lelu所属・八鍬 椿の掲載

勾当台公園駅10分 / 広瀬通駅15分 / 仙台駅29分

lelu所属・八鍬 椿の口コミ

• りさんの口コミ

シャンプーの話など色々アドバイスいただいてよかったです。
    何もしなくてもまとまるようにしたいという要望通りアイロンなしでも外ハネになるようにしていただきました。髪の量もだいぶ軽くなり満足です!

八鍬 椿さんからの返信

り さん🌿先日はご来店頂きありがとうございました!
    シャンプー是非試してみてくださいね〜😊艶々髪キープ頑張っていきましょう!なにか気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい😊

返信日:2021年6月20日
  • さくらさんの口コミ

お話していて人柄がとてと素敵だなぁと感じました!
    また、カットカラーやスタイリングについて沢山アドバイス頂きありがとうございました🙏🏻また是非お願いしたいです☺️

八鍬 椿さんからの返信

さくらさん😊先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイリング是非お家でもやってみてください!
    扱い方などなにか気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください!☀️

返信日:2021年6月20日

今までやったことのない新しいヘアスタイルをすることができました✨ 似合う髪型になるように私にも声をかけながら沢山考えてくれて嬉しかったです☺️

八鍬 椿さんからの返信

み さん🌿先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイリングなど扱い方はその後いかがでしょうか?
    新しいスタイルも楽しんでくださいね😊

返信日:2021年6月10日
  • しおさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とてもふわっとしたオーダーでしたが、素敵なカラーとカットに仕上げてくださいました!
    お話も楽しかったです!

八鍬 椿さんからの返信

しおさん👒先日は来て頂きありがとうございました!
    オレンジもショートもすっごくお似合いでした!
    ニューヘア楽しんでくださいね⠒̫⃝ ♡
    またよろしくお願い致します!

返信日:2021年6月5日
  • あさひさんの口コミ

当日に相談しながらカラーなどを決めたのですが、とても丁寧に対応してくださり、とても楽しかったです。
    ずっとやりたかった髪形にしていただけてとても感謝しています。少しコンプレックスでもあったくせ毛を生かしたヘアセットの仕方も教えて頂いたので、自分の髪をもっと好きになれました!本当にありがとうございました!!

八鍬 椿さんからの返信

あさひさん!先日は来ていただきありがとうございました!
    癖を生かして癖を好きになれるって嬉しいですよね😆喜んでいただけて私も凄く嬉しいです!!ニューヘア楽しんでくださいね!✌︎

返信日:2021年6月4日
  • あやめさんの口コミ

色々と提案していただいて、私の希望の髪型にしていただきました!ほんわかした方でお話も楽しかったです〜!

八鍬 椿さんからの返信

先日はカットモデルに来て頂き、ありがとうございました!
    髪の扱い方など気になる点ありましたら、お気軽にご連絡ください😆

返信日:2021年6月4日
  • ももさんの口コミ

朝早くから ありがとうございました!
    ざっくりとした希望を言いましたが、
    仕上がりは理想通りで、とても嬉しかったです!!
    自分が人見知りですが、とても話しやすかったてす。
    ぜひ またお世話になりたいです!

八鍬 椿さんからの返信

ももさん👨🏼‍🍳こちらこそ朝早くから来て頂き、ありがとうございます! ニューヘア楽しんでください😊ぜひまたお待ちしています!

返信日:2021年5月14日
  • Kanaさんの口コミ

今回もとってもいい感じにして頂きました✨
    迷ってたところも、メリットデメリットしっかり説明して頂いて、スッキリ切っていただけました!!
    ありがとうございます!!頑張ってください(*^^*)

八鍬 椿さんからの返信

ご返信遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏻‍♂️
    ありがとうございます😹
    春に向けて素敵ヘアつくっていきましょう!☺️♡

返信日:2021年2月3日
  • ひひさんの口コミ

希望は伝えさせて貰ったのですが、その希望以上の仕上がりに大満足です!結構前髪に困ることが多かったのですが、とても可愛くして貰えて嬉しいです☺︎︎ この髪型で就活も頑張ろうと思います!ありがとうございました!

