ご予約 停止中です。の掲載
ご予約 停止中です。のプロフィール画像

トータルケアsalon~ブリエ~ トータルケアサロン ブリエ ご予約 停止中です。

相模原駅3分

ご予約 停止中です。のメニュー

ご予約 停止中です。のフォト

ご予約 停止中です。の動画

ご予約 停止中です。の口コミ

aiさんの口コミ

今回は頭蓋骨調整&小顔ケア60分コースをを施術していただきました。
    私は左右の視力が極端に違う為、そこからくる目の位置ほおの位置小鼻の位置など左右の歪みが結構ありましたが、綺麗にバランスを整えていただき、お姉さんの技術力の高さに感激しております!
    そしてそれだけでなく、おでこのシワとほうれい線まで薄くなってリフトアップまでバッチリ効果が出ていたので3歳は若返ったと実感しています。
    毎回全力でやっていただけるので想像以上の効果をだしていただけて、本当に嬉しいです!
    お陰様で普段のメイクも気分が良くなってこの喜びを一人でも多くの方に実感してもらいたいです。

次回はチケットで定期的に通わせていただきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

ご予約 停止中です。さんからの返信

いつも定期的なご来店ありがとうございます✨

技術褒めてくださり、とても嬉しいです。
    いつでも全力で施術させていただくのがモットーなので、毎回安心してお任せいただければと思います。

今後もよろしくお願い致します!
    口コミの投稿ありがとうございました(^^)

• ユリさんの口コミ

気づいたら寝てしまうほど心地が良かったです!
    肩こりや顔周りもスッキリして満足です。
    ありがとうございました♪

ご予約 停止中です。さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪

首肩が凝ってましたね!
    むくみの根本改善には首肩などの凝りをほぐしてあげるのがとても効果的です!

お顔とてもスッキリしていましたね!
    またのご利用をお待ちしております(^^)

• 美咲さんの口コミ

とても半分だけやった時違いがわかりすごかったです。
    また行きます!ありがとうございます。

ご予約 停止中です。さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ぜひ2~3回受けてみてください!
    さらに変化を実感できるはずなので(^^)
    口コミの投稿ありがとうございます。

ご予約 停止中です。のアピールポイント

10月12日までご予約を停止しております!ご了承ください。

【頭蓋骨調整を行う小顔矯正コース】

頭から顔までの骨格と筋肉にアプローチし
顔のラインを整えることで小顔効果を実現します。

こんな方におすすめ

顔のたるみが気になる方
エラが張っていると感じる方
顔全体のむくみが気になる方
顔の左右のバランスが気になる方
自律神経の乱れによるストレスを感じている方

コースの流れ

頭蓋骨調整
まずは頭蓋骨の調整から始めます。頭蓋骨の歪みを整えることで、顔全体のバランスを改善し、リフトアップ効果を高めます。

小顔矯正
次に、小顔矯正を行います。顔の筋肉や骨格に対してアプローチし、エラの張りやむくみを改善します。専門的な手技による矯正で、シャープなフェイスラインを実現します。

首ほぐし
顔の矯正だけでなく、首の筋肉もほぐしていきます。首のこりや緊張をほぐすことで、血流を促進し、顔のむくみや疲れを解消します。首のリラックスは、全身のリラクゼーションにもつながります。

フェイシャルマッサージ
フェイシャルマッサージでは、顔のリンパを流し、老廃物の排出を促進します。これにより、顔のむくみが取れ、肌のトーンが明るくなります。丁寧なマッサージで、日常の疲れもリフレッシュできます。

保湿で仕上げ
最後に、保湿で仕上げます。

自律神経の調整効果
このコースには、自律神経の乱れを整える効果もあります。頭蓋骨調整や首ほぐしによるリラックス効果で、自律神経が整い、ストレスや不眠の改善に役立ちます。
心身ともにリフレッシュできるコースです!!

ご予約 停止中です。のプロフィール

頭蓋骨調整はたるみ、浮腫み、歪みを整えます。
それ以外にも自律神経の乱れや不眠症、眼精疲労の改善など、とても万能な手技です。
継続して行くと小顔が定着します🌟
しっかりと顔の状態を見させていただき、ひとりひとりに合わせた施術をさせていただきます。

ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、小顔ケア、コルギ、美容整体、眼精疲労、むくみケア、ハリツヤUP、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
美容全般、お酒、音楽を聴く、おうちでまったり、筋トレ
認定エステティシャン

トータルケアsalon~ブリエ~の詳細情報

トータルケアsalon~ブリエ~の内観・外観1

トータルケアsalon~ブリエ~の内観・外観2

トータルケアsalon~ブリエ~の内観・外観3

神奈川県相模原市中央区相模原3-2-4 ゑびすビル503 (地図

相模原駅3分

JR横浜線相模原駅から徒歩3分 三菱UFJ銀行相模原支店前から矢部方面に徒歩1分ラーメン森井がある建物です。 ラーメン森井入口左横通路奥のエレベーターをご利用下さい。

相模原駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

相模原市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルケアsalon~ブリエ~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す