LOVEST Rihoの掲載
LOVEST KYOTO LOVEST Riho

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅5分 / 三条駅10分

LOVEST Rihoの口コミ

Nさんの口コミ

すごく丁寧で、今何をしているのか伝えてくれたので安心して施術を受けることが出来ました!‎🤍
    また今までは頭皮マッサージだけしか受けたことがなかったのですが、Rihoさんは肩まで揉みほぐしてくれて気持ちよかったです!
    髪質改善で、最初と別人のような髪質になって、サラサラかつ艶のある髪の毛になりました!
    施術前のカウンセリングをしっかりして下さり、はっきりと要望を伝えることが出来なかったですが、カットもカラーもとてもいい感じに仕上げていただくことが出来ました🥹
    最後にスタイリストさんからも指導を受けることができ、素人ながら勉強させていただき良い経験になりました🙇🏻‍♀️՞
    またうかがいたいです!ありがとうございました✨️🌸

N様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまで沢山お褒めの言葉をいただきありがとうございます🤍
    喜んでいただけて大変嬉しいです!

また、私が指導を受けているところにお付き合いいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💦

今回艶がほしい、パサつきが気になる、とのことでしたので髪質改善カラーをご提案させていただきました🫧

トリートメントが入ったカラー剤でケアしながら、色落ちのオレンジっぽさや黄色っぽさを抑えられるようにカラーさせていただきました◎

"またうかがいたいです!"と言っていただけてとても嬉しいです‼︎
    色落ちの感じなども是非次回お聞かせください☺️
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております୨୧

返信日:2024年2月6日
  • Eさんの口コミ

ミニモでの対応もすごく丁寧でした!
    当日も私の大まかな注文も理想通りに仕上げてくださりとても満足です☺️
    また、施術中も工程やどのような効果があるかなど教えていただきとても勉強になりました!
    最後に髪の毛の巻き方まで丁寧に教えていただき嬉しかったです!教えてもらった巻き方、今度挑戦したいと思います💫
    ありがとうございました!!💖

E 様
    先日は遅くまでありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🥲

ミニモでのやりとりの部分や、仕上がりも理想通りと褒めていただけて大変嬉しいです><

今回は赤みを消したいとのことでしたので、
    雰囲気に合わせて柔らかいグレージュにさせていただきました◎
    より髪の毛を綺麗にしていくために、工程や効果もお伝えさせていただきました!

巻き髪とてもお似合いでしたので是非挑戦してみてください♪
    わからないことがございましたらお気軽にご連絡ください☺️
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月10日
  • 瑠茄さんの口コミ

この度は素敵なカラーに染めていただきありがとうございました!希望通りのカラーでとても満足です!また機会がありましたらよろしくお願いします。

LOVEST Rihoさんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    "希望通りのカラーでとても満足です!"
    そう言っていただけて大変嬉しいです🥲🤍

初めての髪質改善カラーはいかがでしたでしょうか?
    ブリーチ履歴でダメージが気になるとおっしゃっていましたが、質感もご満足していただけたのではないでしょうか☺️

続けていくことでより綺麗になっていくので一緒に綺麗にしていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております𓂃𓈒𓏸

返信日:2023年9月29日
  • riさんの口コミ

曖昧な要望であったのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしてくだり、理想の色に仕上げてくださいました。施術中もたくさん気遣ってくださり、とてもリラックスできました。
    染髪して1週間経ちましたが、染めたての色味を残しつつ、綺麗に色が変わっていて、大満足です。とてもおしゃれな色にしていただけました。
    また伺いたいです!

ri様
    初めてのご来店誠にありがとうございました✧

沢山お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

理想の色と喜んでいただけて大変嬉しいです!
    抜け感のある柔らかいオリーブカラー、とてもお似合いでした🌿

お客様の理想により近づけるために、カウンセリングを大事にしております𓂃𓈒𓏸
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです☺️

1週間経ってからの色落ちもご満足いただけているようで
    よかったです!
    オリーブ系のお色で赤みを消したため
    色落ちも綺麗だと思いますので、長くカラーを楽しんでいただければ嬉しいです✨

更に色落ちが進めばまた赤みが気になってくると思いますので、今後も赤みを消すカラーを重ねることで
    より理想のカラーに近づけていくのはいかがでしょうか?

"また伺いたいです!"
    と言っていただけて本当に嬉しいです。
    私も、またご来店いただける日を心よりお待ちしております💐

返信日:2023年9月2日
  • ひなさんの口コミ

オリーブブラックにしていただきました。少し青も入れていただいて透明感のある綺麗な暗色カラーになり、大満足です🌟
    ありがとうございました💖

ひな様
    2回目のご来店誠にありがとうございました!

赤みをしっかりと消した寒色ブラック、ご満足いただけて大変嬉しいです🖤✨

前回は通常カラー、今回は髪質改善カラーを選んでいただきましたが質感はいかがでしたでしょうか?

気になる乾燥が軽減され、手触りも良くなったのではないでしょうか😌
    "綺麗なロングにしたい"とお伺いしているので、ぜひこのまま継続していただいて一緒にサラツヤロングつくっていきましょう!✧

色持ちも長いと思いますので、色落ちが気になる頃に次回のご予約お待ちしております。
    今回もお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2023年9月1日

ブリーチ履歴のあるダメージ毛ですが、シャンプーからドライ、最後のコテ通しまで含めて、とても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

yyyynnnn 様
    初めてのご来店誠にありがとうございました💐

今回は前回されていたオレンジ系カラーの履歴を活かして
    オレンジ味のある赤系のお色に仕上げさせていただきました。

"シャンプーからドライ、最後のコテ通しまで含めて、とても丁寧に施術してくださいました。"
    そう感じていただけてよかったです𓂃🌿

今回していただいた髪質改善カラーは特に、
    ドライ時の摩擦などによるダメージを最小限に抑えることを心がけて施術させていただいております。

髪質改善の質感はいかがでしたでしょうか?😌

ご来店時にお話させていただいた通り、続けていただくことでトリートメントが蓄積されていきますので
    宜しければ1,2ヶ月後にまたご来店していただければと思います。

2回目のご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

返信日:2023年7月25日
  • ゆーさんの口コミ

カラーの希望をしっかり決めれていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、実際にカラーしたあとの色も良く、最初から最後まで対応もとても丁寧で、行って良かったなと思いました。ありがとうございました!

ゆー様
    この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

" カラーの希望をしっかり決めれていなかった "
    とのことですが、
    イメージ画像を事前に送ってくださっていたためスムーズに決めることが出来ました😌
    ありがとうございます。

仕上がりも対応もお褒めの言葉をいただき光栄です!
    " 行ってよかった "
    と感じていただけたこと、本当に嬉しいです🥲🌼

お悩みにアプローチしたカラーやトリートメントの継続で、
    より髪の毛が綺麗になっていきます✧
    宜しければ色落ちが気になる頃に
    次回のご予約をしていただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております𓂃𓈒𓏸

• ひなさんの口コミ

とても楽しく過ごさせていただいき、仕上がりも綺麗で嬉しいです!ありがとうございます✨

ひな様
    こちらこそご来店誠にありがとうございました!

喜んでいただけて何よりです✨
    店内での過ごし方も仕上がりも、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです𓂃🌿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております𓍲

• りさんの口コミ

前日の予約でしたが、対応してくださりありがとうございました。カラーすごく満足です‼︎

り様
    こちらこそ初めてのご来店、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます…🥲🤍
    満足していただけたようで大変嬉しいです!
    また是非お任せください🌿心よりお待ちしております。

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVEST KYOTO付近の駅の美容室・美容院を探す