Taebis CHERIR所属・土屋愛華

✨5月10日からスタート✨カットモデルご予約開始してます✄

【カットモデル¥1080募集中!】
人数は残り30名様となります!

✔️カット ¥1080
✔️カラー ¥3000
✔️パーマ ¥3500

【日時】

✔️時間 9時​〜​17時
✔️日にち 平日のみ
毎週火曜は定休日を頂いています。

カットですと1時間半​〜​2時間を取らせていただいています。
途中や仕上がり、最後のチェックは店長、チーフが見させていただきます。

カット&カラー、カット&パーマ
の同時施術は、お時間の都合上、行なっておりませんので、カラー、パーマをご希望の方は、ご相談下さい。
「カット、パーマ、カラーの施術は1日一項目のご案内になります」

⚠️おやすみの日や、営業外(19時以降)ですと予約状況が確認できない為、お返事が遅れる場合があります。
その為お気に入り登録して頂ければ連絡のやり取りができますので登録よろしくお願いいたします。

⚠️当店は駐車場がない為、お車でお越しの際はお近くのコインパーキングをご利用くださいませ。

Taebis CHERIR 土屋愛華

アシスタント歴1年

Taebis CHERIR店の土屋です◟́◞̀

5月10日からカットモデルを募集しています!

お客様お一人お一人のご希望に添えられるよう
しっかり丁寧に施術させて頂きます✿

当店はCOTAの商品を取り扱っております。

火曜日は、定休日の為お返事ができませんが
こちらでご予約が取れるか確認次第、すぐにご連絡させて頂きます!

ぜひ、お気に入り登録お願いします。・*・:♪

よろしくお願い致します(*´∪`)

5月 9:00​〜​16:00 毎週火曜日定休日
千葉県八千代市八千代台西2-3-6
八千代台
80%〜

• ikumi

2017年03月12日

昨日はありがとうございました(*^^*)
    黒染めをしていた私にどのお色が入るか…など丁寧に教えて下さいました。またアイロンの使い方も教えて頂き、とても嬉しかったです\❤︎/
    本当にありがとうございました(*^^*)

• まるこ

2017年03月01日

今回も、カラーをして頂きました。かなりプリン頭でしたが、ムラもなくキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    こちらの美容院に行くと、いつも気持ちよく帰ってこられます。
    施術が丁寧なのはもちろんですが、若い方も言葉使いや態度などがすごくちゃんとしているからだと思います。
    家から少し遠いですが、またお世話になりたいです(^^)

• Noichi Misa

2016年12月16日

土屋さんだけにかかわらずお店のスタッフの皆さんが子連れにもかかわらず迷惑そうにせずむしろ気にかけてくださって嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    仕上がりも大満足だし時間も思ったより早めに終わりました⑅◡̈* 本当にありがとうございました!

• あおい

2016年12月09日

駅から迷うこともなく徒歩5分ほどで近いです!
    お店の雰囲気もとてもよく、可愛らしい温かみのあるサロンさんでした(*´ω`*)
    カラーを全く決めずに行ってしまいかなり優柔不断な性格の為、土屋さんとお話しして“じゃあそれで!”てな感じでほとんど決めて頂いたのですが完成したカラーがもぉとってもとっても可愛いくて!!!大満足です!!!!シャンプーもすっごい気持ちよくて、ドリンクも美味しかったです((∩´︶`∩))人見知りなわたしですが土屋さんの柔らかい笑顔のおかげですっごい楽しい時間を過ごせました☆今後通いたい!って思いました(笑)ありがとうございました♡

• ミオ

2016年11月23日

ヘアカラーをしてもらいました!
    とても親切にしていただき、とっても満足です。
    シャンプーの時に仕切りや暗くしてくださるサロン初めてでしたが、リラックスできて眠くなっちゃいました。
    シャンプーの種類もその人に合わせて選んでもらえるシステムでとても良心的でした。
    またお願いしようとおもいます。

• 白岩明子

2016年11月20日

今日は有難う御座いました。
    半年以上カラーをしていなかったので、かなりキンキンな色になっていましたが、色々と細かく聞いて下さったり、教えて下さり、とても感じの良い方でした。
    又・スタッフの方々やお店の雰囲気も良く、とても満足しております。
    駐車場があればいうこと無しです。

• 中山恵理

2016年11月07日

ブリーチオンカラーのリタッチをしてもらいました。完璧に仕上げてもらいとても嬉しいです。
    始終笑顔で気を遣っていただきありがとうございました…!牛タンのお店も最高でした(*´ο`*)=3またお願いしたいです。

• 山口真由美

2016年11月05日

初めてのカラーで全く知識がなかったのですが、1から丁寧にカウンセリングして頂きとても満足のいくカラーになりました。
    施術中も気さくに丁寧に話して下さり徐々に緊張も解けました。
    とても笑顔が素敵な方です!本日は本当にありがとうございました!

• Mayu

2016年10月10日

たくさん話しかけて下さったのでとてもリラックス出来ました!仕上がりもばっちりでした! またお願いします(´ ˘ `∗)

• マル

2016年10月02日

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、有難うございました。
    土屋さんの接客は笑顔がとても素敵で、また是非お願いしたくなります。
    お店の方も皆さん感じがよくて、居心地の良いお店でした。

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院