宮崎 直哉の掲載
宮崎 直哉のプロフィール画像

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

宮崎 直哉の口コミ

• しぃさんの口コミ

今回はお任せでお願いし、カットカラートリートメントをして頂きました!髪の状態を見てのアドバイスや、私に似合うような工夫をして下さり大満足です( ´ ▽ ` )また次回もお願いします!

• Erikaさんの口コミ

直前の予約かつ時間変更にも対応していただきました。
    そしてカラーを決める際も親身になって考えてくれた上に腕もあって今まで行ったサロンの中でも特に良かったです。程よいお客さんとの距離感を保ちつつ楽しめるサロンでしたので、また行きたいです!ありがとうございました\(^^)/

宮崎 直哉のプロフィール画像

宮崎 直哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

大切な前撮り前のカラーを任せて頂きありがとうございます!気に入って頂けたようでよかったです。

またバッサリ切りたいとのことでしたが、カットもかなり得意なので是非お任せください!
    またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

返信日:2017年11月29日
  • おもちさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前髪のカットで伺いましたが、
    仕事がいつも丁寧なので安心してお任せ出来ます!
    また伺います☆

• おもちさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    いつも希望以上のものにして頂けて
    大満足です。

また宜しくお願い致します。

• おもちさんの口コミ

急な予約だったのですが、対応が凄く丁寧でした!
    初めてのサロンでとても緊張していたのですが、
    とても親しみやすく終始丁寧で、
    安心して任せる事が出来ました!

仕上がりも今まで行ったサロンで1番良くてとても満足です!
    また行きますー!!!
    本当にありがとうございました!

• しぃさんの口コミ

ハイライトをお願いしました!
    赤みが消えにくい私の髪を、今までで一番透明感がある綺麗な色に仕上げて下さいました!
    とても感動です。またよろしくお願いします!

• みほさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、私の髪の状態を見て出来ること、今はやらない方がいいこと、しっかりアドバイス頂けたのが良かったです。伸ばしっぱなしで傷みのあった髪が、まとまりのあるサラサラの髪になり、とても満足しています。

• えむさんの口コミ

ブリーチなしのオーダーでしたが、とても綺麗なアッシュカラーにして頂けました。今までブリーチなしではなかなか思うような色にならなかったのですが、こんなに綺麗なカラーになったのは初めてでとても気に入りました。
    カットも上手で思い切って4センチ切ってよかったです。また是非お願いしたいです♪

• ccn ✈︎さんの口コミ

カットもカラーも前と全く違うのに、びっくりするくらい違和感なくて、本当に私に合ったスタイルに仕上げていただきました✨

ずっと切りたかった前髪をバッサリ切ったのですが、絶対前髪なし派の彼に、めっちゃいい!をもらえたので、本当にスタイリストさんに感謝です☺️

イルミナカラーは、染めたすぐももちろん綺麗なのですが、時間が経ってからも染め直したくらいいい色になって二度おいしいので、ちょっと奮発しても全然満足できると思います✨

アシスタントさんのシャンプーも気持ち良くて全てが100点満点でした☺️!ありがとうございました♡

• CHIKAさんの口コミ

カットをお願いしました。
    くせ毛で髪の量が多く広がるのが悩みでしたが、まとまりやすいようにカットしていただきました。
    コテの巻き方も教えていただきました。
    周りからも好評でした!ありがとうございました!

• うららさんの口コミ

とても丁寧に接してくださり、楽しい時間を送ることができました!ありがとうございました!!

• ゆーかさんの口コミ

希望以上の素敵な髪型に、多くの友人から大絶賛でしたー(>∀ <o)/

色んな人に会うたびに褒めていただき、嬉しい限りですヾ(o´▽`)ノ

対応も丁寧でまた行かせていただきます\(^o^)/

• ありささんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました✨

• さきさんの口コミ

仕事をしている関係で営業時間後にしか伺えなかったのですが、快くオーケーしてくださいました。
    メッセージでのやりとりもスムーズでとっても助かりました!

お話もとっても楽しく、丁寧に接客してくださった印象です。
    イルミナカラーも、綺麗に色が入りました!
    髪型の相談にも乗ってくださり、ありがたかったです。

またぜひお願いしたいです!

• あやなさんの口コミ

今までずっと前髪が長く、切るのは勇気がなかったのですが思い切ってお願いしたらとてもいい感じに仕上げてくれました。(*^^*)癖も活かしてくれました♪

• ココナッツさんの口コミ

当日 2時間前の予約にもかかわらず、こころよく施術して頂きました。負担の少ない矯正と、カラーをして頂きましたが、乾燥し、褪せた髪もトゥルットゥルになりました。
    たまたま 有名人の方もこられててテンションが更に上がりました。

• なおさんの口コミ

先週はありがとうございました⭐︎
    20㎝ほど切ってもらいましたが、
    周りからも好評で
    いい感じに仕上げてもらいました(^^)

またお願いしようと思います

• 麻里さんの口コミ

当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただきました!シャンプーがとても気持ちよかったですさっぱりしました!
    巻き方なども教えてもらえて満足ですありがとうございました!!

初めてブリーチをしましたが、カラーとっても可愛く仕上げていただきました!
    丁寧に、巻き方まで教えていただきました(^_^)
    サロンの雰囲気もオシャレで素敵でした♡

• 遥華さんの口コミ

ずっとヘッドスパをしてみたくて探していました‼︎
    お店の可愛い雰囲気と、丁寧な施術でとても癒されました。
    またお願いしたいです‼︎