ヴィーナスラッシュ新宿店所属・笠原 七海の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅7分

ヴィーナスラッシュ新宿店所属・笠原 七海の口コミ

• いさんの口コミ

優しく対応して下さり、まつげもとても可愛く仕上げてもらいました。
    ありがとうございました❕❕

• yuさんの口コミ

丁寧な接客をして頂きました。一緒にいた先輩?の方も
    優しくお店の雰囲気も良かったです(^︶^)
    ただ、何回か目に一瞬ですが、突き刺さるような痛みがありました💦
    それ以外は接客も丁寧で仕上がりにも満足しています!
    ありがとうございました!😊😊

• あかりさんの口コミ

施術がとても早くて仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    早く到着したにも関わらず、前倒しで案内していただいてありがとうございました!
    また機会があれば利用したいです。

• きゃんでぃさんの口コミ

無料で施術していただいたのが申し訳ないぐらいとても綺麗な仕上がりでした🙄!!
    今までで1番丁寧で引っ張られている感覚がなく、リラックスした状態で施術を受けることが出来ました!

• ハヤシさんの口コミ

施術中に目がしみることが多かったのと、声掛けがあまりないので少し怖さがありましたが、数日経った今も綺麗にカールしていてとても満足です。

• Ariさんの口コミ

優しく施術していただいて、嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

綺麗なの仕上げていただきありがとうございました。

• 祐香さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• 日向さんの口コミ

初めてのまつパだったので、分からない事が多かったのですが、説明も優しくて分かりやすく教えてくれました。
    染みてないですか?等やさしい声掛けをしてくれながら施術してくれるので安心です。
    綺麗なパーマがかかって今までで1番素敵なまつ毛になりました、大満足です💖ありがとうございました!☺️

• ぴょんさんの口コミ

当日変更してご迷惑おかけし、ごめんなさい、、!
    でもきれいに仕上げていただいて良かったです。本当にありがとございました!

• うさこさんの口コミ

カウンセリングもカラーリングも丁寧で綺麗に染めていただきありがとうございました。とても良かったです。

ピンク系にしたいという要望で色々相談にのっていただき、施術も丁寧で仕上がりもとても良いピンク感に染まってとても満足です!
    シャンプーがいい感じの指圧で気持ちよかったです。
    雑誌も美容院でしか見ないので、色々読ませていただいてありがたかったです。
    また機会があればお願いしたいなと思いました。

本日は綺麗な髪色にして頂き、ありがとうございました。
    気になる顔まわりの生え際まで、しっかりと染めて頂けました。駅から近く素敵なサロンで、施術、接客も丁寧でとても居心地が良かったです。また是非お願い致します!

• りりんさんの口コミ

丁寧に施術していただけました!

またの機会があればよろしくお願いします😊

• アリュールさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても満足いたしました。これからもがんばってください。
    ありがとうございました☺

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヴィーナスラッシュ新宿店付近の駅のマツエクサロンを探す