ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊の掲載
ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊のプロフィール画像

Orque(オルク) オルク ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊

大通駅2分 / 札幌駅10分

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊のメニュー

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊のフォト

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊の動画

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊の口コミ

ybkさんの口コミ

今回は髪質改善ケラチンストレート+トリートメント+カットしていただきました。状態をみて薬剤も考えてくれており、今後のメンテナンスについても相談できました。仕上がりも想像以上で、とても良かったです!また次もお願いします!

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊のプロフィール画像

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊さんからの返信

ybk様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました🙏🙇‍♂️

先月にハイライトを入れさせていただき、今回は縮毛矯正でした。前回のブリーチハイライト履歴があるため、薬剤をしっかり調合して、対応させていただきました。
    しばらくは髪の毛の調子もいいかと思います。

また、来月は、カラーをしてもいいかと思いますので、またのご来店、心よりお待ちしております🙇‍♂️🙏

返信日:2024年7月21日
  • ybkさんの口コミ

またまた再訪しました!トリートメントを相談させていただいて変更しています。細かなカットとカラーもしてもらい、髪はツヤツヤで、手触り良く仕上げていただきました😌カラーも可愛くて大満足です。またお願いします!

• いちこさんの口コミ

いつもお世話になっています
    前回の口コミを書き忘れてしまいごめんなさい。
    毎回安定の施術で髪も気持ちも満足しかないです。
    長々書きません
    ただ気になってる方には本当に1度施術して貰って欲しいと声を大にしてお勧めしたいです。
    カラー発色もカットもトリートメントも最高です!
    これからもお願いします🙂

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊のアピールポイント

移転しましたので住所確認お願いします🙏🌟ミニモ限定高濃度ケラチンメニュー公開中🌈駅チカ🏆当日予約🙆‍♂️髪質改善〜似合わせワンカラー〜ブリーチを使ったデザイン溢れるスタイルが得意です🙏🙏

ミニモ限定クーポンになります🌺🥇なお、口コミ投稿していただきますと、特典がございます☝️💪

🌟僕自身、世界共通のパリの技術、国際免許ディプロマを取得しており。☘️

🌈その技術のなかでも☘️

🟠cut→骨格をみながら、360℃どの角度からもきまる、褒められヘア☝️くせ毛、生えグセでお困りの方に対応しております!

🟠color→色もち、色落ちを楽しむ、艶感にこだわり、髪質やライフスタイルのイベントに合わせて、染めさせていただきます🙇‍♂️🙏

🟠Design color→パリの本場の技術でバレイヤージュから、今流行のハイライト!
ダブルカラーでの、派手髪、お洒落カラーまで得意です!
🟠痛み考慮した、髪質改善カラー、トリートメントも実施中!

✨その方にもメンズ、パーマもやりますが、とくに上記の4点は、最もカッコよく、可愛く、綺麗でいるためには最も必要になってきますので、お気軽にご相談ください😁

🫒なりたい気持ちを大事に🫒
カウンセリングではしっかりやりたいスタイルを組みとりながら

✨様々なシチュエーション似合わせた、カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメントなど、きっちり予算に合わせてご提案させていただきます🙏

⭐️何ヶ月先も見据えたヘアストーリーを考えてでの提案もできますし、🫡セット方法のコツの説明もしっかりさせていただきます🙇‍♂️

☑️自分に似合うスタイルがわからない

☑️やりたい事を伝えるのが苦手

☑️セットが苦手

☑️今まで、美容室に行ってしっくりきた、スタイルになれない!

☑️ダメージが気になる

☑️イメチェンしたい

☑️新しいスタイルに挑戦するのが少し抵抗がある

☑️質問したいけど聞けない。

🌈しっかりこのような事が起きないよう、全力でお仕事させていただくことをお約束致します🙇‍♂️🙏

なお、ご予約、少しでも気になることお問い合わせはInstagramのDMでも承っております→s.takanori59

ヘアスタイルをたくさん楽しんでいただき、どれだけ人生に貢献できるかを本気で思ってます💪ご覧いただけたら幸いです😁

ハイライト✨髪質改善 TAKAさんです😊のプロフィール

こんにちはTAKAです🌈想像以上のスタイルを全力でご提供いたします💪また、やりたいお気持ちを大切に納得のいくスタイルをご提供いたします。
パリの技法ディプロマ(国際免許)を取得しており、パリ
本場のバレイヤージュ、そしてハイライトなどのデザインカラーが得意です👍
最近では髪質改善も得意です💪

スタイル提案
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、個性派、ゆるふわ
一切妥協をせず、全力で向き合わせていただくことを、お約束いたします!些細な事でもお気軽にご相談ください🙇‍♂️🙏
勉強
トップスタイリスト

Orque(オルク)の詳細情報

Orque(オルク)の内観・外観1

Orque(オルク)の内観・外観2

Orque(オルク)の内観・外観3

北海道札幌市中央区北1条西3丁目2-5 北尾ビル3F (地図

大通駅2分 / 札幌駅10分

■大通駅、もしくは札幌駅から地下歩行空間に入っていただき、地下歩行空間11番出口を出て右後ろにすき家がございますので、そのビルの3階にございます。

大通駅
火 定休日

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Orque(オルク)付近の駅の美容室・美容院を探す