土屋愛華 (Taebis CHERIR)

Taebis CHERIR所属・土屋愛華の口コミ・評判

• ocapeee さんの口コミ

とても感じの良い方で話しやすく、良くしていただきました。
    シャンプー、トリートメントともに2種類から希望を選べました。(※トリートメントは2種類料金違います)
    カットは状態を見つつ悩みを聞き出し、解消してくださりありがたかったです。
    また利用したいと思えました。

• 詩織 さんの口コミ

とても素敵な方で、ミニモの時のやり取りから凄く丁寧にして頂きました(*^^*)
    そして、当日もとても丁寧で予算のことも考えつつ私がして欲しかったデザインにして下さりました(´∀`)
    文面ではとても伝えきれないくらいの丁寧さ、配慮が行き届いていて、サロンもとても素敵な所でした(*⌒▽⌒*)
    次回は髪を染めて頂きたいです(*^^*)
    是非リピートさせて下さい(*⌒▽⌒*)

• こば さんの口コミ

この度は丁寧でお優しい施術ありがとうございました!
    明るくて話しやすくて、とても楽しい時間を過ごすことができました(^^)
    髪のパサパサも綺麗になって大満足です♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• ami.m さんの口コミ

今回もありがとうございました(>_<)
    彼も髪型とっても気に入ってました♪
    わたしも素敵な髪色にしてもらってありがとうございます!土井さんにも宜しくお伝えください♪
    またよろしくお願いします( *´︶`*)

• ちー さんの口コミ

今日はありがとうございました
    仕上がり大満足です。
    細かい気遣いや笑顔で対応して下さり嬉しかったです。

• かな さんの口コミ

2回目ですが、前回同様とても気分よく過ごせました(*^^*)
    初めてのヘッドスパ とても気持ち良くて感動ですo(^o^)o専用のブラシも新感触?で思わず購入してしまいました
    艶髪とリフトアップ目指して使います\(^^)/

• Mayu さんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回同様カウンセリングをしっかりしてくれていたので安心してとてもリラックスしてしまいました!
    ちょくにょくカラー剤が染みないかドライヤーが暑くないかなど心配もしていただいてとても親切な対応でした!
    次回も良ければまだお願いします!

• 奈央子 さんの口コミ

カラーの相談など、カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。仕上がりも希望通りで満足です。ありがとうございました。

• 穂佳 さんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きました!様々な注文をしたのですが全部聞き入れていただきトリートメントやヘッドスパなど頭のケアまでお話をしていただきました!ありがとうございました(*‘ω‘ *)!

• すいーとぽてと さんの口コミ

笑顔が素敵で話しやすく、希望に沿って考えて下さりとても幸せな時間を過ごす事ができました!仕上がりも対応もたいへん満足いたしました(*´꒳`*)また何かあった時はお願いしたいです!

• ぱお子 さんの口コミ

ミニモの対応から非常に丁寧に対応して頂きました!
    土屋さんだけでなくスタッフの方も丁寧な方ばかりで仕上がりにも非常に満足です!
    またお伺いすると思いますので是非また宜しくお願い致します(*^^*)

• 由紀 さんの口コミ

本日は本当に長時間ありがとうございます。
    久々にリフレッシュ出来ました(^^)
    カットも希望通りに!仕上げはちゃんと見ていただけるのでとても安心致しました。また3歳の息子が一緒でしたが皆様とても良くして頂き嬉しかったです。
    息子が寝てしまい急なカラー染めにも対応して頂き本当にありがたいです。たまたま空きがあったからだとは思いますが急な変更にも丁寧でした。是非リピートしたいです。これからも頑張って下さい(^^)/

• (・ω・*) さんの口コミ

今回もありがとうございました⑅◡̈*
    いつも可愛い笑顔に癒されます。
    色も綺麗に入り抜けて来た時が
    また楽しみです♡*。+
    楽しい時間ありがとうございました。
    また宜しくお願いします♡*。+

• かな さんの口コミ

笑顔が可愛くて誉め上手で(笑)丁寧にやっていただきました
    勉強熱心が伝わってきましたよ\(^^)/

最近の美容室は男性が多くてちょっと苦手だったんですけど 女性ばかりなので良かったです

• なみ さんの口コミ

初めて行く美容室だったのですが、スタッフの皆さん全員明るく対応して頂きました!

担当してくださった方も笑顔が素敵で、たくさん楽しいお話をしてくれたので嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )

髪の毛の悩みがたくさんあったのですが、今後のアドバイスも教えて頂きました!
    思い通りの髪型で嬉しいです!

ありがとうございました(。•ᴗ•。)✨

• i _k_m さんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    黒染めをしていた私にどのお色が入るか…など丁寧に教えて下さいました。またアイロンの使い方も教えて頂き、とても嬉しかったです\❤︎/
    本当にありがとうございました(*^^*)

• まるこ さんの口コミ

今回も、カラーをして頂きました。かなりプリン頭でしたが、ムラもなくキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    こちらの美容院に行くと、いつも気持ちよく帰ってこられます。
    施術が丁寧なのはもちろんですが、若い方も言葉使いや態度などがすごくちゃんとしているからだと思います。
    家から少し遠いですが、またお世話になりたいです(^^)

• miiii さんの口コミ

土屋さんだけにかかわらずお店のスタッフの皆さんが子連れにもかかわらず迷惑そうにせずむしろ気にかけてくださって嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    仕上がりも大満足だし時間も思ったより早めに終わりました⑅◡̈* 本当にありがとうございました!

• あおい さんの口コミ

駅から迷うこともなく徒歩5分ほどで近いです!
    お店の雰囲気もとてもよく、可愛らしい温かみのあるサロンさんでした(*´ω`*)
    カラーを全く決めずに行ってしまいかなり優柔不断な性格の為、土屋さんとお話しして“じゃあそれで!”てな感じでほとんど決めて頂いたのですが完成したカラーがもぉとってもとっても可愛いくて!!!大満足です!!!!シャンプーもすっごい気持ちよくて、ドリンクも美味しかったです((∩´︶`∩))人見知りなわたしですが土屋さんの柔らかい笑顔のおかげですっごい楽しい時間を過ごせました☆今後通いたい!って思いました(笑)ありがとうございました♡

• ミオ さんの口コミ

ヘアカラーをしてもらいました!
    とても親切にしていただき、とっても満足です。
    シャンプーの時に仕切りや暗くしてくださるサロン初めてでしたが、リラックスできて眠くなっちゃいました。
    シャンプーの種類もその人に合わせて選んでもらえるシステムでとても良心的でした。
    またお願いしようとおもいます。