Apartment Hair所属・梶村武尊

撮影モデル募集 ※まずは写真をお送りくださいm(__)m

このスタイリストのフォトをもっと見る

HP用のスタイル写真、ヘアコンテストのモデルを募集してます^ ^

希望のヘアスタイルなど、ある程度ご希望に添いますので興味がある方はぜひご連絡ください☆

注)イメージに合わない時はお断りする場合があります。
お手数ですが、まずはプリクラ以外の写真を送って頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

①モデルをお願いする場合はカット料金は頂きません。

※2回目以降でこちらからモデルをお願いする場合も同じ料金でさせて頂きます。
※通常の施術を受ける場合はモデル割引きをさせて頂きますのでご確認ください。

②撮影や施術は基本的に平日になります。時間などは相談に応じます☆

③細心の注意としっかりとカウンセリングさせて頂きますが、ご希望とは違う場合になる可能性もあります。
※コンテスト用などの特殊なヘアスタイルやカラーの場合はアウターケアまでしっかりさせて頂きます。

カット

返信率100%

梶村武尊
Apartment Hair所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

サロンワーク以外でも講師活動、撮影やコンテストなどにも力をいれています^ ^
コンテストでは全国大会出場なども実績があります。
オシャレな子、オシャレに興味がある子募集中です☆

• 山田佑衣

髪の乾かし方や、アイロンのかけ方までいろいろと丁寧に教えていただきました☺️
    教えていただいてから毎日やっています!
    また、機会があったらお願いします︎︎☺︎

2016年12月02日

• もりひ

私の髪の毛のクセに合わせてカットして頂き、髪の毛の乾かし方、アイロンでの巻き方などについても丁寧に教えて頂きました!大満足です!
    また梶村さんにお願いしたいと思います!

2016年11月22日

• りか

髪の乾かし方や、外ハネの仕方を
    丁寧に教えてもらいました!
    またよろしくお願いします♩

2016年09月17日

• 美優

丁寧に接客して頂いて、ドライヤーの乾かし方やスタイリング方法など色々教えていただきました♪
    会話も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間出した!
    また行きたいです♪

2016年08月26日

• 松崎千佳

頭の形の相談したところ、アドバイスを具体的にしていただき勉強になります!顔の小さく見える髪型にしていただきました⭐️
    東京を経て、結果的に佐賀を愛する美容師さんです⭐️

2016年07月22日

• 宮川幸子

バッサリカットして、大変満足でした☆
    丁寧な接客で、知識も豊富なので
    髪について色々教えて頂きたいと思いました。

美容室に行った時は良いけど帰って自分でセットしたら残念に思う事か多いですが、ドライヤーの仕方、セット方法なども教えて頂き、良い状態をキープ出来て本当に嬉しいです。

高いレベルの美容師さんです!!
    本当にありがとうございました☆

2016年07月22日

• つつみ

対応も丁寧で会話も楽しかったです!
    カットの方も完璧で思い通りの髪型になりました!!大満足です( ´﹀` )
    また次回もお願いしたいと思います♪

2016年07月16日

• ばっさりイメチェンできて、たのしかったです

回りの評判もよかったです☆
    またきます~よろしくおねがいします(^O^)

2016年07月06日

• まる

迷子になってかなり時間を押してしまったのにもかかわらず丁寧に仕上げてくださいました。とても満足です!!また行きたいなと思いました!(^O^)

2016年06月24日

• KANA

自分にあった髪型にしてもらって
    乾かし方など教えてもらえて
    これから参考にしていきたいと思いました(^_^)

2016年06月17日

口コミ・レビューをもっと見る