宮崎直哉 (Tierra-j)

Tierra-j所属・宮崎直哉の口コミ・評判

• おもち さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前髪のカットで伺いましたが、
    仕事がいつも丁寧なので安心してお任せ出来ます!
    また伺います☆

2017年11月16日
  • おもち さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    いつも希望以上のものにして頂けて
    大満足です。

また宜しくお願い致します。

2017年11月01日
  • おもち さんの口コミ

急な予約だったのですが、対応が凄く丁寧でした!
    初めてのサロンでとても緊張していたのですが、
    とても親しみやすく終始丁寧で、
    安心して任せる事が出来ました!

仕上がりも今まで行ったサロンで1番良くてとても満足です!
    また行きますー!!!
    本当にありがとうございました!

2017年10月05日
  • しぃ さんの口コミ

ハイライトをお願いしました!
    赤みが消えにくい私の髪を、今までで一番透明感がある綺麗な色に仕上げて下さいました!
    とても感動です。またよろしくお願いします!

2017年07月20日
  • みほ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、私の髪の状態を見て出来ること、今はやらない方がいいこと、しっかりアドバイス頂けたのが良かったです。伸ばしっぱなしで傷みのあった髪が、まとまりのあるサラサラの髪になり、とても満足しています。

2016年11月30日
  • えむ さんの口コミ

ブリーチなしのオーダーでしたが、とても綺麗なアッシュカラーにして頂けました。今までブリーチなしではなかなか思うような色にならなかったのですが、こんなに綺麗なカラーになったのは初めてでとても気に入りました。
    カットも上手で思い切って4センチ切ってよかったです。また是非お願いしたいです♪

2016年11月25日
  • YURIE さんの口コミ

明るくて素敵な雰囲気のサロンで、使用する薬剤の説明や丁寧な施術で、また次回もお願いしたいと思いました!ホームケアについてのアドバイス等もしてくださって、とても勉強になりました (^o^)!ありがとうございました♩

2016年09月05日
  • ccn ✈︎ さんの口コミ

カットもカラーも前と全く違うのに、びっくりするくらい違和感なくて、本当に私に合ったスタイルに仕上げていただきました✨

ずっと切りたかった前髪をバッサリ切ったのですが、絶対前髪なし派の彼に、めっちゃいい!をもらえたので、本当にスタイリストさんに感謝です☺️

イルミナカラーは、染めたすぐももちろん綺麗なのですが、時間が経ってからも染め直したくらいいい色になって二度おいしいので、ちょっと奮発しても全然満足できると思います✨

アシスタントさんのシャンプーも気持ち良くて全てが100点満点でした☺️!ありがとうございました♡

2016年08月19日
  • CHIKA さんの口コミ

カットをお願いしました。
    くせ毛で髪の量が多く広がるのが悩みでしたが、まとまりやすいようにカットしていただきました。
    コテの巻き方も教えていただきました。
    周りからも好評でした!ありがとうございました!

2016年08月01日
  • 深沢 うらら さんの口コミ

とても丁寧に接してくださり、楽しい時間を送ることができました!ありがとうございました!!

2016年07月15日
  • ゆーか さんの口コミ

希望以上の素敵な髪型に、多くの友人から大絶賛でしたー(>∀ <o)/

色んな人に会うたびに褒めていただき、嬉しい限りですヾ(o´▽`)ノ

対応も丁寧でまた行かせていただきます\(^o^)/

2016年07月04日
  • ありさ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました✨

2016年07月01日
  • ながのさき さんの口コミ

仕事をしている関係で営業時間後にしか伺えなかったのですが、快くオーケーしてくださいました。
    メッセージでのやりとりもスムーズでとっても助かりました!

お話もとっても楽しく、丁寧に接客してくださった印象です。
    イルミナカラーも、綺麗に色が入りました!
    髪型の相談にも乗ってくださり、ありがたかったです。

またぜひお願いしたいです!

2016年06月22日
  • ミユキ さんの口コミ

予約を入れるとすぐに返信いただけて、スムーズに対応していただけました。ゆったりとした店内でのんびりできたので平日の昼間の贅沢な時間を体験できました。ヘアーについてのアドバイス、相談も親切にしていただけて、貴重な時間を過ごせました。

2016年06月17日
  • あやな さんの口コミ

今までずっと前髪が長く、切るのは勇気がなかったのですが思い切ってお願いしたらとてもいい感じに仕上げてくれました。(*^^*)癖も活かしてくれました♪

2016年06月05日
  • ばむ さんの口コミ

当日 2時間前の予約にもかかわらず、こころよく施術して頂きました。負担の少ない矯正と、カラーをして頂きましたが、乾燥し、褪せた髪もトゥルットゥルになりました。
    たまたま 有名人の方もこられててテンションが更に上がりました。

2016年05月23日
  • なお さんの口コミ

先週はありがとうございました⭐︎
    20㎝ほど切ってもらいましたが、
    周りからも好評で
    いい感じに仕上げてもらいました(^^)

またお願いしようと思います

2016年05月22日
  • 麻里 さんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました!シャンプーがとても気持ちよかったですさっぱりしました!
    巻き方なども教えてもらえて満足ですありがとうございました!!

2016年05月09日
  • Hana さんの口コミ

初めてブリーチをしましたが、カラーとっても可愛く仕上げていただきました!
    丁寧に、巻き方まで教えていただきました(^_^)
    サロンの雰囲気もオシャレで素敵でした♡

2016年05月06日
  • 遥華 さんの口コミ

ずっとヘッドスパをしてみたくて探していました‼︎
    お店の可愛い雰囲気と、丁寧な施術でとても癒されました。
    またお願いしたいです‼︎

2016年05月02日