MARL所属・浅井美名の口コミ

• いし さんの口コミ

とても楽しく、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• 彩夏 さんの口コミ

とっても素敵な仕上がりにしてもらえて大満足です!!◎
    またお願いしたいです︎︎︎☺︎

• Haru さんの口コミ

今後伸ばしていくことを考えてカットしてもらえました。カットしてもらっている間の会話もとっても楽しかったです!
    また行きたいと思ってます😊

• F さんの口コミ

はじめての全頭とてもきれいにしてもらえました!
    色落ちも楽しみです!

とても優しい声かけで接しやすい方でした!
    また、髪の毛について分かりやすく説明をしてくださり嬉しかったです!またお願いしたいとおめでとう思いました。

• maa さんの口コミ

重たい髪も軽くなりました。最初のカウンセリングも丁寧でしたので、安心出来ました。細かな気遣いもして下さり、とても良かったです。お話も出来て楽しかったです。この度はありがとうございました。

• いー さんの口コミ

髪の悩みにも相談のっていただき、たくさん話しかけてくれて楽しかったです😊
    綺麗にしていただきありがとうございます🌷また行きたいと思いました🙋♀️

• piyo さんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    私の髪に合わせて髪色を考えてくださり、とても綺麗な髪色にしてくださいました!
    またぜひ行きたいと思います🙋

• 美葵 さんの口コミ

たくさん話しかけてもらえて色々お話が出来たりしてカットの時間もカラーの時間もすごく楽しかったです!!!!

• りこ さんの口コミ

今回はありがとうございました!カットもカラーも大満足です!とても話やすくて、時間があっという間でした!
    また是非お願いしたいです!!

• なほ さんの口コミ

お店の雰囲気もあさいさんの雰囲気も好きな感じでした( ¨̮ )︎︎❤︎︎仕上がりもとても気に入ってます!!

• Reina さんの口コミ

またまたおせわになりました!
    カラーも相談に乗ってくれるしアレンジ方法まで色々と丁寧に教えてくださって満足です!
    ありがとうございました♡

• 中島 葵 さんの口コミ

とても親切で丁寧な対応に、おまけでコテの使い方とかいろいろと教えてもらってすごく嬉しかったです!

• いまり さんの口コミ

髪質と要望をうまく組み合わせてくれたので大満足です!
    クリームや髪の巻き方も教えていただき参考になりました!またお願いします(^^)

• 里乃 さんの口コミ

ほんとに話しやすくて
    最高なカラーとカットもしてもらえて嬉しかったです!!
    またぜひお願いします!!!( ˙ᵕ˙ )♡

• まっきー さんの口コミ

緊張していたのですが、スタッフの方がとても話しやすく面白い方だったので、本当に良かったです。髪の悩みについて、親身に聞いてくださりどれも今日からできそうなので、これから美髪になるために頑張れそうです! また、来店したいです。ありがとうございました(^ ^)

• まう さんの口コミ

丁寧な対応で親しみやすい感じの対応でした
    やりたいヘアスタイルにするために私の頭のコンプレックスもカバーしながらカットしてもらえたのでとても満足です!

• さあや さんの口コミ

先日、(2017年12月)にカットとカラーを頼みました。
    したい色をいうと色々な提案を出してくれたりこうしたほうがいいなどと言った代案も出していただき、とても満足のいく髪色になり、髪型になりました。
    素敵な髪色で魔法かけられたみたいにしあわせになりました!また来ようかなぁと思えるくらい満足しました!ありがとうございます!!

• Reina さんの口コミ

丁寧な対応でした!
    色々な提案をして下さってイメージがわきやすかったのと、染め終わってから髪の巻き方も親切に教えてくださって大満足でした!
    次回もここを利用したいと思います♡

• mom さんの口コミ

急な予約でしたが、迅速に対応していただきました。
    カットもカラーもほんとに大満足です!!
    どんな感じにしたいか伝えた時に細かく聞いてくださってとても親切に対応していただきました。
    また、ヘアケアやスタイルの作り方のアドバイスもくださってとってもためになりました!!また行きたいです!