骨格矯正・美容整体 オイルマッサージの掲載
骨格矯正・美容整体 オイルマッサージのプロフィール画像
トータルケアsalon~ブリエ~ トータルケアサロン ブリエ 骨格矯正・美容整体 オイルマッサージ

相模原駅3分

骨格矯正・美容整体 オイルマッサージの口コミ

本日は新規モニターで施術をしていただきましたが
    凝ってる場所を的確に見定め、
    今自分の身体がどのような状態かも教えていただき
    しっかりと整体をしてくださいました。
    とても感謝しております!!
    ヘッドマッサージや首の可動域も広げてくださり
    施術後は頭、肩がとても軽くなり本当に楽になりました!
    目の左右差もなくなりよく開くようになりました
    脇のリンパの凝りもほぐれ腕も細くなった気がします

この度はご来店ありがとうございます!
    施術での体の変化を感じられたみたいで良かったです。
    お忙しいと思いますがぜひまたご来店お待ちしております。

• 蓮奈さんの口コミ

施術後に顔を見ているとすっきりしいて、翌日には、ウエストが細くなっていると感じました!すぐに変化をもたらしたい人におすすめの施術です!

• ユさんの口コミ

モニターでオーダーメイド整体をしていただきました。身体のどんな部分に悩んでいるかを聞いていただきそれに合った整体をしていただきました。施術後は身体が本当に軽くなってスッキリした感じが実感できました。有難うございました。また是非よろしくお願いします!

骨格矯正・美容整体 オイルマッサージさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    体がスッキリされたとの事でとても良かったです。

返信日:2023年11月18日

とても丁寧な施術で体が楽になりました✨ありがとうございました✨️

この度はご来店ありがとうございます!
    施術で楽になったとこのことで良かったです。

• 木魚さんの口コミ

日頃のだらしない体勢や歩き方を気付かせていただけました。施術後は歩みをとても軽く感じる事が出来ました。簡単なストレッチも教えて頂き大変感謝いたします。また、利用させて頂きます。ありがとうございます。

骨格矯正・美容整体 オイルマッサージさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    体が楽になったと感じていただけてとても良かったです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月13日
  • ユリさんの口コミ

肩こりや腰など気になっていたところがとても楽になりました!
    詳しく説明してくれながら施術してくださいました。
    とても丁寧にありがとうございました!

骨格矯正・美容整体 オイルマッサージさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    体の不調がありましたらまたご来店お待ちしております。

• 満理奈さんの口コミ

めっちゃ即効性があって見た目も変わってゴッドハンドすぎでした☆
    対応もいいしお兄さんも聞いた事にちゃんと答えてくれたりしていい人でした!
    ありがとうございます☆

• おちゃさんの口コミ

大満足です!!
    笑ってしまうほどすぐ効果が得られました。
    表面がガチガチで痛かったのにやってもらううちに痛くなくなってびっくり!
    家からちょっと遠いけど、また通いたいと思える所です☆

骨格矯正・美容整体 オイルマッサージさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    お住まいの地域が当店と離れているということで探して選んで貰えたこともうれしいですが、施術により体が楽になったと感じて頂いたことが何よりです。
    お時間が取れましたらぜひまたご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月3日
  • 七菜さんの口コミ

整体のようなエステで、とてもスッキリしました!
    肩から頭にかけて施術して頂けて大満足です。
    翌日に特に効果を感じる事が出来るとおっしゃっていたため、明日が楽しみです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

骨格矯正・美容整体 オイルマッサージさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿ありがとうございます!

ご来店の際は更に変化を分かっていただけるように施術致しますのでぜひお待ちしております!

返信日:2021年4月13日

相模原市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルケアsalon~ブリエ~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す