八鍬 椿さんからの返信

先日はカットモデルにお越し頂きありがとうございました!髪の毛ちょっとでも変えるだけで気分変わりますよね😆!就活頑張ってください🏔🔥

返信日:2020年12月11日
  • 🌵さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    挑戦したいけど勇気がでなかった髪型に背中を押していただきすることが出来てとても嬉しいです!仕上がりもとても満足しています(^^)♡(鏡を見る度ににやけています!笑)
    接客も優しい方で話していて楽しかったです
    機会があればぜひまた頼みたいです🧤

八鍬 椿さんからの返信

本日はカットモデルにお越し頂きありがとうございました🏔ボブヘアすっごくお似合いで可愛かったです〜!🤤
    スタイリングも頑張ってみて下さい!

返信日:2020年12月8日
  • .さんの口コミ

どんなヘアスタイルにするか全く決まっていない状態で行かせて頂きましたが、親身になって一緒に考えてくださってありがとうございました!!
    今までしたことがなかった髪型と髪色に挑戦することが出来てよかったです☺️

八鍬 椿さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!
    その後ニューヘアどうでしょうか?🤤
    沢山沢山可愛いを楽しみましょう!♡

返信日:2020年12月8日
  • さくさんの口コミ

先日は似合わせカットをしていただきありがとうございました!久しぶりに会った友達から、垢抜けたね!と言われました!大満足です!

八鍬 椿さんからの返信

こちらこそ、先日はカットモデルさんでお越し頂きありがとうございました🤍思い切ってカットしてよかったですね🤤凄い素敵でした〜!
    その後扱い方などなにか気になる点ありましたら、ご連絡下さい😊

返信日:2020年12月12日

施術・接客共に非常に丁寧で、髪型のアレンジ方法なども教えていただきました。ありがとうございます😊

八鍬 椿さんからの返信

先日はカットモデルに来ていただき、ありがとうございました😊ばっさりカットでスッキリしましたね〜!スタイリング是非挑戦してみてください🏔

返信日:2020年11月30日
  • さとうさんの口コミ

どんな髪型にするか明確に決めてこなかったのですが、写真なども使いながら、どんな髪型にするか丁寧に相談に乗っていただけました。お話も楽しかったです!
    久しぶりのショートなのでまだ慣れないですが、凄く良きな髪型にして貰えて嬉しいです!

八鍬 椿さんからの返信

昨日はカットモデルに来ていただき、ありがとうございました😆久しぶりのショート凄くお似合いでした〜♡
    その後の扱い方など気になる点ありましたらまたご連絡ください!

返信日:2020年11月28日

とても丁寧に施術していただきました、6.7cm切ってさっぱりしました、ありがとうございました☺️

八鍬 椿さんからの返信

凄くスッキリになりましたね!😆顔まわりにレイヤーが入っているので、アレンジもかなり楽しくなると思います♡ニューヘア楽しんでください!☺️

返信日:2020年11月9日
  • 米山さんの口コミ

丁寧に対応してくださりました。ありがとうございました。

八鍬 椿さんからの返信

カットモデルに来ていただき、ありがとうございました!
    顔まわりに入れたレイヤーと、髪色凄く素敵でした!😆
    その後扱い方など何か気になる点ございましたら、またご連絡ください!

返信日:2020年11月9日
  • まるさんの口コミ

自分ではやらないようなスタイリングをしていただき、新しい可能性が開けました笑!
    友人にもパッと見気が付かれなくて、オシャレだねと褒めてもらえました!

八鍬 椿さんからの返信

本日はカットモデルありがとうございました!
    新しいヘアって凄くワクワクしますよね😆
    その後扱い方など何か気になる点ありましたら、ご連絡ください!試合頑張ってください✌︎🔥

返信日:2020年11月6日
  • 🌼さんの口コミ

大満足です!
    想像以上の仕上がりにして頂きました!
    本当に感謝です!!

八鍬 椿さんからの返信

カットモデルありがとうございました😊
    結んだ髪型もおくれげちょろりで可愛かったです♡
    スタイリングやってみてください!

返信日:2020年11月6日
  • Kanaさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました✨
    ありがとうございました!!お気に入りです(*^^*)

八鍬 椿さんからの返信

先日はカットモデルありがとうございました!
    チビウルフすごくお似合いでした〜😆♡
    髪の扱い方、スタイリングなどなにか気になる点ありましたら、お気軽にご連絡ください!

返信日:2020年11月1日

要望通りのカットをしていただきました😣
    スタイリングまでしていただき
    ありがとうございました☺️

八鍬 椿さんからの返信

先日はカットモデルでお越し頂き、ありがとうございました😊 すっきりなボブスタイル可愛いかったです♡
    スタイリングの仕方や扱い方などなにかございましたら、ご連絡ください!

返信日:2020年10月5日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lelu付近の駅の美容室・美容院を探す