MARL所属・浅井美名の口コミ

• 美紀 さんの口コミ

3.7

アドバイスとか色々して下さってありがとうございました(*^^*)

またよろしくお願いいたします。

• ちえ さんの口コミ

黒髪から久々のカラーで特に決めずに行きましたが、とってもかわいい色になってすごく気に入りました💗
    コテでの巻き方についても丁寧にわかりやすく教えて下さいました。
    サロン内も綺麗で落ち着いた雰囲気です!
    ありがとうございました☺️またお伺いしたいと思います💗

• MEGU さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    とても好みなカラーになって嬉しいです☺︎♡
    巻き方とかワックスのつけ方とかの
    コツ教えてもらったので、
    ぜひ自分でも再現してみたいと思います!
    また機会があればお願いしたいです✨

対応面においても技術面においてもとても満足です!
    素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!
    思い切って髪の毛切って良かったです!またお願いします!

• いし さんの口コミ

とても楽しく、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• 彩夏 さんの口コミ

とっても素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です!!◎
    またお願いしたいです︎︎︎☺︎

• Haru さんの口コミ

今後伸ばしていくことを考えてカットしてもらえました。カットしてもらっている間の会話もとっても楽しかったです!
    また行きたいと思ってます😊

• F さんの口コミ

はじめての全頭とてもきれいにしてもらえました!
    色落ちも楽しみです!

とても優しい声かけで接しやすい方でした!
    また、髪の毛について分かりやすく説明をしてくださり嬉しかったです!またお願いしたいとおめでとう思いました。

• maa さんの口コミ

重たい髪も軽くなりました。最初のカウンセリングも丁寧でしたので、安心出来ました。細かな気遣いもして下さり、とても良かったです。お話も出来て楽しかったです。この度はありがとうございました。

• いー さんの口コミ

髪の悩みにも相談のっていただき、たくさん話しかけてくれて楽しかったです😊
    綺麗にしていただきありがとうございます🌷また行きたいと思いました🙋♀️

• piyo さんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    私の髪に合わせて髪色を考えてくださり、とても綺麗な髪色にしてくださいました!
    またぜひ行きたいと思います🙋

• 美葵 さんの口コミ

たくさん話しかけてもらえて色々お話が出来たりしてカットの時間もカラーの時間もすごく楽しかったです!!!!

• りこ さんの口コミ

今回はありがとうございました!カットもカラーも大満足です!とても話やすくて、時間があっという間でした!
    また是非お願いしたいです!!

• なほ さんの口コミ

お店の雰囲気もあさいさんの雰囲気も好きな感じでした( ¨̮ )︎︎❤︎︎仕上がりもとても気に入ってます!!

• Reina さんの口コミ

またまたおせわになりました!
    カラーも相談に乗ってくれるしアレンジ方法まで色々と丁寧に教えてくださって満足です!
    ありがとうございました♡

• 中島 葵 さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応に、おまけでコテの使い方とかいろいろと教えてもらってすごく嬉しかったです!

• いまり さんの口コミ

髪質と要望をうまく組み合わせてくれたので大満足です!
    クリームや髪の巻き方も教えていただき参考になりました!またお願いします(^^)

• 里乃 さんの口コミ

ほんとに話しやすくて
    最高なカラーとカットもしてもらえて嬉しかったです!!
    またぜひお願いします!!!( ˙ᵕ˙ )♡

• まっきー さんの口コミ

緊張していたのですが、スタッフの方がとても話しやすく面白い方だったので、本当に良かったです。髪の悩みについて、親身に聞いてくださりどれも今日からできそうなので、これから美髪になるために頑張れそうです! また、来店したいです。ありがとうございました(^ ^)