Taebis CHERIR所属・土屋愛華

❤️12月まで限定でカラーモデル募集中❤️今ならトリートメントやスパもお得にできます✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

12月から男女年齢問わず
平日カラーモデルを募集しております‼️

平日……9:00〜16:00

カラーのみ最終受付……16:00
カラー+3D最終受付……14:00

場所は、八千代店で募集しております!

お気に入り登録をして、ご予約お願いします◡̈♥︎

✔️1カラー(白髪染め、黒染めも含む)¥1080
✔️3Dカラー(ハイライト)¥1080
✔️onカラー(ブリーチの上からカラー)¥2160

✔️生トリートメント+カラー¥4320
✔️ヘッドスパ+カラー¥4320

トリートメントは、COTAを使用しております。
秋冬トレンドの"サラツヤ髪"になれること間違いなし!
ぜひ、お試しください!

施術時間は、2時間前後

お客様との会話を丁寧に大切に
ご希望のお色に添えるよう
しっかりカウンセリングさせていただきます✨

カラー剤は、ツヤ・モチが良く傷まない事を考え低刺激・低臭のレアラカラーを使用しております

また、施術内容は下記の内容によってお時間が前後してしまう場合がございます。

⚠️ハイブリーチをご希望される場合には2時間の施術に収まらない場合がございますので
お日にちを分けての施術になってしまいます。
ご了承ください。

⚠️アシスタント1年目が担当させていただきます。
丁寧にカウンセリング、塗布させて頂きます。
店長とチーフのチェックもございますので、安心してご来店下さい。

また、12月は7〜18日のみの募集とさせていただいております。
ご了承ください。

⚠️お休みの日や、営業時間外(19時以降)はご予約が確認できない為、お返事が遅くなってしまう場合がございます。
お気に入り登録をして頂ければ、連絡のやり取りができますのでご登録よろしくお願いいたします!

⚠️当店は駐車場がない為、お車でお越しの際はお近くのコインパーキングをご利用くださいませ。

1カラー(白髪染め、黒染め含む)

¥6000 ¥1080

カラー&生トリートメント

¥10320 ¥4320

カラー&ヘッドスパ

¥10320 ¥4320

3Dカラー(ハイライト)

¥2500 ¥1080

3Dカラー+カラー

¥8500 ¥2160

日時8月 9:00〜16:00 毎週火曜日定休日
場所千葉県八千代市八千代台西2-3-6
最寄り駅 八千代台
返信率〜50%
他のサロンを見る

※現在予約を受け付けておりません

土屋愛華
Taebis CHERIR所属
女性 アシスタント

Taebis CHERIR店の土屋です◟́◞̀

8月から限定でカラーモデルを募集しています!

お客様お一人お一人のご希望に添えられるよう
しっかり丁寧に施術させて頂きます✿

当店はCOTAの商品を取り扱っております。

火曜日は、定休日の為お返事ができませんが
こちらでご予約が取れるか確認次第、すぐにご連絡させて頂きます!

ぜひ、お気に入り登録お願いします。・*・:♪

よろしくお願い致します(*´∪`)

• Noichi Misa

土屋さんだけにかかわらずお店のスタッフの皆さんが子連れにもかかわらず迷惑そうにせずむしろ気にかけてくださって嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    仕上がりも大満足だし時間も思ったより早めに終わりました⑅◡̈* 本当にありがとうございました!

2016年12月16日

• まるこ

とても居心地の良いお店でした。スタッフさんの雰囲気がとてもよかったです。
    カラーもきれいに仕上がり、とても満足しています。
    また、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

2016年12月15日

• あおい

駅から迷うこともなく徒歩5分ほどで近いです!
    お店の雰囲気もとてもよく、可愛らしい温かみのあるサロンさんでした(*´ω`*)
    カラーを全く決めずに行ってしまいかなり優柔不断な性格の為、土屋さんとお話しして“じゃあそれで!”てな感じでほとんど決めて頂いたのですが完成したカラーがもぉとってもとっても可愛いくて!!!大満足です!!!!シャンプーもすっごい気持ちよくて、ドリンクも美味しかったです((∩´︶`∩))人見知りなわたしですが土屋さんの柔らかい笑顔のおかげですっごい楽しい時間を過ごせました☆今後通いたい!って思いました(笑)ありがとうございました♡

2016年12月09日

• ミオ

ヘアカラーをしてもらいました!
    とても親切にしていただき、とっても満足です。
    シャンプーの時に仕切りや暗くしてくださるサロン初めてでしたが、リラックスできて眠くなっちゃいました。
    シャンプーの種類もその人に合わせて選んでもらえるシステムでとても良心的でした。
    またお願いしようとおもいます。

2016年11月23日

• 白岩明子

今日は有難う御座いました。
    半年以上カラーをしていなかったので、かなりキンキンな色になっていましたが、色々と細かく聞いて下さったり、教えて下さり、とても感じの良い方でした。
    又・スタッフの方々やお店の雰囲気も良く、とても満足しております。
    駐車場があればいうこと無しです。

2016年11月20日

• 中山恵理

ブリーチオンカラーのリタッチをしてもらいました。完璧に仕上げてもらいとても嬉しいです。
    始終笑顔で気を遣っていただきありがとうございました…!牛タンのお店も最高でした(*´ο`*)=3またお願いしたいです。

2016年11月07日

• 山口真由美

初めてのカラーで全く知識がなかったのですが、1から丁寧にカウンセリングして頂きとても満足のいくカラーになりました。
    施術中も気さくに丁寧に話して下さり徐々に緊張も解けました。
    とても笑顔が素敵な方です!本日は本当にありがとうございました!

2016年11月05日

• Mayu

たくさん話しかけて下さったのでとてもリラックス出来ました!仕上がりもばっちりでした! またお願いします(´ ˘ `∗)

2016年10月10日

• マル

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、有難うございました。
    土屋さんの接客は笑顔がとても素敵で、また是非お願いしたくなります。
    お店の方も皆さん感じがよくて、居心地の良いお店でした。

2016年10月02日

• やまもと

ミニモのやり取りから最後の見送りまでとても丁寧でした。
    そして笑顔がめちゃくちゃ素敵でしたp(^^)q
    どんなカラーにしたいかもイメージが固まってなかったのですが、一緒に考えてくださり大満足の仕上がりです(^^)v
    3Dの幅や場所なども丁寧にカウンセリングしていただきました。
    これから徐々に色が馴染んでくるのが楽しみです♪
    カラーモデルは初めてだったので、緊張しましたが、気付いた時には楽しくおしゃべりさせてもらっていました。
    土屋さんはもちろんアシスタントに入って下さった小野塚さんを含め、スタッフの方々皆様がとても素敵な対応をしてくださり、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    また是非お願いしたいです☆
    本日はありがとうございました(^o^)

2016年09月30日

口コミ・レビューをもっと見る