Min's salonの掲載
Min's salonのプロフィール画像
min's salon ミンズ サロン Min's salon

亀有駅2分

Min's salonの口コミ

Aさんの口コミ

雰囲気も話し方も優しい方で、カウンセリングでは細かく聞いて下さり、こうしてほしいという要望をしっかり聞きつつも、こちらがカラーエクステの色味で迷っていると色々アドバイスを下さり、自分の意見を押し付けたり急かしたりすることなく一緒に決めて下さったのが好印象でした✨

施術も痛みやしみたりすることなく爆睡してしまうほど丁寧でした。仕上がりも大満足です!
    初めてつけたネイビー、とても気に入っています♪

色々なサロンを利用して自分に合うお店を探していて、こちらのサロンも今回初めてでしたが、また利用させて頂きたいなと思いました☺️

Min's salonさんからの返信

小さいお子さんがいて大変な中
    嬉しい口コミありかとうございます😭

お時間の調整をしていただいて
    私こそ感謝いっぱいです🤍

マツエクもご満足いただき
    よかったです❣️❣️

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

ミンより

返信日:2023年10月23日
  • sさんの口コミ

丁寧にやっていただいてすごい良かったです!
    また行きたいです!

良かった!

• ゆかさんの口コミ

急遽予約で対応していただきましたが、とても丁寧に施術していただしました。
    期待以上の仕上がりで満足しています。もちも良さそうなので期待しています。

• ひーさんの口コミ

とても丁寧な施術で、カウンセリングも親身にしていただき、素敵な目元になりました^ ^
    付けていただいたマツエクの材質も柔らかく、目に負担がなくて快適です。
    また通います!ありがとうございます♪

• ペコさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず最後まで丁寧な対応でした。
    その場でイメージを伝え、色の組み合わせやパーツなどたくさん提案してくださり、すごく楽しい時間を過ごせました^_^
    次回もお願いしたいです♩

• 久仁子さんの口コミ

初回でいかせていただきました。
    施術も丁寧仕上がりも丁寧で、まつ毛に無知な私に色々教えてくださって助かりました。次の予約までに今より健康なまつ毛でいられるよう頑張ります。

• Aさんの口コミ

2回目の利用です
    今回も色々相談に乗ってくださり、満足いく仕上がりになりました✨
    日時の変更の相談を何回もしてしまったのにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました😭
    自まつげのケアも頑張ります!!

丁寧なカウンセリングと施術に加え、もちも良かったので、通いたいと思えるサロンに出会えたなと思います☺️✨
    またお願いします🍀

• ゆなさんの口コミ

予約の日時を間違えてしまったのですが急遽変更してくださり助かりました、、メニューの急なお願いも対応してくださりありがとうございます。お話も楽しかったです!
    またお願いします🙇‍♀️

• ななみさんの口コミ

マツエクだけでなく脱毛のことやニキビの悩みについても相談することができてとても良かったです。マツエクの施術中も全く不快感がなく安心してウトウトしてしまいました^^
    自まつ毛頑張って丈夫にします!またお願いしたいです!!

• りさんの口コミ

とっても丁寧で親切に施術していただきました!
    お話も楽しくて素敵な息抜きになりました(^^)!
    ありがとうございました♪

Min's salonさんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございます。

とても前向きでこちらこそ会話が楽しかったです!^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

返信日:2023年4月3日
  • マナさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました。
    またお世話になりたいと思いました。

Min's salonさんからの返信

子育て中の大変お忙しい中で
    口コミの投稿ありがとうございました。

これからは自爪を大事に育ちながら
    いろんなネイルを楽しみましょう♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2023年3月31日
  • 。さんの口コミ

今回5Dで予約しましたが、来店すぐにまつ毛の状態やらでNGされました。3Dでやっていただきました。娘を連れてきて子供へは対応なにも文句なしです。

まず、予約時間に関して12:00に予約した数分後電話が有り「常連さんから連絡が来て時間変えられますか?」と言われた。正直常連さん大事にされてるのは良い事でしたので変更しました。
    その後来店30分前にショートメールで「前のお客様が長引きそうで30分遅れてしまいます」と言われました。まあ、色々あるんだなと思い。接客中もなんだか自分の意見ばかり正しいのか?と思う発言ばかりで、人それぞれ考えがありますが。接客業なので、お客様の話をたてないといけないと思いました。お見送りの際も娘さんのお迎えの時間遅れてしまって「子供との約束守れなかったです、今日は早くお迎え行くねって言ったんです」って言われてしまいました。それはお客には言わなくても良かったと思います。うちの子も申し訳なくなっていました。せっかく来たのに、残念なきもちでした。

とても丁寧で親切で楽しい時間をありがとうございました
    また伺います

• 楓さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました☆
    仕上がりも良く、付けていただくスピード早く大満足です!

たま、次回よろしくお願いします!

• パソさんの口コミ

ネイルとマツエクをお願いしました♡
    一日で両方できるという事だったので2日に分けていたのが一日でできたことに感動でした(^^)
    ネイルはイメージ通りでしたし、希望どうりキラキラですっ✩.*˚
    マツエクは5Dをして頂きました
    バッサバッサの派手派手が好きなので
    長さもMAXでいくつかミックスで綺麗にゴージャスに施術して頂きましたっっ🎶
    マツエクの施術が早くて驚きました( ˙_˙ )
    それなのに1週間経っても1本も取れていないので幸せな気持ちでいっぱいです💓
    5Dをやっているお店が少ないし、カールもDが少なくなってきている店舗がほとんどなのでまたお願いしたいです!

楽しくお話出来ましたし
    いっぱい盛り上がったし
    沢山褒めてくれたので嬉しかったです♡♡♡

• ゆみさんの口コミ

担当してくれたのは最初だけで、その後は新人の方の練習?みたいな感じでなんとも言えない気持ちでした。
    よく見るとヨレている状態でトップコートを塗られているし、乾き切っていなかったのかジェルが甘皮の方に流れてきて後々気になりました。

Min's salonさんからの返信

この度は最後までご対応出来ずすみませんでした。
    14時からの予約だったのをお時間変更ご希望と言うことで、スタッフが施術することになりました。

また機会が有れば最後までご対応できればなと思います。
    ご不快な気持ちにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

返信日:2020年9月9日
  • みみさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、可愛くしていただきました!対応も良く、フットもお願いしようと思いました!

• Yさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました!
    対応も良くて大満足です!
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️💓

• みーさんの口コミ

今回初めて行かせていただきましたがとても満足しています!
    施術中も会話が楽しくあっという間に終わっちゃいました
    デザインもとても可愛くまた行きたいと思っています!

葛飾区で他におすすめのマツエクサロン一覧

min's salon付近の駅のマツエクサロンを探す