錦糸町アロマトリートメントサロン所属・錦糸町 アロマトリートメントの掲載

錦糸町駅10分 / 押上駅8分 / とうきょうスカイツリー駅13分

錦糸町アロマトリートメントサロン所属・錦糸町 アロマトリートメントの口コミ

• あやのさんの口コミ

ダウンライトで室内も居心地の良い空間でした。またとっても物腰の柔らかい方なので男性ですが、あまり緊張することなくリラックスして施術を受けることができました。
    施術後から体が軽くなり、浮腫もなくなりました!
    アロマで癒されとっても大満足です😊
    また伺いたいと思います!

初めての体験で少し恥ずかしい気持ちと緊張が入り混じってましたが、とても丁寧な接客と施術でいつの間にか眠ってしまうくらい素敵な時間を過ごせました。
    この値段でここまでしてくださるのかと驚くことばかりでした。また行きたいと思ってます。

丁寧にヒアリングしていただき施術してもらいました!

オイルの種類も豊富でこちらの要望と使ったことのないオイルとブレンドしていただいたのが、ピッタリマッチでした。リラックスして最後は寝てしまいました。男性の施術者は初めてでしたが、ボディこそ男性の方が力強く出来て良いのだなと感じました。また、小野寺さんも柔らかい雰囲気なので、このような施術に向いていらっしゃると思います。また、有料でもお願いしたい位、満足度が高かったです。
    クレンジング等の拭き取りはコットンよりも拭き取り専用スポンジが扱いやすくて良いですよ!

• さやかさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でオイルもその日の気分や効果に合わせて配合してくださりとても良い香りでリラックスできました。程よくお話しもできて心地よい時間になりました。またお願いします!

• ちいやんさんの口コミ

接客も施術も文句なしです。細かいところまで気配りをして下さって、安心して過ごせました!最後の最後に追加での施術もしていただき、逆に申し訳ないほどでした(*^ω^*)是非是非またお願い致します!!

• まほこさんの口コミ

今日は施術をして頂きありがとうございました。
    アロマ選びから色々と考えてくださり、
    とてもリラックスできました。
    強さもほどよく凝り固まっていた体もほぐれました。
    これからも頑張ってくださいね。応援しています。
    細やかなお気遣いにも癒されました。本当に

対応がとても丁寧で
    細かく聞いて下さったので
    ポイントを押さえた施術をして頂けて
    すごく心地よかったです✨
    身体もすごく楽になりました!

遅れてしまったのに、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    マッサージの途中で寝てしまいましたが気持ちよかったです!
    ただ、ノックされてちょっと待ってくださいとは言いましたが、まだ着替えの最中に入って来るのは良くないかな...?と思いました。(悪気は無いと思いますが)女性だと嫌な人もいらっしゃると思うので、着替え終わったか確認してから部屋に入った方が安心できると思います。

丁寧な接客で、とてもリラックスして過ごせました。マッサージも力加減がちょうどよく、スッキリしました。こちらのスケジュールに合わせて頂き、感謝です❗また是非、お願いしたいです。

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

錦糸町アロマトリートメントサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す