宮崎 直哉の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

宮崎 直哉の口コミ

菜緒さんの口コミ

初めから最後までとても御丁寧に対応して頂きました!
    ふわっとした色合いでしかお願いしていなかったのですが、まさに自分が今までして欲しかった髪色、髪型にして頂き本当に良かったです😢!◎

とてもセンスのある素晴らしい方でした!
    今後とも是非通わせて頂きたいです!
    有難う御座いました(^^)

宮崎 直哉さんからの返信

菜緒様ご来店ありがとうございました😊

「ふわっとした色合いでしかお願いしていなかったのですが、まさに自分が今までして欲しかった髪色、髪型にして頂き本当に良かったです!」

お褒めのお言葉ありがとうございます😊

今回は赤みを除去したアッシュグレーで染めさして頂きました✨
    とてもお似合いでしたよ☺️

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです!!

カラーリングの技術はかなり自信がありますので、

次回も菜緒様の季節感やライフワークを考え提案させて頂きますね!

またお待ちしています✨

返信日:2018年6月27日
  • ニッシーさんの口コミ

おもてなし精神がすごい良くてびっくりしました。
    美容室も広くて綺麗で、とても居心地の良い空間でした。
    過去に色々な美容室へ足を運んできましたが、スタッフさんや担当してくれた方の対応が今まで行った美容室で一番良くてまた行きたいと思いました(^^)

• みどさんの口コミ

直前の予約変更にも快く対応してくださいました。カラーが素晴らしかったです。有難うございました。

• かのんさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    1時間前の急な予約だったにも関わらず、みなさんとても丁寧に対応してくださり、居心地が良かったです^_^
    髪色に、悩んでいましたが相談したところ的確なアドバイスを頂けたため、初のブリーチに踏み込むことができました!
    ブリーチ中もみなさん頭皮の心配をこまめにしてくださり、気持ちよかったです笑
    カットもカラーもとても、気に入り最高でした!
    またお願いします^_^

• なっちゃんさんの口コミ

3年以上ずっとリピートしてます!私の適当なオーダーに、今日もいい感じに答えてくださって、いつもとちょっと違うけど安心感のある良い色に染めてくださいました〜ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました😊
    なっちゃん様とのお付き合いはもう四年近くになりますね!
    これからも長く通っていただけるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。

返信日:2019年9月27日
  • 🫧さんの口コミ

難しい要望をしてしまったにもかかわらず、とても好みの色に染めていただき気に入りました!

• 浦本実咲さんの口コミ

スタッフさんがみなさん丁寧でまた行きたいなと思いました。

宮崎 直哉さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

美容師として大切な丁寧な接客技術を心がけているのでそれがわかっていただけたようで安心しています!

次回ご来店ま楽しみにお待ちしてます😊

• chipiさんの口コミ

可愛い色にしていただいてありがとうございました!❤️
    またよろしくお願いします☺︎

宮崎 直哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

chipi様のご希望の色になってご満足いただけたようで良かったです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• 優理子さんの口コミ

実習のため、髪を暗くしなければならないと
    気分が落ち込んでましたが、

暗色にも関わらず、透明感すごくて、
    おしゃれな黒髪風になったので、
    逆に染めて、良かったなって思えました😊

透明感が好きなので、今回のシルバーグレージュ(?)の色が、とっても好きです!

サラサラだし、綺麗な髪色なので、長く保ちたいなと思います。

先日はありがとうございました🌸

宮崎 直哉さんからの返信

先日からご来店ありがとうございました😊

実習のため暗くしましたが

暗くても透けるシルバーグレージュで

お洒落な暗髪にしました!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

実習が終わりましたらまたカラーでお待ちしてます😊

• おんさんの口コミ

丁寧な対応と可愛い髪色有難うございした!

暗めで。と分かりにくい注文だったにもかかわらず、透け感もあって光の感じで変わる暗めなのにオシャレで可愛いお色にして頂きました☻

また利用したいと思います♪

さおり様

先日はご来店ありがとうございました😊

さおりさんのなりたいイメージをカウンセリングでくみ取りカラーで表現させて頂きました!!

結果満足いただけたようでとても嬉しいです🌟🌟

透明感カラーはかなり得意ですのでまた是非お任せくださいね!

返信日:2019年5月17日
  • 優理子さんの口コミ

先日はカット・カラーありがとうございました!!

カットも巻きが上手く出るように切ってくれたし、カラーもイメージ通りで透明感もあって、すごくすごく気に入ってます😊
    ざっくりとしたイメージしか言わなかったのに、良い感じにしてくれて嬉しいです!!
    最後に髪の巻き方も教えてくれて、とっても満足です❤︎

優理子様

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    そして仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです🌟🌟

今回はカーキブルージュといった赤みを究極にけした透明感カラーです!
    優理子様にもとってもお似合いでした!

カットも満足いただけたようで良かったです!!

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしています!🌟

返信日:2019年4月27日
  • れなさんの口コミ

思っていたような髪色にしてもらえました!

• みどさんの口コミ

とても丁寧に接客ご対応していただき、カラーも今までに無い位の綺麗な仕上がりにしていただきました!
    トリートメント、マッサージもとても素晴らしかったです。
    今度はカットもして頂きたいです^_^またよろしくお願いします!
    有難うございました。

3週間ごとにカラーをしています。カラー剤が気になってなかなかお店を変えられなかったのですが、トリートメントもしていただき 髪がサラサラになりました。
    なんといっても短時間で 納得できる仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

• Ayanaさんの口コミ

ざっくりした希望でしたが、イメージ通りの仕上がりでした!
    20cmくらい思い切ってカットしていだきましたが気分もすっきりしました。カラーも素敵です。
    こちらの勘違いで時間がなかったにもかかわらず急いで仕上げていただき助かりました。
    またお願いいたします。

• おもちさんの口コミ

いつもありがとうございます!

今回カラーが特に気に入っています!

いつも満足以上のカラーにして頂けるので
    本当に嬉しいです!

トリートメントも長続きするので
    嬉しいです!

宮崎さんまたお願い致します♡!

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

• こみさんの口コミ

今回はカットとパーマをご提案して頂き、とても思い通りの仕上がりでした!!

サロンのスタッフの方々もとても丁寧で、髪の状態や、スタイリングの仕方まで細かく教えて頂き凄く満足です!

また宜しくお願いします!!

• えまさんの口コミ

予約の時間を前日に1時間遅く変更させて頂いたのですが、やり取りもスムーズに気持ち良く対応して下さいました^^
    お店はこじんまりしていてアットホームな雰囲気で良かったです。お客様も多く来店されてました。ドライヤーの音などでうるさく感じる方もいるかもですが、逆に美容師さんとあまり話したくない方は良いかと思います!笑
    今回カットとカラーをお願いしました。
    カラーはほぼ理想通りですごく気に入っています。
    ただ、カットは「量を減らしてほしい」「ブローで内巻きになるようにしてほしい」があまり希望通りにならず残念でしたが、自分で気をつけてブローすればなんとかなるので大丈夫です。概ね良かったです。

とにかく一番は、シャンプーを2回とも別のスタッフさんにして頂いたのですが、2方ともとても上手で気持ち良く嬉しい驚きでした^^

また利用する時は宜しくお願いします。