土屋愛華 (Taebis CHERIR所属)

❤️12月まで限定でカラーモデル募集中❤️今ならトリートメントやスパもお得にできます✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

12月から男女年齢問わず
平日カラーモデルを募集しております‼️

平日……9:00〜16:00

カラーのみ最終受付……16:00
カラー+3D最終受付……14:00

場所は、八千代店で募集しております!

お気に入り登録をして、ご予約お願いします◡̈♥︎

✔️1カラー(白髪染め、黒染めも含む)¥1080
✔️3Dカラー(ハイライト)¥1080
✔️onカラー(ブリーチの上からカラー)¥2160

✔️生トリートメント+カラー¥4320
✔️ヘッドスパ+カラー¥4320

トリートメントは、COTAを使用しております。
秋冬トレンドの"サラツヤ髪"になれること間違いなし!
ぜひ、お試しください!

施術時間は、2時間前後

お客様との会話を丁寧に大切に
ご希望のお色に添えるよう
しっかりカウンセリングさせていただきます✨

カラー剤は、ツヤ・モチが良く傷まない事を考え低刺激・低臭のレアラカラーを使用しております

また、施術内容は下記の内容によってお時間が前後してしまう場合がございます。

⚠️ハイブリーチをご希望される場合には2時間の施術に収まらない場合がございますので
お日にちを分けての施術になってしまいます。
ご了承ください。

⚠️アシスタント1年目が担当させていただきます。
丁寧にカウンセリング、塗布させて頂きます。
店長とチーフのチェックもございますので、安心してご来店下さい。

また、12月は7〜18日のみの募集とさせていただいております。
ご了承ください。

⚠️お休みの日や、営業時間外(19時以降)はご予約が確認できない為、お返事が遅くなってしまう場合がございます。
お気に入り登録をして頂ければ、連絡のやり取りができますのでご登録よろしくお願いいたします!

⚠️当店は駐車場がない為、お車でお越しの際はお近くのコインパーキングをご利用くださいませ。

1カラー(白髪染め、黒染め含む)

¥6000 ¥1080

カラー&生トリートメント

¥10320 ¥4320

カラー&ヘッドスパ

¥10320 ¥4320

3Dカラー(ハイライト)

¥2500 ¥1080

土屋愛華
Taebis CHERIR所属
女性 アシスタント

Taebis CHERIR店の土屋です◟́◞̀

8月から限定でカラーモデルを募集しています!

お客様お一人お一人のご希望に添えられるよう
しっかり丁寧に施術させて頂きます✿

当店はCOTAの商品を取り扱っております。

火曜日は、定休日の為お返事ができませんが
こちらでご予約が取れるか確認次第、すぐにご連絡させて頂きます!

ぜひ、お気に入り登録お願いします。・*・:♪

よろしくお願い致します(*´∪`)

• ミオ

ヘアカラーをしてもらいました!
    とても親切にしていただき、とっても満足です。
    シャンプーの時に仕切りや暗くしてくださるサロン初めてでしたが、リラックスできて眠くなっちゃいました。
    シャンプーの種類もその人に合わせて選んでもらえるシステムでとても良心的でした。
    またお願いしようとおもいます。

2016年11月23日

• 白岩明子

今日は有難う御座いました。
    半年以上カラーをしていなかったので、かなりキンキンな色になっていましたが、色々と細かく聞いて下さったり、教えて下さり、とても感じの良い方でした。
    又・スタッフの方々やお店の雰囲気も良く、とても満足しております。
    駐車場があればいうこと無しです。

2016年11月20日

• 中山恵理

ブリーチオンカラーのリタッチをしてもらいました。完璧に仕上げてもらいとても嬉しいです。
    始終笑顔で気を遣っていただきありがとうございました…!牛タンのお店も最高でした(*´ο`*)=3またお願いしたいです。

2016年11月07日

• 山口真由美

初めてのカラーで全く知識がなかったのですが、1から丁寧にカウンセリングして頂きとても満足のいくカラーになりました。
    施術中も気さくに丁寧に話して下さり徐々に緊張も解けました。
    とても笑顔が素敵な方です!本日は本当にありがとうございました!

2016年11月05日

• Mayu

たくさん話しかけて下さったのでとてもリラックス出来ました!仕上がりもばっちりでした! またお願いします(´ ˘ `∗)

2016年10月10日

• マル

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、有難うございました。
    土屋さんの接客は笑顔がとても素敵で、また是非お願いしたくなります。
    お店の方も皆さん感じがよくて、居心地の良いお店でした。

2016年10月02日

• やまもと

ミニモのやり取りから最後の見送りまでとても丁寧でした。
    そして笑顔がめちゃくちゃ素敵でしたp(^^)q
    どんなカラーにしたいかもイメージが固まってなかったのですが、一緒に考えてくださり大満足の仕上がりです(^^)v
    3Dの幅や場所なども丁寧にカウンセリングしていただきました。
    これから徐々に色が馴染んでくるのが楽しみです♪
    カラーモデルは初めてだったので、緊張しましたが、気付いた時には楽しくおしゃべりさせてもらっていました。
    土屋さんはもちろんアシスタントに入って下さった小野塚さんを含め、スタッフの方々皆様がとても素敵な対応をしてくださり、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    また是非お願いしたいです☆
    本日はありがとうございました(^o^)

2016年09月30日

• 金子 裕梨

初めて行くお店なので
    緊張もしましたがとても
    丁寧にやっていただきとても
    安心しました♡*。+

心遣いも嬉しく
    また是非お願いしたいです⑅◡̈*

初めての3Dでしたが
    色もキレイに入り満足です。

ありがとうございます⑅◡̈*

2016年09月26日

• 山本桜子

ミニモのやり取りの時からとても親切で丁寧な対応で
    当日の施術中も親切で楽しくお話ししてくださり
    とても嬉しかったです!!
    またぜひ行きたいと思いました!
    ありがとうございます!

2016年08月26日

• みさ

とても親切、丁寧な接客と施術でした❤️
    お店もとてもキレイで心地よい空間で
    また行きたくなるサロンです✨

2016年08月04日