土屋愛華 (Taebis CHERIR)

Taebis CHERIR所属・土屋愛華の口コミ・評判

• Mayu

2回目の来店でしたが、前回同様カウンセリングをしっかりしてくれていたので安心してとてもリラックスしてしまいました!
    ちょくにょくカラー剤が染みないかドライヤーが暑くないかなど心配もしていただいてとても親切な対応でした!
    次回も良ければまだお願いします!

2017年09月21日
  • 穂佳

すごく丁寧に対応して頂きました!様々な注文をしたのですが全部聞き入れていただきトリートメントやヘッドスパなど頭のケアまでお話をしていただきました!ありがとうございました(*‘ω‘ *)!

2017年09月10日
  • すいーとぽてと

笑顔が素敵で話しやすく、希望に沿って考えて下さりとても幸せな時間を過ごす事ができました!仕上がりも対応もたいへん満足いたしました(*´꒳`*)また何かあった時はお願いしたいです!

2017年09月03日
  • ぱお子

ミニモの対応から非常に丁寧に対応して頂きました!
    土屋さんだけでなくスタッフの方も丁寧な方ばかりで仕上がりにも非常に満足です!
    またお伺いすると思いますので是非また宜しくお願い致します(*^^*)

2017年08月31日
  • 由紀

本日は本当に長時間ありがとうございます。
    久々にリフレッシュ出来ました(^^)
    カットも希望通りに!仕上げはちゃんと見ていただけるのでとても安心致しました。また3歳の息子が一緒でしたが皆様とても良くして頂き嬉しかったです。
    息子が寝てしまい急なカラー染めにも対応して頂き本当にありがたいです。たまたま空きがあったからだとは思いますが急な変更にも丁寧でした。是非リピートしたいです。これからも頑張って下さい(^^)/

2017年08月17日
  • 奈央子

カラーの相談など、カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。仕上がりも希望通りで満足です。ありがとうございました。

2017年08月04日
  • (・ω・*)

今回もありがとうございました⑅◡̈*
    いつも可愛い笑顔に癒されます。
    色も綺麗に入り抜けて来た時が
    また楽しみです♡*。+
    楽しい時間ありがとうございました。
    また宜しくお願いします♡*。+

2017年07月31日
  • かな

笑顔が可愛くて誉め上手で(笑)丁寧にやっていただきました
    勉強熱心が伝わってきましたよ\(^^)/

最近の美容室は男性が多くてちょっと苦手だったんですけど 女性ばかりなので良かったです

2017年06月30日
  • なみ

初めて行く美容室だったのですが、スタッフの皆さん全員明るく対応して頂きました!

担当してくださった方も笑顔が素敵で、たくさん楽しいお話をしてくれたので嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )

髪の毛の悩みがたくさんあったのですが、今後のアドバイスも教えて頂きました!
    思い通りの髪型で嬉しいです!

ありがとうございました(。•ᴗ•。)✨

2017年06月02日
  • i _k_m

昨日はありがとうございました(*^^*)
    黒染めをしていた私にどのお色が入るか…など丁寧に教えて下さいました。またアイロンの使い方も教えて頂き、とても嬉しかったです\❤︎/
    本当にありがとうございました(*^^*)

2017年03月12日
  • まるこ

今回も、カラーをして頂きました。かなりプリン頭でしたが、ムラもなくキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    こちらの美容院に行くと、いつも気持ちよく帰ってこられます。
    施術が丁寧なのはもちろんですが、若い方も言葉使いや態度などがすごくちゃんとしているからだと思います。
    家から少し遠いですが、またお世話になりたいです(^^)

2017年03月01日
  • m!sa

土屋さんだけにかかわらずお店のスタッフの皆さんが子連れにもかかわらず迷惑そうにせずむしろ気にかけてくださって嬉しかったです╰(*´︶`*)╯♡
    仕上がりも大満足だし時間も思ったより早めに終わりました⑅◡̈* 本当にありがとうございました!

2016年12月16日
  • あおい

駅から迷うこともなく徒歩5分ほどで近いです!
    お店の雰囲気もとてもよく、可愛らしい温かみのあるサロンさんでした(*´ω`*)
    カラーを全く決めずに行ってしまいかなり優柔不断な性格の為、土屋さんとお話しして“じゃあそれで!”てな感じでほとんど決めて頂いたのですが完成したカラーがもぉとってもとっても可愛いくて!!!大満足です!!!!シャンプーもすっごい気持ちよくて、ドリンクも美味しかったです((∩´︶`∩))人見知りなわたしですが土屋さんの柔らかい笑顔のおかげですっごい楽しい時間を過ごせました☆今後通いたい!って思いました(笑)ありがとうございました♡

2016年12月09日
  • ミオ

ヘアカラーをしてもらいました!
    とても親切にしていただき、とっても満足です。
    シャンプーの時に仕切りや暗くしてくださるサロン初めてでしたが、リラックスできて眠くなっちゃいました。
    シャンプーの種類もその人に合わせて選んでもらえるシステムでとても良心的でした。
    またお願いしようとおもいます。

2016年11月23日
  • 白岩明子

今日は有難う御座いました。
    半年以上カラーをしていなかったので、かなりキンキンな色になっていましたが、色々と細かく聞いて下さったり、教えて下さり、とても感じの良い方でした。
    又・スタッフの方々やお店の雰囲気も良く、とても満足しております。
    駐車場があればいうこと無しです。

2016年11月20日
  • ナカヤマエリ

ブリーチオンカラーのリタッチをしてもらいました。完璧に仕上げてもらいとても嬉しいです。
    始終笑顔で気を遣っていただきありがとうございました…!牛タンのお店も最高でした(*´ο`*)=3またお願いしたいです。

2016年11月07日
  • 山口真由美

初めてのカラーで全く知識がなかったのですが、1から丁寧にカウンセリングして頂きとても満足のいくカラーになりました。
    施術中も気さくに丁寧に話して下さり徐々に緊張も解けました。
    とても笑顔が素敵な方です!本日は本当にありがとうございました!

2016年11月05日
  • Mayu

たくさん話しかけて下さったのでとてもリラックス出来ました!仕上がりもばっちりでした! またお願いします(´ ˘ `∗)

2016年10月10日
  • マル

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、有難うございました。
    土屋さんの接客は笑顔がとても素敵で、また是非お願いしたくなります。
    お店の方も皆さん感じがよくて、居心地の良いお店でした。

2016年10月02日
  • やまもと

ミニモのやり取りから最後の見送りまでとても丁寧でした。
    そして笑顔がめちゃくちゃ素敵でしたp(^^)q
    どんなカラーにしたいかもイメージが固まってなかったのですが、一緒に考えてくださり大満足の仕上がりです(^^)v
    3Dの幅や場所なども丁寧にカウンセリングしていただきました。
    これから徐々に色が馴染んでくるのが楽しみです♪
    カラーモデルは初めてだったので、緊張しましたが、気付いた時には楽しくおしゃべりさせてもらっていました。
    土屋さんはもちろんアシスタントに入って下さった小野塚さんを含め、スタッフの方々皆様がとても素敵な対応をしてくださり、とても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    また是非お願いしたいです☆
    本日はありがとうございました(^o^)

2016年09月30日