錦糸町アロマトリートメントサロン所属・小野寺 裕史の掲載

錦糸町駅10分/押上駅8分/とうきょうスカイツリー駅13分

錦糸町アロマトリートメントサロン所属・小野寺 裕史のメニュー

錦糸町アロマトリートメントサロン所属・小野寺 裕史のフォト

錦糸町アロマトリートメントサロン所属・小野寺 裕史の口コミ

• ひなさんの口コミ

初めての体験で少し恥ずかしい気持ちと緊張が入り混じってましたが、とても丁寧な接客と施術でいつの間にか眠ってしまうくらい素敵な時間を過ごせました。
    この値段でここまでしてくださるのかと驚くことばかりでした。また行きたいと思ってます。

丁寧にヒアリングしていただき施術してもらいました!

•  たけさんの口コミ

オイルの種類も豊富でこちらの要望と使ったことのないオイルとブレンドしていただいたのが、ピッタリマッチでした。リラックスして最後は寝てしまいました。男性の施術者は初めてでしたが、ボディこそ男性の方が力強く出来て良いのだなと感じました。また、小野寺さんも柔らかい雰囲気なので、このような施術に向いていらっしゃると思います。また、有料でもお願いしたい位、満足度が高かったです。
    クレンジング等の拭き取りはコットンよりも拭き取り専用スポンジが扱いやすくて良いですよ!

錦糸町アロマトリートメントサロン所属・小野寺 裕史のアピールポイント

男性セラピストの本格英国式アロマトリートメント。オーダーメイドで精油をブレンド。新築完全個室。

お好みの香り、または心身の状態からおすすめさせていただく精油をその場でブレンドしてトリートメントを行います。

ストレスを感じている、寝付きが悪い、むくみが気になる、肩こり、首こり、癒されたい、パフォーマンスを高めたいなどなど

オイルトリートメントによる血行、リンパ促進、リラックス効果に加え、精油の香りによる精神的な癒し、さらに精油成分により自律神経、ホルモン、血液、リンパ、喉、鼻、胃腸、腎臓、肌などに働きかけ、ゆるやかに心身を良い状態に導きます。

●清潔感ある新築の完全個室
●高品質のオーガニック精油
●寝心地のよい施術ベッド
●英国式アロマトリートメントを学んだ男性セラピスト

錦糸町アロマトリートメントサロン所属・小野寺 裕史のプロフィール

公益社団法人 日本アロマ環境協会認定アロマテラピーアドバイザー

錦糸町アロマトリートメントサロンの情報

東京都墨田区横川3-5-3エアリアル錦糸町402 (地図

錦糸町駅10分/押上駅8分/とうきょうスカイツリー駅13分
錦糸町駅
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

電話番号

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

錦糸町アロマトリートメントサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す