれいな色にしていただいてありがとうございました!赤みが気になってた髪の毛を綺麗にトーンダウンできて嬉しいです(*^^*)
    トリートメントのおかげでさらさらにもなりました!
    また宜しくお願いします♪

• 毬ヤ さんの口コミ

初シールエクステ お話も、エクステも、とても良かったです🎶✨
    アルバイト先の方達にも、めっちゃ変わったねって、いいねって、けっこう言われて周りの反応良かったです🎶✨

ありがとうございます🎶✨💕

とても気に入りました!

• aoi さんの口コミ

ブリーチやカラーの説明も丁寧にしていただいて、とても良かったです!
    ありがとうございました☻*

• miku さんの口コミ

当日予約で急だったのですが丁寧な接客と施術ありがとうございました!\(^-^)/
    スタッフさんもみんなフレンドリーでお話楽しかったです(^-^)
    大満足の仕上がりです!

• a さんの口コミ

とてもいい感じにしてもらって相談もちゃんと聞いていただきふくもとさんにとても良くさせてもらいました!ありがとうございます!素敵です☺︎次も楽しみにしながら来ます〜〜

• あゆ さんの口コミ

本日平成最後にイメチェンで30本初めてのエクステでショートボブからのロングヘアをしてもらいました😄後ろは付けてないですが違和感なく上手いことして頂き嬉しかったです
    また、お金がある時に伺うかもしれません
    無理難題に付き合っていただきよかったです😃

• 真澄 さんの口コミ

3.7

西本さんっていう女の人にやってもらうと思って予約したのに、それらしき人は現れず、ずっと男の人に接客されました!
    エクステ自体は満足です!
    10日以内に取れたらいつでもつけ直しに来てと言われたので、予定が空いてれば行こうと思います!

• denden さんの口コミ

ショートカットからロングにしてもらってすごく満足です!
    丁寧に説明もしてくださってよかったです!
    また行きたいです☺︎

🌺加藤大貴🌺 からの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

満足されているようで、私もとてもうれしいです!(^^)!

本日より10日間保証期間もあるのでエクステが
    万が一取れてしまっても無料で付け直しさせていただきます!

安心してエクステを楽しんでくださいね!
    何かあれば気軽にご連絡くださいね。

またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2019年1月10日
  • 真奈 さんの口コミ

たくさんお話してくれてよかったです!

• ねね さんの口コミ

変だった髪の毛を完璧にしていただけて大満足です!(*ˊᵕˋ*)♡

また機会がありましたら宜しくお願いします!!

🌺加藤大貴🌺 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗に馴染んでくれて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年12月15日

丁寧に染めてもらって
    子供居るって答えたら早めにして下さり
    ありがとうございました!☺︎
    また来月にでも行けたら嬉しいです👼🏻💭

細かいこと言ったのに頑張って対応していただきありがとうございました!!いい感じです!

🌺加藤大貴🌺 からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    口コミ頂き、気に入って頂けて嬉しいです!
    これからもよりお客様に満足して頂けるようにしていきますので
    またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしてます(〃^ー^〃)

返信日:2018年9月11日
  • まるこ さんの口コミ

1.3

サロンでの接客について に星1は多すぎると思いましたが必須なので1押しました。
    まず施術についてですが希望の髪色の写真を見せたらブリーチがないとその色は難しいと言われ妥協して違うのにしたのですが必要以上にブリーチを勧めてきてイライラしました。後、ロング料金¥500〜しか書いてなくてこの長さは○○円と詳しく書いてくれていないのがとても不親切だなと思いました。私の場合、肩甲骨らへんまで髪の毛がありロング料金1500円取られカラー代と合わせて4500円プラス税込でした。この値段でこの仕上なら違う店に行けばよかったなと思いました。なんなら、市販のやつでやれば良かったと思うレベルです。
    サロンでの接客についてですが金髪ロングの女性に希望を聞いていただいたのですが営業スマイルすら見せない素晴らしい愛想の悪さで驚きました。二度と接客して欲しくないです。不愉快極まりないしどんな教育をしてるんですか?他のスタッフは永遠金魚の水槽を掃除してたり、スタッフ同士の雑談がほかの店に比べて多かったりとにかく、居づらい雰囲気がありました。

• 祐輝 さんの口コミ

たくさんお話していただき楽しかったです!
    仕上がりも綺麗でした!

• のりこ さんの口コミ

3.3

黒染めをしていただいた際、右側と左側を違う担当者の方に同時に担当していただいたのですが、2週間経った今、左右で色落ちの仕方が明らかに違います( ; ; )お直しは受け付けていないのでしょうか?

• もん さんの口コミ

1.0

二度と行かない最悪。
    担当の方が男性だったんですがまず語彙力のなさ。
    店の雰囲気も悪いし匂いもタバコ臭いし予約時間上回ってからのご案内でした。やっと案内してもらったんですがコートもカバンも預かってもらえず席に行ってから私が言ってから預かってもらいました。普通は案内する前に預かるのでは?
    黒染めの薬塗るのに耳のカバーは外れるしそれをつけるのは私だったし指は黒くなったのにすぐにティッシュもくれず最悪ですね^^薬のせいで首元すごい荒れました。今まで安定してたピアスもその日から一気に不安定になって痛いし最悪です。もう二度と行かないしおすすめしません。

• ゆいな さんの口コミ

1.0

まず店の雰囲気が悪すぎました。
    店員も無愛想やし。黒染めしたのですが一週間以内に色落ちしました。完全にではないけどもうほぼ茶色です。
    セルフでやるよりもちわるすぎ。美容院やからもっともちいいと思ってました。耳カバー?もすぐ落ちてくるし自分で耳にかけ直したから手が黒くなったし。
    美容院で一番楽しみなシャンプーが、首のクッション?が板みたいで痛すぎました。オススメしません2度と行きません。

• ちか さんの口コミ

3.7

ありがとうございました◡̈⃝

• まお さんの口コミ

染めるまでしばらく待ちましたが、
    それ以外はとてもよかったです!!
    対応も丁寧でいろも希望通りすぎる色になりました!ありがとうございました!