Taebis CHERIR所属・土屋愛華

☀️夏Styleにチェンジしませんか?店長、チーフのチェック有り!カットモデル募集中です✨

✄カットモデル募集中【限定30名様】

残り21名様となっております!

ショート………8名様
ミディアム………8名様
ロング………5名様

中学生以上の方が対象となっております!!

お気に入り登録をして、ご予約お願い致します(*´꒳`*)

✨menu✨

☑︎カット ¥1080
☑︎カラー ¥3000
☑︎パーマ ¥3500

時間 →9時​〜​17時
日にち →平日のみ

毎週火曜は定休日を頂いています。

✔️カットのお時間は、1時間30分​〜​2時間目安です

✔️店長、チーフが途中経過や最終仕上がりをチェックさせていただきます

✔️カット+パーマ、カット+カラーの受付は行っておりません。カットは、カットのみでのご予約お願い致します

◎定休日

6月……26日、27日、28日

7月……3日、4日、7日、11日、17日、18日、25日

⚠️おやすみの日や、営業外(19時以降)ですと予約状況が確認できない為、お返事が遅れる場合があります。
その為お気に入り登録して頂ければ連絡のやり取りができますので登録よろしくお願いいたします。

⚠️当店は駐車場がない為、お車でお越しの際はお近くのコインパーキングをご利用くださいませ。

Taebis CHERIR 土屋愛華

アシスタント歴1年

Taebis CHERIR店の土屋です◟́◞̀

5月10日からカットモデルを募集しています!

お客様お一人お一人のご希望に添えられるよう
しっかり丁寧に施術させて頂きます✿

当店はCOTAの商品を取り扱っております。

火曜日は、定休日の為お返事ができませんが
こちらでご予約が取れるか確認次第、すぐにご連絡させて頂きます!

ぜひ、お気に入り登録お願いします。・*・:♪

よろしくお願い致します(*´∪`)

6月 9:00​〜​16:00 毎週火曜日定休日
千葉県八千代市八千代台西2-3-6
成田・鎌ヶ谷・佐倉・八千代
八千代台

• なみ

2017年06月02日

初めて行く美容室だったのですが、スタッフの皆さん全員明るく対応して頂きました!

担当してくださった方も笑顔が素敵で、たくさん楽しいお話をしてくれたので嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )

髪の毛の悩みがたくさんあったのですが、今後のアドバイスも教えて頂きました!
    思い通りの髪型で嬉しいです!

ありがとうございました(。•ᴗ•。)✨

• i _k_m

2017年03月12日

昨日はありがとうございました(*^^*)
    黒染めをしていた私にどのお色が入るか…など丁寧に教えて下さいました。またアイロンの使い方も教えて頂き、とても嬉しかったです\❤︎/
    本当にありがとうございました(*^^*)

• まるこ

2017年03月01日

今回も、カラーをして頂きました。かなりプリン頭でしたが、ムラもなくキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    こちらの美容院に行くと、いつも気持ちよく帰ってこられます。
    施術が丁寧なのはもちろんですが、若い方も言葉使いや態度などがすごくちゃんとしているからだと思います。
    家から少し遠いですが、またお世話になりたいです(^^)