private nail salonの掲載
private nail salonのプロフィール画像
privatesalon nail&eyelisbranc private nail salon

久屋大通駅6分 / 丸の内駅8分 / 市役所駅9分

private nail salonの口コミ

3.7

4.2

唯さんの口コミ

ありがとうございました♡
    スカルプなのに、丁寧で素早くて
    施術時間が早くてびっくりしました😳
    どタイプに仕上げて下さり
    また行きたいという気持ちになりました❤️

• れいなさんの口コミ

丁寧に施術してくださり
    可愛くなって嬉しいです!

• ♡さんの口コミ

とても丁寧で可愛く仕上げていただきました- ̗̀( ˘˙‎ࠔ˙˘) ̖́-♡

• ひとみんさんの口コミ

今日は可愛く仕上げていただき、ありがとうございました😊とても気に入りました💞 遅刻してしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、最後まで笑顔で接していただきました☺️とても居心地の良い時間でした!本当にありがとうございました🤍またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ

• みいさんの口コミ

指先を使うかなど、と聞かれたり爪のことを気にかけてくださったりなど気さくな方でした!
    色んなサロン行きましたが1番写真通りになったサロンでめちゃくちゃ満足でした🥺❤️
    とても可愛くて一緒に可愛いって言ってくださったりほんとにほんとに楽しい気持ちで帰れました、また行きます!

• 綾乃さんの口コミ

素敵なお部屋での施術でした。
    丁寧でリラックスできました。まつ毛も眉毛も綺麗にしていただけて、大満足です。

• やーさんの口コミ

今まで行ってたネイリストの空きがなかったため、初めてこちらに訪れました。
    マンションには時間通りに言ったので、スムーズにご案内されました。
    ですが、デザインを見せるとこれは難しい、これもアートが難しいとやりたいデザインを何度か譲歩しました。
    次のお客様が来る時間ギリギリで、あーもう来ちゃいますと言われたりその他もこちらが気を使うことが多く、顔色を伺わなくてはなりませんでした。
    その後、1週間も経たずにネイルが2本も浮いてきたので、やり直しは可能かとメッセージを送りましたが、返信は返ってきませんでした。
    リピートはしないです。

• はさんの口コミ

向かってる途中で口コミ見てビクビクしながら行ってほんとにお姉さんめちゃ怖だったけど、仕上がりも見せた写真とは全然違ったけどまあこれはこれで可愛いからいっか〜って思ってたけど3週間で5本折れた🥺❗️❗️🫣❗️😵❗️😵❗️❗️😵❗️❗️

• らんさんの口コミ

いつも行っているサロンが空いてなかったので行ったが、やりたいデザインを見せるとこれは難しいと言われたり、トロフィーなどはおいてあるが、出来上がりもいまいちです。1週間も経たないうちに4本もはがれて最悪です。

• いろさんの口コミ

今まで何度もネイルをしてきましたがこんなに早く浮いてきたのは初めてです、、。
    髪を乾かす際に爪の間に髪が入って抜けるし、イベント用にネイルをしたのにその前に剥がれてしまって
    ショックでした。
    接客の対応も冷たく雑に扱われているように感じました、、
    表面もボコボコしていて施術直後から不安はありましたが、
    こんなことになるとは思いませんでした。
    久しぶりのネイルだったのでとても残念です。
    リピートはないです。

• 彩羽さんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張し出ましたがめちゃめちゃ優しかったし可愛くしてくれました︎‪💕色も一緒に考えてくれました!また行きたいです🎶

• 358さんの口コミ

• rさんの口コミ

こんなに早く浮いたネイルは初めてです。
    口コミを見ていると他にも同じ方がいて、流石に口コミを書くことにしました。
    1週間もたたず10本中7本の爪の根本が浮いてきて
    シャンプーの時に髪の毛が入るのが不快すぎます。
    一本の指はもう剥がれました。
    施術中の接客態度も冷たく、、、二度と行きません。

• ななみさんの口コミ

細かな要望を聞いていただき、とっても可愛いフットネイルをしていただきました!
    すごく早いのに丁寧でとても満足です!

カラーを乳白色にしたいとお伝えしたのですが仕上がりを見るとグレーで、ストーンを乗せたデザインだったのですが上からコートしないで欲しいとお願いしたら最初からそのつもりで乗せてないので無理ですと言われました 。
    個人的には上からコートしない方が可愛いと思っていたので残念でした。
    手際が良くアートしてもらって時間内に終わったのは良かったと思います。

• 。さんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが理想通りの色になって満足です( ¨̮ )
    ありがとうございました⸜ ෆ‪ ‪⸝‍

写真を見せて、「ここだけこのパーツにしたい」とお願いしても、は?◯◯ってことですか?のような とても威圧的な態度で接してきて、怖いし不快でした。
    仕上がりは早いし可愛くて満足なのに、とにかく態度が酷すぎます。社会人としてどうなの?やっていけなかったから個人サロンなの?と色々と疑ってしまうほどでした…。
    ディ◯ニーキャストさん並みの接遇を とまでは言いませんが、人として初対面の人とどのように接するべきなのか一から学び直した方が良いと思います。というか、自分がされたらどう思うのか考えた方が良いと思います。

• tmiさんの口コミ

綺麗、早い、安いです!
    綺麗に施術していただき、

• 358さんの口コミ

今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• Nさんの口コミ

理想と全く同じデザインにしてもらい、終了時間もぴったり100分で終わって感動でした。またぜひリピートしたいです!これからも頑張ってください!ありがとうございました。

• 真実さんの口コミ

とても居心地がよく、仕上がりも最高でした!
    また何度でも来たいと思いました。

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

privatesalon nail&eyelisbranc付近の駅のネイルサロンを探す