Taebis CHERIR所属・土屋愛華 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• ikumi

2017年03月12日

昨日はありがとうございました(*^^*)
    黒染めをしていた私にどのお色が入るか…など丁寧に教えて下さいました。またアイロンの使い方も教えて頂き、とても嬉しかったです\❤︎/
    本当にありがとうございました(*^^*)

• まるこ

2017年03月01日

今回も、カラーをして頂きました。かなりプリン頭でしたが、ムラもなくキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    こちらの美容院に行くと、いつも気持ちよく帰ってこられます。
    施術が丁寧なのはもちろんですが、若い方も言葉使いや態度などがすごくちゃんとしているからだと思います。
    家から少し遠いですが、またお世話になりたいです(^^)

• Noichi Misa

2016年12月16日

土屋さんだけにかかわらずお店のスタッフの皆さんが子連れにもかかわらず迷惑そうにせずむしろ気にかけてくださって嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    仕上がりも大満足だし時間も思ったより早めに終わりました⑅◡̈* 本当にありがとうございました!

• あおい

2016年12月09日

駅から迷うこともなく徒歩5分ほどで近いです!
    お店の雰囲気もとてもよく、可愛らしい温かみのあるサロンさんでした(*´ω`*)
    カラーを全く決めずに行ってしまいかなり優柔不断な性格の為、土屋さんとお話しして“じゃあそれで!”てな感じでほとんど決めて頂いたのですが完成したカラーがもぉとってもとっても可愛いくて!!!大満足です!!!!シャンプーもすっごい気持ちよくて、ドリンクも美味しかったです((∩´︶`∩))人見知りなわたしですが土屋さんの柔らかい笑顔のおかげですっごい楽しい時間を過ごせました☆今後通いたい!って思いました(笑)ありがとうございました♡

• ミオ

2016年11月23日

ヘアカラーをしてもらいました!
    とても親切にしていただき、とっても満足です。
    シャンプーの時に仕切りや暗くしてくださるサロン初めてでしたが、リラックスできて眠くなっちゃいました。
    シャンプーの種類もその人に合わせて選んでもらえるシステムでとても良心的でした。
    またお願いしようとおもいます。

• 白岩明子

2016年11月20日

今日は有難う御座いました。
    半年以上カラーをしていなかったので、かなりキンキンな色になっていましたが、色々と細かく聞いて下さったり、教えて下さり、とても感じの良い方でした。
    又・スタッフの方々やお店の雰囲気も良く、とても満足しております。
    駐車場があればいうこと無しです。

• 中山恵理

2016年11月07日

ブリーチオンカラーのリタッチをしてもらいました。完璧に仕上げてもらいとても嬉しいです。
    始終笑顔で気を遣っていただきありがとうございました…!牛タンのお店も最高でした(*´ο`*)=3またお願いしたいです。

• 山口真由美

2016年11月05日

初めてのカラーで全く知識がなかったのですが、1から丁寧にカウンセリングして頂きとても満足のいくカラーになりました。
    施術中も気さくに丁寧に話して下さり徐々に緊張も解けました。
    とても笑顔が素敵な方です!本日は本当にありがとうございました!

• Mayu

2016年10月10日

たくさん話しかけて下さったのでとてもリラックス出来ました!仕上がりもばっちりでした! またお願いします(´ ˘ `∗)

• マル

2016年10月02日

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、有難うございました。
    土屋さんの接客は笑顔がとても素敵で、また是非お願いしたくなります。
    お店の方も皆さん感じがよくて、居心地の良いお店でした。

• やまもと

2016年09月30日

ミニモのやり取りから最後の見送りまでとても丁寧でした。
    そして笑顔がめちゃくちゃ素敵でしたp(^^)q
    どんなカラーにしたいかもイメージが固まってなかったのですが、一緒に考えてくださり大満足の仕上がりです(^^)v
    3Dの幅や場所なども丁寧にカウンセリングしていただきました。
    これから徐々に色が馴染んでくるのが楽しみです♪
    カラーモデルは初めてだったので、緊張しましたが、気付いた時には楽しくおしゃべりさせてもらっていました。
    土屋さんはもちろんアシスタントに入って下さった小野塚さんを含め、スタッフの方々皆様がとても素敵な対応をしてくださり、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    また是非お願いしたいです☆
    本日はありがとうございました(^o^)

• (・ω・*)

2016年09月26日

初めて行くお店なので
    緊張もしましたがとても
    丁寧にやっていただきとても
    安心しました♡*。+

心遣いも嬉しく
    また是非お願いしたいです⑅◡̈*

初めての3Dでしたが
    色もキレイに入り満足です。

ありがとうございます⑅◡̈*

• 山本桜子

2016年08月26日

ミニモのやり取りの時からとても親切で丁寧な対応で
    当日の施術中も親切で楽しくお話ししてくださり
    とても嬉しかったです!!
    またぜひ行きたいと思いました!
    ありがとうございます!

• みさ

2016年08月04日

とても親切、丁寧な接客と施術でした❤️
    お店もとてもキレイで心地よい空間で
    また行きたくなるサロンです✨