宮崎直哉の口コミ・レビュー

• みほ

丁寧にカウンセリングして頂き、私の髪の状態を見て出来ること、今はやらない方がいいこと、しっかりアドバイス頂けたのが良かったです。伸ばしっぱなしで傷みのあった髪が、まとまりのあるサラサラの髪になり、とても満足しています。

2016年11月30日

• えむ

ブリーチなしのオーダーでしたが、とても綺麗なアッシュカラーにして頂けました。今までブリーチなしではなかなか思うような色にならなかったのですが、こんなに綺麗なカラーになったのは初めてでとても気に入りました。
    カットも上手で思い切って4センチ切ってよかったです。また是非お願いしたいです♪

2016年11月25日

• 坂井菜摘

いつも丁寧な対応で満足いく髪型にしてもらってます!

2016年09月26日

• YURIE

明るくて素敵な雰囲気のサロンで、使用する薬剤の説明や丁寧な施術で、また次回もお願いしたいと思いました!ホームケアについてのアドバイス等もしてくださって、とても勉強になりました (^o^)!ありがとうございました♩

2016年09月05日

• かこ

カットもカラーも前と全く違うのに、びっくりするくらい違和感なくて、本当に私に合ったスタイルに仕上げていただきました✨

ずっと切りたかった前髪をバッサリ切ったのですが、絶対前髪なし派の彼に、めっちゃいい!をもらえたので、本当にスタイリストさんに感謝です☺️

イルミナカラーは、染めたすぐももちろん綺麗なのですが、時間が経ってからも染め直したくらいいい色になって二度おいしいので、ちょっと奮発しても全然満足できると思います✨

アシスタントさんのシャンプーも気持ち良くて全てが100点満点でした☺️!ありがとうございました♡

2016年08月19日

• CHIKA

カットをお願いしました。
    くせ毛で髪の量が多く広がるのが悩みでしたが、まとまりやすいようにカットしていただきました。
    コテの巻き方も教えていただきました。
    周りからも好評でした!ありがとうございました!

2016年08月01日

• 深沢 うらら

とても丁寧に接してくださり、楽しい時間を送ることができました!ありがとうございました!!

2016年07月15日

• 能登由佳

希望以上の素敵な髪型に、多くの友人から大絶賛でしたー(>∀ <o)/

色んな人に会うたびに褒めていただき、嬉しい限りですヾ(o´▽`)ノ

対応も丁寧でまた行かせていただきます\(^o^)/

2016年07月04日

• 井出 ありさ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました✨

2016年07月01日

• しぃ

前回とても良くして頂いたので、リピートで2回目の利用です。
    今回も要望以上の仕上がりで大感謝です!
    綺麗なカットのおかげで毎日スタイリングが楽しいです(*^◯^*)カラーも透明感のある素敵な仕上がりで、友人にも好評でした♡
    何回でもリピートしたいです!またよろしくお願いします!!

2016年06月30日

• ながのさき

仕事をしている関係で営業時間後にしか伺えなかったのですが、快くオーケーしてくださいました。
    メッセージでのやりとりもスムーズでとっても助かりました!

お話もとっても楽しく、丁寧に接客してくださった印象です。
    イルミナカラーも、綺麗に色が入りました!
    髪型の相談にも乗ってくださり、ありがたかったです。

またぜひお願いしたいです!

2016年06月22日

• ミユキ

予約を入れるとすぐに返信いただけて、スムーズに対応していただけました。ゆったりとした店内でのんびりできたので平日の昼間の贅沢な時間を体験できました。ヘアーについてのアドバイス、相談も親切にしていただけて、貴重な時間を過ごせました。

2016年06月17日

• あやな

今までずっと前髪が長く、切るのは勇気がなかったのですが思い切ってお願いしたらとてもいい感じに仕上げてくれました。(*^^*)癖も活かしてくれました♪

2016年06月05日

• ひみこ

当日 2時間前の予約にもかかわらず、こころよく施術して頂きました。負担の少ない矯正と、カラーをして頂きましたが、乾燥し、褪せた髪もトゥルットゥルになりました。
    たまたま 有名人の方もこられててテンションが更に上がりました。

2016年05月23日

• なお

先週はありがとうございました⭐︎
    20㎝ほど切ってもらいましたが、
    周りからも好評で
    いい感じに仕上げてもらいました(^^)

またお願いしようと思います

2016年05月22日

• 麻里

当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました!シャンプーがとても気持ちよかったですさっぱりしました!
    巻き方なども教えてもらえて満足ですありがとうございました!!

2016年05月09日

• Hana

初めてブリーチをしましたが、カラーとっても可愛く仕上げていただきました!
    丁寧に、巻き方まで教えていただきました(^_^)
    サロンの雰囲気もオシャレで素敵でした♡

2016年05月06日

• 遥華

ずっとヘッドスパをしてみたくて探していました‼︎
    お店の可愛い雰囲気と、丁寧な施術でとても癒されました。
    またお願いしたいです‼︎

2016年05月02日

• Nana

丁寧に対応していただきありがとうございます!
    とても親切で、私の髪にあったトリートメントをして頂きました。巻き方のコツも教えて頂いたので、これから挑戦したいとおもいます!

2016年04月30日

• 高橋智実

当日予約だったのですが、すぐにお返事頂けて助かりました。カットもとても丁寧で大満足です!ありがとうございました

2016年04月24日

• 堀裕子

先日はありがとうございます!!
    接客、お店の雰囲気が落ち着いてて良かったです。
    髪色も綺麗になって満足です!

またお願いしますm(._.*)m

2016年04月23日

• 悠ちゃん

この度はありがとうございました

2016年04月17日

• 長谷川 綾乃

丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    ブローやセットの仕方など私の髪の癖に合った方法を教えていただいたので、今日から挑戦しようと思います。

2016年04月10日

• まつき

前日の予約なのに丁寧に対応していただきました
    またお願いしたいですね✧*。(ˊᗜˋ*)✧*
    ありがとうございました✨✨

2016年04月10日

• さおり

当日の予約でしたが、対応していただけました!仕上がりもとてもよく、大満足です(*^_^*)〈カット、トリートメント〉

2016年03月30日

• 小関真凜

前日に申し込んだのにすぐに対応していただけて助かりました^^* 接客も施術も丁寧だし楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)

2015年06月27日