宮崎直哉 (Tierra-j)

Tierra-j所属・宮崎直哉の口コミ・評判

• ccn ✈︎ さんの口コミ

カットもカラーも前と全く違うのに、びっくりするくらい違和感なくて、本当に私に合ったスタイルに仕上げていただきました✨

ずっと切りたかった前髪をバッサリ切ったのですが、絶対前髪なし派の彼に、めっちゃいい!をもらえたので、本当にスタイリストさんに感謝です☺️

イルミナカラーは、染めたすぐももちろん綺麗なのですが、時間が経ってからも染め直したくらいいい色になって二度おいしいので、ちょっと奮発しても全然満足できると思います✨

アシスタントさんのシャンプーも気持ち良くて全てが100点満点でした☺️!ありがとうございました♡

• こみ さんの口コミ

今回はカットとパーマをご提案して頂き、とても思い通りの仕上がりでした!!

サロンのスタッフの方々もとても丁寧で、髪の状態や、スタイリングの仕方まで細かく教えて頂き凄く満足です!

また宜しくお願いします!!

• 英麻子 さんの口コミ

予約の時間を前日に1時間遅く変更させて頂いたのですが、やり取りもスムーズに気持ち良く対応して下さいました^^
    お店はこじんまりしていてアットホームな雰囲気で良かったです。お客様も多く来店されてました。ドライヤーの音などでうるさく感じる方もいるかもですが、逆に美容師さんとあまり話したくない方は良いかと思います!笑
    今回カットとカラーをお願いしました。
    カラーはほぼ理想通りですごく気に入っています。
    ただ、カットは「量を減らしてほしい」「ブローで内巻きになるようにしてほしい」があまり希望通りにならず残念でしたが、自分で気をつけてブローすればなんとかなるので大丈夫です。概ね良かったです。

とにかく一番は、シャンプーを2回とも別のスタッフさんにして頂いたのですが、2方ともとても上手で気持ち良く嬉しい驚きでした^^

また利用する時は宜しくお願いします。

• しぃ さんの口コミ

今回はお任せでお願いし、カットカラートリートメントをして頂きました!髪の状態を見てのアドバイスや、私に似合うような工夫をして下さり大満足です( ´ ▽ ` )また次回もお願いします!

• Erika さんの口コミ

直前の予約かつ時間変更にも対応していただきました。
    そしてカラーを決める際も親身になって考えてくれた上に腕もあって今まで行ったサロンの中でも特に良かったです。程よいお客さんとの距離感を保ちつつ楽しめるサロンでしたので、また行きたいです!ありがとうございました\(^^)/

宮崎直哉 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

大切な前撮り前のカラーを任せて頂きありがとうございます!気に入って頂けたようでよかったです。

またバッサリ切りたいとのことでしたが、カットもかなり得意なので是非お任せください!
    またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

返信日:2017年11月29日
  • おもち さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前髪のカットで伺いましたが、
    仕事がいつも丁寧なので安心してお任せ出来ます!
    また伺います☆

• おもち さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    いつも希望以上のものにして頂けて
    大満足です。

また宜しくお願い致します。

• おもち さんの口コミ

急な予約だったのですが、対応が凄く丁寧でした!
    初めてのサロンでとても緊張していたのですが、
    とても親しみやすく終始丁寧で、
    安心して任せる事が出来ました!

仕上がりも今まで行ったサロンで1番良くてとても満足です!
    また行きますー!!!
    本当にありがとうございました!

• しぃ さんの口コミ

ハイライトをお願いしました!
    赤みが消えにくい私の髪を、今までで一番透明感がある綺麗な色に仕上げて下さいました!
    とても感動です。またよろしくお願いします!

• みほ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、私の髪の状態を見て出来ること、今はやらない方がいいこと、しっかりアドバイス頂けたのが良かったです。伸ばしっぱなしで傷みのあった髪が、まとまりのあるサラサラの髪になり、とても満足しています。

• えむ さんの口コミ

ブリーチなしのオーダーでしたが、とても綺麗なアッシュカラーにして頂けました。今までブリーチなしではなかなか思うような色にならなかったのですが、こんなに綺麗なカラーになったのは初めてでとても気に入りました。
    カットも上手で思い切って4センチ切ってよかったです。また是非お願いしたいです♪

• YURIE さんの口コミ

明るくて素敵な雰囲気のサロンで、使用する薬剤の説明や丁寧な施術で、また次回もお願いしたいと思いました!ホームケアについてのアドバイス等もしてくださって、とても勉強になりました (^o^)!ありがとうございました♩

• CHIKA さんの口コミ

カットをお願いしました。
    くせ毛で髪の量が多く広がるのが悩みでしたが、まとまりやすいようにカットしていただきました。
    コテの巻き方も教えていただきました。
    周りからも好評でした!ありがとうございました!

• 深沢 うらら さんの口コミ

とても丁寧に接してくださり、楽しい時間を送ることができました!ありがとうございました!!

• ゆーか さんの口コミ

希望以上の素敵な髪型に、多くの友人から大絶賛でしたー(>∀ <o)/

色んな人に会うたびに褒めていただき、嬉しい限りですヾ(o´▽`)ノ

対応も丁寧でまた行かせていただきます\(^o^)/

• ありさ さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました✨

• ながのさき さんの口コミ

仕事をしている関係で営業時間後にしか伺えなかったのですが、快くオーケーしてくださいました。
    メッセージでのやりとりもスムーズでとっても助かりました!

お話もとっても楽しく、丁寧に接客してくださった印象です。
    イルミナカラーも、綺麗に色が入りました!
    髪型の相談にも乗ってくださり、ありがたかったです。

またぜひお願いしたいです!

• ミユキ さんの口コミ

予約を入れるとすぐに返信いただけて、スムーズに対応していただけました。ゆったりとした店内でのんびりできたので平日の昼間の贅沢な時間を体験できました。ヘアーについてのアドバイス、相談も親切にしていただけて、貴重な時間を過ごせました。

• あやな さんの口コミ

今までずっと前髪が長く、切るのは勇気がなかったのですが思い切ってお願いしたらとてもいい感じに仕上げてくれました。(*^^*)癖も活かしてくれました♪

• ココナツ さんの口コミ

当日 2時間前の予約にもかかわらず、こころよく施術して頂きました。負担の少ない矯正と、カラーをして頂きましたが、乾燥し、褪せた髪もトゥルットゥルになりました。
    たまたま 有名人の方もこられててテンションが更に上がりました。