錦糸町アロマトリートメントサロン所属・錦糸町 アロマトリートメントの掲載

錦糸町駅10分 / 押上駅8分 / とうきょうスカイツリー駅13分

錦糸町アロマトリートメントサロン所属・錦糸町 アロマトリートメントのメニュー

錦糸町アロマトリートメントサロン所属・錦糸町 アロマトリートメントのフォト

錦糸町アロマトリートメントサロン所属・錦糸町 アロマトリートメントの口コミ

• あやのさんの口コミ

ダウンライトで室内も居心地の良い空間でした。またとっても物腰の柔らかい方なので男性ですが、あまり緊張することなくリラックスして施術を受けることができました。
    施術後から体が軽くなり、浮腫もなくなりました!
    アロマで癒されとっても大満足です😊
    また伺いたいと思います!

初めての体験で少し恥ずかしい気持ちと緊張が入り混じってましたが、とても丁寧な接客と施術でいつの間にか眠ってしまうくらい素敵な時間を過ごせました。
    この値段でここまでしてくださるのかと驚くことばかりでした。また行きたいと思ってます。

丁寧にヒアリングしていただき施術してもらいました!

錦糸町アロマトリートメントサロン所属・錦糸町 アロマトリートメントのアピールポイント

男性セラピストの本格英国式アロマトリートメント。オーダーメイドで精油をブレンド。新築完全個室。

お好みの香り、または心身の状態からおすすめさせていただく精油をその場でブレンドしてトリートメントを行います。

ストレスを感じている、寝付きが悪い、むくみが気になる、肩こり、首こり、癒されたい、パフォーマンスを高めたいなどなど

オイルトリートメントによる血行、リンパ促進、リラックス効果に加え、精油の香りによる精神的な癒し、さらに精油成分により自律神経、ホルモン、血液、リンパ、喉、鼻、胃腸、腎臓、肌などに働きかけ、ゆるやかに心身を良い状態に導きます。

●清潔感ある新築の完全個室
●高品質のオーガニック精油
●寝心地のよい施術ベッド
●英国式アロマトリートメントを学んだ男性セラピスト

錦糸町アロマトリートメントサロン所属・錦糸町 アロマトリートメントのプロフィール

公益社団法人 日本アロマ環境協会認定アロマテラピーアドバイザー

錦糸町アロマトリートメントサロンの詳細情報

錦糸町アロマトリートメントサロンの内観・外観1

錦糸町アロマトリートメントサロンの内観・外観2

錦糸町アロマトリートメントサロン

東京都墨田区横川3-5-3 エアリアル錦糸町402 (地図

錦糸町駅

墨田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

錦糸町アロマトリートメントサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す