宮崎 直哉の掲載

宮崎 直哉のメニュー

宮崎 直哉のフォト

宮崎 直哉の口コミ

菜緒さんの口コミ

初めから最後までとても御丁寧に対応して頂きました!
    ふわっとした色合いでしかお願いしていなかったのですが、まさに自分が今までして欲しかった髪色、髪型にして頂き本当に良かったです😢!◎

とてもセンスのある素晴らしい方でした!
    今後とも是非通わせて頂きたいです!
    有難う御座いました(^^)

宮崎 直哉のプロフィール画像

宮崎 直哉さんからの返信

菜緒様ご来店ありがとうございました😊

「ふわっとした色合いでしかお願いしていなかったのですが、まさに自分が今までして欲しかった髪色、髪型にして頂き本当に良かったです!」

お褒めのお言葉ありがとうございます😊

今回は赤みを除去したアッシュグレーで染めさして頂きました✨
    とてもお似合いでしたよ☺️

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです!!

カラーリングの技術はかなり自信がありますので、

次回も菜緒様の季節感やライフワークを考え提案させて頂きますね!

またお待ちしています✨

返信日:2018年6月27日
  • ニッシーさんの口コミ

おもてなし精神がすごい良くてびっくりしました。
    美容室も広くて綺麗で、とても居心地の良い空間でした。
    過去に色々な美容室へ足を運んできましたが、スタッフさんや担当してくれた方の対応が今まで行った美容室で一番良くてまた行きたいと思いました(^^)

• みどさんの口コミ

直前の予約変更にも快く対応してくださいました。カラーが素晴らしかったです。有難うございました。

宮崎 直哉のアピールポイント

【リピート率71%】原宿表参道イルミナカラー認定サロン🌟ブリーチを使わずイルミナカラーで透明感を出すのが大得意です!当日予約もOK。

原宿表参道の美容室Tierraでスタイリストをしている宮崎と申します。

原宿表参道でのブリーチなし透明感カラーはお任せください!

イルミナカラーを使って赤味を除去するカラー大得意です!

ハイライトで作る透明感カラーは口コミでも大好評☆

撮影をする事がとても多いサロンなのでお客様に似合わせるカットを心掛けています。

個人ではカットセミナーをさせて頂くほどのカット技術に自信あり!!

カット、カラー、パーマ、ストレートなどのメニューをminimo特別価格で施術させて頂きます。
トリートメントやヘッドスパも
セットでメニュー組み合わせ可能です‼️

色々な方と出会いたく、モデル様としてではなくお客様として丁寧に施術させていただきますo(^▽^)o

元々の価格が高く技術には定評のあるサロンです。

⚠︎値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます!!

使用する薬剤に妥協はしません。
当店は毛髪保護成分が配合されている高品質なカラー剤を使い、染みにくく鮮やかな発色が期待できます。

大流行の外国人風カラーや艶めく暖色系カラー
幅広く対応しています。

☆イルミナカラー☆
有名ブランドが20年かけて開発したカラー
発色がすごく良く、今までブリーチをしなければでなかった透明感、透け感、外国人風カラーをワンカラーで可能に!!

ダメージ補修しながらのカラーするのでウソみたいに髪がツヤツヤに!

今までのカラーとは次元が違うので、少しお高めのプライス設定にはさせていただいておりますが、1度是非ためしてくださいね✨

絶対に綺麗にしますよ⭐︎

土曜日、日曜日、祝日は大変混雑していますので、
ミニモメニューにプラス1100円頂いておりますのてご了承くださいませ。

宮崎 直哉のプロフィール

原宿表参道の美容室でスタイリストをしています!

そろそろ通うサロンを決めたいという方オススメです!

2回目以降も割引ございます(^ ^)

サロンではカラースペシャリストとして外国人風カラーから艶カラー白髪染めまで幅広く得意です♡

カラー、ダブルカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、オフィススタイル、ナチュラル
イルミナカラーを使ってワンカラーで透明感をだすのが得意です!
スタイリスト

Tierraの詳細情報